07 июля 2025, 12:34:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои выводы и вопросы по ПП

Автор Парампампам, 05 марта 2015, 08:44:32

100% Gratis

Парампампам
У нас с тобой все почти один в один-и начальные размеры и разница NBPEL И BPFSL,так что унас теперь все упирается в разработку туники. Вот ток у меня она никак не тянется так что надеюсь на попмпу.  

Drotik

Парампампам
ЦитироватьПомерил! 18 со вдавленной на стояке и 17 со вдавленной без стояка, когда вытягиваю.

Налегай на растягивания, в т.ч. растягивающий джельк (с малой эрекцией), а сосудистые пока оставь в сторонке.

Парампампам

Эх, значит придётся всё таки экс расчехлять.. У меня SizeDoctor, я боюсь как бы пузырей не было... :( Кстати, может быть мне ремешковый попробовать? Какой-нить ПениМастер хром или Male Edge? Ну или китайский. Или совсем хреновое дело?
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

Drotik

07 марта 2015, 08:28:25 #13 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 08:32:35 от Drotik
Парампампам
ЦитироватьЭх, значит придётся всё таки экс расчехлять.. У меня SizeDoctor, я боюсь как бы пузырей не было... sad.gif Кстати, может быть мне ремешковый попробовать? Какой-нить ПениМастер хром или Male Edge? Ну или китайский. Или совсем хреновое дело?

Почему-то, когда советуют усилить растягивания, многие думают, что нужно надевать экс.
Ты пойми, что экс тянет в одной плоскости, а мануальными растягиваниями можно сделать разнообразные упражнения: веревка, зигзаг, разные виды прогиба и т.д., что экстендеру и не снилось.

KickerD

Парампампам
Расскажу, может полезное найдешь :)
У меня тоже преимущество с каменным стволом пч и высокой возбудимостью. Я начинал с программы новичка по книге кеммера, получив прирост новичка неюольшой, благополучно все забросив.Через довольно большой промежуток времени мыслями вернулся к нупу и заказал экстендер пенимастер про, и уже начав носить, зашел на этот форум. Мне повезло, что я начал именно с него, с растяжения, т.к  это именно то,что мне нужно сейчас, тянуть тунику из-за вышеизложенных наших общих двух факторов :) Но начав изучать форум понял, что надо было начинать снова с проги новичка, написал Танку вопрос, он спосоветовал носить дальше раз начал, и правильно на мой взгляд, спасибо ему, чего бросать начинать и бросать и снова начинать, не к чему эта смесь и неопределенность, нужна система. Смотрю, друг, у тебя сейчас тоже мозг мечется от кучи вариантов, что же делать и чем :) Я конечно же продолжил носить экс, и сейчас еще заказываю площадку к своему вак эксу,чтобы в случае травм от пузырей не перебивать циклы ношения и переходить на мех. ношение. Но все ровно заказал себе и помпы сухие, и гидро и пр. у Танка. Что тебе надо тянуть это точно, а вот чем просто выбери. Тут я бы посоветовал послушать и Drotik  он дело говорит, тебе просоо надо выбрать чем тянуть. Можно делать мануал, можно начинать с экса, можно с комплекта двух помп, во всех случаях есть примеры достойных результатов нуперов на форуме. Удачи в выборе, просто послушайсебя, к чему тебя самого больше тянет, но если это экстендер, готовься 8 часов в день его таскать

Добавлено:
забыл сказать, возбудимость пч при одевании экса тоже только в начале :) потом все нормализуется. начинай просто одевать на малом натяжении  минут через 5-10 докрути до рабочего
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Парампампам

У меня SizeDoctor, он не выкручивается. Но суть не в этом.
Я заказал помпу у Танка вчера воздушную.
Вчера, когда делал замеры для помпы, вдруг понял, что за этот месяц я вырос таки в обхвате на 0.3-0.5см (первое - центр ствола, второе - основание). Окружность центра была 11,2 - стала 11,5. Основание было 11,5 - стало 12 см. Не может не радовать. И, пожалуй, я вернусь к тому, что делал (а делал лишь три недели и потом забросил)
А делал так.
Я использовал SizeDoctor специфически. В начале прогреваю ПЧ в ванной и потом засовываю его в экс и, в силу особенностей экс в плане большого колпака - я заполняю всю колбу головкой, при этом создаю очень сильное натяжение (где-то 1 кг) и не даю выскользнуть головке или спуститься как бы до того состояния, чтобы она "повисла на манжете" и перешла в состояние обычного ношения. И там держу, подкачивая каждые 2-4 минуты - 15-30 минут, "вытягиваю". Пузырей не было и даже красноты особенно, но зато именно после этого эрекция стала какая-то сумашедшая. После чего я делаю джелк со своими "интуитивно" разработанными упражнениями.
Вся проблема в том, что я именно и ищу "панацею" какую-то, хотя нужно просто делать стабильно! Придёт помпа - то хочу попробовать такую программу:
1) день.
-Прогрев
-Тяги эксом как я делаю (высокая нагрузка - 20-40 минут, "аля вешалка")
-Мануалка 20 минут
-Растяги руками 10 минут

2) день.
-Прогрева
-Растяги руками 5 минут
-Мануалка 20 минут
-Помпа 2х5 минут 2-3 hg

3) день.
-Прогрев
-Мануалка 10 минут
-Помпа 5 минут
-Мануалка 10 минут
-Помпа 5 минут
-Тяги эксом 20 минут

4) отдых.
==================
Есть идея переделать экс в вешалку или вообще заменю экс вешалкой, которую тут делают из шланга.
Т.к. таскать экс я не хочу на обычном растяге и долго.
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru