17 июня 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя гидровакуумная вешалка

Автор sanyok1969, 04 марта 2015, 11:38:00

Big men

cstrike
ЦитироватьРукав из перчатки можешь сделать
у меня получилось сделать,но перчатки резиновые нужны качественные))

sanyok1969

19 августа 2015, 05:40:58 #61 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 22:19:56 от gratis
Итак, окончательный вариант моей вешалки который я использую
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В качестве рукава использую палец от перчатки, купил в аптеке, чтоб не соскальзывал с колбы примотал край скотчем, в качестве затыкашки колпачок от силиконового герметика, держит хорошо даже без всяких резинок. в качестве груза использую квадратные шайбы которые подкладывают под болты которыми рельсы стягивают, вес одной 790 грамм.

sanyok1969

19 августа 2015, 05:53:15 #62 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 22:20:48 от gratis
Кстати, головку немного раздувает, не знаю будет ли она расти или нет, но после вешалки она становится больше обычного
в обычном состоянии у меня головка меньше ствола.

Androsop

ЦитироватьИтак, окончательный вариант моей вешалки который я использую
Вот бы еще посмотреть видео, как эту вешалку одевать.
Может забабахаешь видеопособие? Только на ютуб такое вряд ли можно будет выложить, удалят сразу.

---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

sanyok1969

Androsop, постараюсь снять видео в течении недели, на ютюб конечно не выложу но могу закачать на миндо, правда там по моему надо регится чтоб посмотреть, но регистрация бесплатно. Завтра постараюсь нарисовать процесс. Ну а сейчас попробую словами описать, на конец колбы одеваю шланчик, рукав смазываю намыленным пальцем, подношу головку плотно к рукаву и откачиваю ртом воздух через шланг, головка втягивается в колбу. Затем опуская конец колбы в чашечку с теплой водой и придерживая колбу вытягиваю член из  нее. вода из чашки втягиваетс в колбу, затыкаю носик колбы пальцем, поднимаю его вверх и вдавливая член в колбу вытесняю воздух, затем затыкаю носик пальцем, опускаю его нова в чашку с водой и повторяю процедуру, так два-три раза пока не останется воздуха. Когда воздух весь выдавлен,(я немного трясу колбу чтоб вышел воздух из всех пазух), затыкаю носик колпачком, вешаю груз.
Добавлено:
Сниму видео, выложу на ютюб, не обязательно на член вешалку одевать, можно на огупрец

Androsop

Цитироватьпостараюсь снять видео в течении недели
Да, было бы отлично увидеть, нежели чем читать описание.

Мой дневник

sanyok1969

01 октября 2015, 08:47:30 #66 Последнее редактирование: 01 октября 2015, 09:19:52 от sanyok1969
Наокнец то снял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как одевать вешалку. Воздух нужно удалить полностью, на видео в колбе появился воздух, это от того манжета не плотно сидит на огурце, с писюном все получается нормально.

Androsop

sanyok1969
Хорошо, что наконец-то снял наглядное видео :)  по одеванию вешалки. Теперь понятно, как ты смастерил такой аппарат.
Остается только зарегистрировать патент, немного усовершенствовать и открывать свою НУП-мастерскую :rolleyes:.

Мой дневник

sanyok1969

Androsop, насчет патента это ты конечно загнул, а вот усовершенствовать это конечно можно, вот только нет у меня пока условий нормальных для творчества.

perezpal

Очень удобная вещица. Одевать комфортнее в ванной раскатывая рукав со шприца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru