27 июля 2025, 22:21:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Panda_

NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Stallion

Хэллоу всем!
Смотрел тут трансляцию от известного соблазнителя, и стало интересно, какие размеры у его напарника Гриши (тот, что в очках)?
Обратите внимание на реакцию девочки, когда он ее жарит раком, это можно в мотивацию)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (вверху справа кнопка Download/Скачать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Stallion
О, Лесли уже свои оргии стал постить :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

o4o

I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

ДяДя VoVa

22 февраля 2016, 16:14:02 #1704 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 16:19:15 от ДяДя VoVa
Stallion

Алекс лесли пишет очень достойные и полезные книги, но баб выбрали для оргии прожженных просто с побитыми ногами, у лесли вообще хер не стоит даже после 10-15 мин минета.  :)  Гриша красавчик жарит все что движется, аппарат у него 16 на 12.5.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

ДяДя VoVa
а в книгах пишет про свою супер эрекцию :D
я думаю у него просто пресыщение какое то, походу такое разнообразие баб негативно влияет на либидо и потенциюё

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

Цитироватьа в книгах пишет про свою супер эрекцию 
я думаю у него просто пресыщение какое то, походу такое разнообразие баб негативно влияет на либидо и потенциюё

Первую книгу он написал в 2006 году, тогда ему было 24 года и была супер эрекция ибо молодой еще, сейчас даже с учетом минета на 10-15 мин не стоит, это верно подмечено на счет перенасыщения"получается "девушки все же много бывает"!?  :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

carnivore

Кэн

22 февраля 2016, 18:40:26 #1708 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 19:20:32 от Кэн
Какой размер  у этого парня?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

ДяДя VoVa
так он не такой старый, он 82 года рождения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru