27 июля 2025, 19:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

ДяДя VoVa

Tankiro

Цитироватьтак он не такой старый, он 82 года рождения

Согласен я к тому что с такими знаниями и опытом как у него, было безумное количество девушек с которыми он спал, ресурс у нас не вечный видимо его исчерпан, хотя за счет волшебных пилюль можно вернуть свою молодость и даже стать еще более солидным жеребцом. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

carnivore

ЦитироватьКакой размер у этого парня?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

~15x12 по-моему  :)  

Tankiro

ДяДя VoVa
может и не такое большое количество, как пишет
я очень сомневаюсь, что он кого то чпокает кроме охотниц

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Давно слышал об этом Лесли и его похождениях. Думал, у него побольше будет.

ДяДя VoVa

carnivore

Цитироватьу лесли сколько?

Я думаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у него.

Tankiro

ДяДя VoVa
мда, до сих пор помню его слова с НЖБТ
"У меня настолько большой член, что радости анального секса для меня закрыты"

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

Цитироватьмда, до сих пор помню его слова с НЖБТ
"У меня настолько большой член, что радости анального секса для меня закрыты"

Человек очень талантливый спору нету, если бы он написал что у него средний член такого бы фурора не было. :)  

Tankiro

22 февраля 2016, 21:14:51 #1717 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 21:15:16 от Tankiro
ДяДя VoVa
ну мне как читателю, пох какой у него член, просто не люблю обман и понты, не на чем необоснованные. Зачем писать про суперэрекцию и член коня, если на это и намека нет?
для меня он долгое время был кумиром, сейчас я понимаю, что он во многом балабол, понторез, и последние годы превращает людей в имбицилов.
Мой товарищ с ним плотно лично общается, телок чпокает и т.д., так что я знаю о нем многое, что в книгах не пишется.
Весьма огорчен.
Также огорчает и тот факт, что его теория на 80% взята из Протопопова и других этологов.

ДяДя VoVa

22 февраля 2016, 21:23:44 #1718 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 21:25:17 от ДяДя VoVa
Tankiro

Большая часть мира не важно в какой отрасли, построена исключительно на пиз...же с этим не поспоришь!  Что политика, что бизнес, что порнуха, все они лгут в свою пользу и для своей выгоды чтобы другие наивные чукотские парни и девчонки в это верили!  :D

Я думаю он это сделал чтобы показать какой он великий самец, ибо по результатам с девушкам он велик и правда, а как может у великого самца быть средний член!?  Только огромный и не как иначе! :D

ЦитироватьТакже огорчает и тот факт, что его теория на 80% взята из Протопопова и других этологов.

Об этом факте я ничего не знаю, поищу в инете что это такое.

Tankiro

ДяДя VoVa
новоселова, протопова почитай
Особенно Новоселов "Женщина-учебник по применению"
найдешь там много всего с книг ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru