27 июля 2025, 20:01:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

ДяДя VoVa

22 февраля 2016, 21:32:45 #1720 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 21:47:48 от ДяДя VoVa
Tankiro

Обязательно прочту, из всего перечисленного можно сделать вывод. Не наеб...шь не проживешь! :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

22 февраля 2016, 21:47:59 #1721 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 21:48:10 от Tankiro
ДяДя VoVa
прочти, мне эта книга просто взорвала сознание.
При этом автор весьма скромный, отнюдь не мейнстримщик  и нигде не характеризует себя как жеребца с мега членом, как Алекс :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Tankiro

Сегодня же скачаю обе книги, чтобы сильно не разочаровываться не верь на слова и будет тебе счастье.  :)  

Tankiro

ДяДя VoVa
ну книги Лесли очень сильно изменили мою жизнь и мышление, благодаря ним я максимально повысил эффективность в соблазнении, и стал спать именно с теми девочками, от которых у меня ноги подкашивались,а не с теми, которые сами плыли в руки.
Так что в любом случае я ему благодарен и выражаю свое глубочайшее уважение.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Цитировать"У меня настолько большой член, что радости анального секса для меня закрыты"

Скромный он парень :D

Stallion

ДяДя VoVa
ЦитироватьГриша красавчик жарит все что движется, аппарат у него 16 на 12.5

Никому не кажется, что больше?
Tankiro
По теме что скажешь?

ДяДя VoVa

22 февраля 2016, 22:26:23 #1726 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 23:08:48 от ДяДя VoVa
Tankiro

Согласен с твоими высказывания, я же сразу сказал вполне серьезно очень талантливый парень! То что понтрез это уже другой вопрос. Главное что он действительно помог многим парням.

Stallion

Я не думаю что больше, но это мое субъективное мнение. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + нужно учитывать его не высокий рост от силы 170 см.

Baboon

не знаю, была ли такая фотка, какие тут данные ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

Baboon
jay reaper
Думаю это и есть фотошоп,
Нафотошопили где то на 22*17 в самом толстом месте  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru