18 июля 2025, 10:59:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Tankiro

09 ноября 2015, 00:55:50 #1170 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 00:56:53 от Tankiro
Отделочник
Цитироватьдойти до 18*14 реально, более чем smile.gif а то и до дивитнашки на питнашку.

Воздастся вам по вере вашей! -золотая фраза, ставшая практически мои жизненным кредо.
Когда я начинал читать форум, первое, что прочел на Гратисе -это тема Мудрость ветеранов, где описаные истории американских нуперов, выросших на 7-9 и даже 10 см.
Я твердо поверил, что тоже так вырасту, уверен был, что 5 см-это далеко не предел, и так вышло.
На 10 см пока не увеличил, но ключевое слово пока.
Я руки не опускаю, нуплю изо дня в день, и верю, что когда-нибудь мой нбпел таки станет 24-25 см, как я мечтал всегда, ведь вода камень точит..

А вообще, давайте не флудить, тема ведь не про предел роста, а про Размер на фото видео, давайте её  и придерживаться :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
ЦитироватьЯ твердо поверил, что тоже так вырасту, уверен был, что 5 см-это далеко не предел, и так вышло.
На 10 см пока не увеличил, но ключевое слово пока.
Я руки не опускаю, нуплю изо дня в день, и верю, что когда-нибудь мой нбпел таки станет 24-25 см, как я мечтал всегда, ведь вода камень точит..

вот это и главная составляющая clap_1

ЦитироватьА вообще, давайте не флудить, тема ведь не про предел роста,

давай))))))

Просто-Джо

ЦитироватьА вообще, давайте не флудить, тема ведь не про предел роста, а про Размер на фото видео, давайте её  и придерживаться

Какой размер? )) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ДяДя VoVa

09 ноября 2015, 16:25:31 #1173 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 16:31:51 от ДяДя VoVa
Просто-Джо

Там вообще нету размера, фальшивый приделанный к телу фаллос с мошонкой еще и смешной по дизайну!-))))
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

And22

Отделочник
Цитироватьне очень верится, что разница прям принципиальная, сколько говорят об этом.

Ага, у всех все одинаковое, вот прям вообще на 100%. А дорсалка это так, "миф" <_<
Tankiro
Цитироватьистории американских нуперов, выросших на 7-9 и даже 10 см.

Ну 7 см это так... Вот "Биб" и "ДЛД", другое дело - 12 и 15 см прирост B)

По теме: сколько [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

And22
тяжело сказать, но форма отличная у него

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AleksandrNUP

Просто-Джо

Что это за опухшая "спокуха". Там нет и не было никогда эрекции, просто кусок не рабочего мяса. Вот если бы он показал эрегированный, то было бы где то 30 на 20  :D  

Tankiro

d0m8nat0r

And22
ЦитироватьПо теме: сколько здесь?

Это Sean Lawless  

Win Won Won

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru