18 июля 2025, 07:58:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

Длиннный

jengy
даже и не заметил твой ответ, но в общем наши мнения схожи. я про тоже и говорю дяде Вове, а он не верит :( .

Отделочник

And22

ЦитироватьLone Wolf
с 14.7 в длине(мерял ещё давно гибким метром эрекция 100%) и примерно 14 в обхвате(это при железном стояке) особо не усердствуя добился 18 на 16.5 в спокухе,старые фото вроде выкладывал-так что твоя теория неверна

ВОТ, а ты говоришь...люди реально работают)

And22

08 ноября 2015, 22:17:14 #1162 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 22:18:56 от And22
Lone Wolf
Цитироватьс 14.7 в длине(мерял ещё давно гибким метром эрекция 100%)

Странно, мне попадался на глаза твой пост, где ты пишешь о стартовых 16х14
Цитироватьну так большинство хернёй страдают и им это нравится

Почему-то никто не упоминает, при прочих равных, о плотности белочной оболочки, которая, к слову, не может у всех быть одинаковой.
Даже самое небольшое искривление в сторону или вверх (е*учая дорсалка), делает крайне затруднительным увеличение в длину даже на пару сантиметров. Но этого не понять тому, у кого идеально ровный и эластичный член, который с первых дней НУПа, при растяжении вытягивается в струну и продолжает по чуть чуть тянуться в течение всего подхода, с какими-то сумасшедшими ВУПами в 0.5-1 см (БПФСЛ)

Lone Wolf

Отделочник
ЦитироватьВОТ, а ты говоришь...люди реально работают)

жаль что работают не на результат,имея член например 15 см в длинну,на 2.5-3 см можно увеличить за счёт внутренней части(так называемый прирост новичка)-просто вытянув то что скрыто внутри,от 0.5-до 1 см можно получить за счёт того что увеличить угол эрекции,остальной сантиметр можно просто вытянуть из туники,насчет обхвата-нужно постоянно травмировать пещеристые тела и белочную оболочку,не давая ей зарасти и зарубцеваться.Просто многие изобретают велосипед,придумывая теории,упражнения,приблуды,иногда бывает заходишь к кому нибудь в персоналку и думаешь сколько информации и как всё расписано на год вперёд-жаль только роста нет :(  

Tankiro

Lone Wolf
Цитироватьи думаешь сколько информации и как всё расписано на год вперёд-жаль только роста нет

как говорят "горе от ума"
Самые простые истины и кропотливый труд творят чудеса, хотя опять же, сейчас понимание роста на порядок выше, чем когда я начинал НУПом заниматься, тогда многое в диковинку было.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

And22
ЦитироватьСтранно, мне попадался на глаза твой пост, где ты пишешь о стартовых 16х14

первый раз когда мне в голову взбрело померять,прочитав одну статью в журнале написанную профессором Свядощем- а было это примерно лет 17 назад-то максимум что я намерял гибким метром,было 14.7 см,отсюда считаю и надо отталкиваться(хотя меряя правильно линейков вряд-ли там столько было),а 16 на 14 это цифры примерные-потому что изначально начиная заниматься нупом,ни о каких замерах я даже и не думал.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватькак говорят "горе от ума"
Самые простые истины и кропотливый труд творят чудеса, хотя опять же, сейчас понимание роста на порядок выше, чем когда я начинал НУПом заниматься, тогда многое в диковинку было.

ага,помню чтоб нуп раздел вдумчиво прочитать мне в 2006 году потребовалось 2.5 месяца,а счас наверное и года не хватит на всё,время идёт, а ничего нового особо то и не придумали.

Tankiro

Lone Wolf
Цитироватьага,помню чтоб нуп раздел вдумчиво прочитать мне в 2006 году потребовалось 2.5 месяца,а счас наверное и года не хватит на всё,время идёт, а ничего нового особо то и не придумали.

как сказать, много чего нового придумали
из последнего нравится прогрев ИК лампой во время ношения экстендера
отлично тянется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Длиннный

Tankiro
Цитироватьиз последнего нравится прогрев ИК лампой во время ношения экстендера

возможно беря во внимание ваши временные рамки начала НУПа, возможно и недавно) но по мне сколько читаю форум столько и вижу про ИК-лампу, хотя может и не внимательно читаю или запамятовал, но почитываю форум с 2012 или чуть раньше, в общем конечно меньше чем вы, но тоже не со вчерашнего так сказать дня. и тут может будет уместней сказать что из последнего что было лично применено?

ДяДя VoVa

And22

Удивительно ну с 15 см нбпел дойти до 18-19 см уже успех а что больше это удача, если мне не изменяет память ты говорил что с 11 см ег до уровня 14 см ег дойти это практических не реально, а теперь ты говоришь что и до 15 ЕГ можно это как понимать?
Добавлено:
Длиннный

От природы у меня нбпел 14.5 на 12.5 пока как такового результата нету, на счет девушек я еще молод и не вижу смысла спать только со одной!
:)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

09 ноября 2015, 00:47:50 #1169 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 00:57:08 от Отделочник
Lone Wolf
Цитировать,остальной сантиметр можно просто вытянуть из туники,

видел фотку твою в эксе, 24-25 где то, не помню, у Танка так же, разве прибавка в тунике не гораздо больше сантиметра?
ДяДя VoVa
ЦитироватьОт природы у меня нбпел 14.5 на 12.5 пока как такового результата нету,

дойти до 18*14 реально, более чем :) а то и до дивитнашки на питнашку.
Добавлено:
And22
ЦитироватьПочему-то никто не упоминает, при прочих равных, о плотности белочной оболочки, которая, к слову, не может у всех быть одинаковой

не очень верится, что разница прям принципиальная, сколько говорят об этом. И дорсальное утолщение у большинства. Вытягивающийся в струну с сумасшедшими ВУПами, если не пубертат, то ничто иное, как результат проделанной работы, в это верится больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru