10 июля 2025, 18:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

sergBB

ArtSt
ЦитироватьОдин момент думал, что так лучше будет, но сейчас делаю на уровни 90 процентов, а то и до максимума довожу эрекцию. Стараюсь при этом максимально крови нагнетать в ПЧ

то есть раньше делал джелк на длину( меньше эрекция на длину больше на объем) и еще что такое джай растяги?  
Добавлено:
ArtSt
ЦитироватьДа, слишком нежно сжимал, а сейчас ПЧ стараюсь продавливать, но в пределах разумного, а вообще, думаю, что перед сухим все же делать чуть мокрого, как разминку.

а я мокрый не могу делать, тем более что уединиться сейчас толком не получается( делаю сухой, даже прогревания не делаю грелкой, и соответсвенно нормальные растяги не получаются(
Добавлено:
ArtSt

а еще ты ваще молодец, что чисто мануалкой растянул, без девайсов) у меня после твоей пресоналки аж мотивация скаканула! еще бы были условия для нормального НУПа( думаю скоро будут!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

sergBB
Цитироватьто есть раньше делал джелк на длину( меньше эрекция на длину больше на объем) и еще что такое джай растяги?

я же сухой мало еще практикую и это было недолгое время)
Цитироватьа я мокрый не могу делать, тем более что уединиться сейчас толком не получается( делаю сухой, даже прогревания не делаю грелкой, и соответсвенно нормальные растяги не получаются(

А я последнее время и не делал прогревание)
А делал джай-растяги
Джай-растяги- это когда тянешь ПЧ 2 секунды, но не сильно, а затем на 2 секунды перестаешь тянуть и снова 2 секунды тянешь и т.д. Получается не статистическое растягивание, а динамичное.
Цитироватьа еще ты ваще молодец, что чисто мануалкой растянул, без девайсов) у меня после твоей пресоналки аж мотивация скаканула! еще бы были условия для нормального НУПа( думаю скоро будут!

Спасибо) Откровенно говоря, то у меня лежит вешалку от Танка, но я не то что не разу ей не тренил, а даже не разу не одевал) Пусть лежит до лучших времен) Единственное чего от вешалки хочу, так это, чтобы основание подросло) Говорят, что обхват там растет от неё хорошо, а у меня он там самый маленький. Но это в далеком будущем, а там, кто знает, возможно, еще и длины чуть даст она.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

sergBB

ArtSt
ЦитироватьДжай-растяги- это когда тянешь ПЧ 2 секунды, но не сильно, а затем на 2 секунды перестаешь тянуть и снова 2 секунды тянешь и т.д. Получается не статистическое растягивание, а динамичное

благодарю за пояснение)
Добавлено:
ArtSt
Еще вопросик) то есть без прогревания делаешь джай растяги в разные стороны а потом джелк?

ArtSt

sergBB
ЦитироватьЕще вопросик) то есть без прогревания делаешь джай растяги в разные стороны а потом джелк?

Джай и классические растяги чуть, а потом уже джелк)
Цитироватьблагодарю за пояснение)

Не за что, если что пиши и чем смогу, то тем помогу)  :)  

sergBB

ArtSt
Цитироватьвозможно, еще и длины чуть даст она.

обязательно даст и объем начнет простреливать у тебя я уверен!
Добавлено:
сегодня попробую джай растягивания без прогрева, потом обычные растягивания а потом сухой джелк) нужно хорошо поработать) завтра выходной в НУПе)

Добавлено:

ArtSt

а еще по поводу эрекции утренней от растягиваний хотел узнать, читал в твоей персоналке что у тебя так было. у меня когда тяну(особенно на непрогретую) утром с эрекцией не особо, а если не тянуть. то есть только джелк, то вроде все хорошо) не подскажешь?

Орэх

sergBB
Цитироватьчто такое джай растяги?

Советую ознакомиться с  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Много интересного там найдёшь .   :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sergBB

Орэх
ЦитироватьСоветую ознакомиться с этой темой . Много интересного там найдёшь .   

спасибо почитаю)

EG-go go

06 июля 2015, 08:14:48 #937 Последнее редактирование: 06 июля 2015, 08:15:21 от EG-go go
ArtSt
Привет, следую сейчас твоей программе, скажу мне нравится, связки поднывают, значит есть куда расти.
Обрезал свою линейку :D  20-ти сантиметровую на отметку 18см, надеюсь,после 3-х месячного курса,головка будет чуть выглядывать за пределы линейки, осталось то всего 0,6см . Все же буду делать в неделю 1, максимум -2 дня отдыха.

ArtSt

sergBB
Цитироватьобязательно даст и объем начнет простреливать у тебя я уверен!

Верю, надеюсь и стремлюсь)  :rolleyes:
Цитироватьа еще по поводу эрекции утренней от растягиваний хотел узнать, читал в твоей персоналке что у тебя так было. у меня когда тяну(особенно на непрогретую) утром с эрекцией не особо, а если не тянуть. то есть только джелк, то вроде все хорошо) не подскажешь?

эрекция должна быть обязательно) например, у меня сегодня её не было и ПЧ какой-то уставший чуть. По плану должна быть треня, но я её пропускаю и буду отдыхать)
EG-go go
ЦитироватьПривет, следую сейчас твоей программе, скажу мне нравится, связки поднывают, значит есть куда расти.
Обрезал свою линейку  20-ти сантиметровую на отметку 18см, надеюсь,после 3-х месячного курса,головка будет чуть выглядывать за пределы линейки, осталось то всего 0,6см . Все же буду делать в неделю 1, максимум -2 дня отдыха.

Привет, Соратник)  ;)
Желаю роста)
Смотри по самочувствию, но считаю, что периодически нужно будет делать отдых на 3-4 дня в идеале, как раз в эти дни ПЧ и рос у меня, но этому до этого должны быть интенсивные тренировки, конечно) Возможно этот принцип все же и в сосудах сработает...еще не знаю. Разные мысли об обхвате. Пока не вырос и поэтому тяжело судить еще. Так же вспомнилось, что ты до замеров делал перерыв 2-3 дня, возможно, в эти дни и бывал самый активный рост.  

Jackson25

Вчера вот подключал экс утром. А вечером растяги просто не давались. Отсутствовала эластичность.
Утром эрекция не особая была, 70% где-то. Это перетрен?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru