13 июля 2025, 14:31:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

NUPLEON

19 мая 2015, 09:26:04 #600 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 09:26:18 от NUPLEON
ArtSt
ЦитироватьОбычный замер NBPEL я провожу стоя ровно и на прямых ногах, а вот ,, с выдвижением таза,, , то это когда колени чуть сгибаю и таз вперед направляю, как будто хочу девушке присунуть)    

С выдвижением больше  0.5 см у меня, т.е. когда присовываешь, то эта длина как бы дополнительно выдвигается, у тебя как я понимаю также дружище!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ArtSt

NUPLEON
ЦитироватьС выдвижением больше 0.5 см у меня, т.е. когда присовываешь, то эта длина как бы дополнительно выдвигается, у тебя как я понимаю также дружище! 

Да-да) Такая же длина получается, что и когда сидя замеряешь) Сидя +5 мм)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

NUPLEON

ArtSt
ЦитироватьДа-да) Такая же длина получается, что и когда сидя замеряешь) Сидя +5 мм)

Тогда реальная длина BPEL+выдвижение таза  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

And22

ArtSt
У тебя сидя НБПЕЛ=19 см?

ArtSt

And22

ArtSt
Разница стоя-сидя 0.5 см у тебя?

ArtSt

And22
ЦитироватьРазница стоя-сидя 0.5 см у тебя?

Да, как и при выдвижение таза

Raminem

ArtSt
Да, тема "бизнеса по-еврейски" интересна. Евреи вообще интересный народ. Некоторые считают что евреи и их лобби доминирует или по крайней мере очень влиятельно в мире. Они успешные и многие их за это не любят. Но ведь они такие успешные не просто так. Они действуют в соответствии с некими принципами и я считаю что куда лучше изучить доступный материал по этой теме. Тем более многие из них до деталей описаны в торе. Кстати я знаю что есть целая серия книг "бизнес по Еврейски". На телефон в fb2 я нашел только "67 правил", "бизнес по-еврейски с нуля", "бизнес по-еврейски 4: грязные сделки" и "бизнес по-еврейски: евреи и деньги". Когда доберусь до чтения этой серии, буду мотать на ус что они там пишут))
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

ArtSt

Raminem
Все верно) И у врага даже дозволено учиться, а я не говорю уже о других народах)
У меня еще есть книга ,, Бизнес по-еврейски с нуля,,. А вот  остальные надо бы докупить со временем) Но сейчас эти книги дочитаю, что у меня в целях на этот месяц, а в следующем месяце меня ждет одна тоже потрясающая книга по психологии ,, Думай медленно...решай быстро,, лауреата Нобелевской премии по экономике Даниэля Канемана. И еще какую-нибудь вторую книгу прочитаю в июне, но еще не определился какую именно, возможно, это будет книга ,,Экономический образ мышления,,. ( автора не помню, но она у меня уже распечатана, потому что в переплете я её так и не смог найти ).

А теперь о НУПе:

Сегодня день отдыха. Сделал замеры и слегка удивлен:
18,2 см - NBPEL
12,7 см - EG. Обычно у меня бывало такое EG крайне редко и отличнейшем тонусе, но сейчас ПЧ не в тонусе на самом деле. Нет такого сумасшедшего желания секса. Перемерял несколько раз, потому что сам в начале не поверял, конечно, это может оказаться временным явлением, но толчок есть позитивный. Моя задача сейчас нащупать прогу для обхвата, потому что, как я считаю, прогу для длины я лично для себя уже нащупал.

Сегодня мне приснился сон, что у меня ялда и я разрывал ей какую-то милую девушкку. Так не просто разрывал, а мы с ней встречались и она фоткала мой ПЧ и показывала своим подругам)) Ахах)) Думаю, что у меня был во сне около 20 на 15,5 (16). А тут просыпаюсь и смотрю торчит мой ПЧ с EG 12 с копеечками)  :D Дааа, еще больше захотел обхват) Руки прям так и чесались поНУПить, но я то понимаю, что без отдыха роста не видать, поэтому сегодня мой писюн на кайфах))  

ArtSt

Провел НУП-треню...

ВУПов 0. Делал:
30 джай
1 подход комплексных
100 сухого джелк
2 подхода ручного по 20 секунд