13 июля 2025, 14:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

And22

ArtSt
Мой ответ прост- если бы размер действительно не имел значения, то не было бы ни этого форума (НУП-раздел), ни всех нас, людей, которые всячески пытаются увеличить свои члены. Вот и всё.
ЦитироватьА теперь сам себе ответь на вопрос: у одного член 20 см и он дебил, который бухает и травку курит. Не работает и трус сам по себе. А второй умный и при деньгах, спортивный молодой человек с 10 см ПЧ. Кого порядочная девушка выберет в мужья?

Да таких ситуаций полным-полно :D Просто рано или поздно она начнет поглядывать на таких вот "дебилов" с 20 см, а потом возьмет и сорвется.
Упорный
ЦитироватьВозможно потом увидев 10 см девушка постепенно откажется от такого мужчины и будут как друга только воспринимать(поболтать,поплакаться...). 20 см наоборот будет тянуть подсознательно так, трахнуться когда захочется , как с животным

Так и есть. Возможно этот с 10 см станет для неё "ты мне как другом", а какой-нибудь "дебил" с 20 см станет для неё самцом. Инстинкты.

ArtSt

And22
как ты вот легко за других решаешь  что и как они будут делать.
Если ты такой большой знаток психологии, то, видимо, у тебя много опыта уже в личных отношениях и сексе, да?

ЦитироватьМой ответ прост- если бы размер действительно не имел значения, то не было бы ни этого форума (НУП-раздел), ни всех нас, людей, которые всячески пытаются увеличить свои члены. Вот и всё.

Перечитай еще раз посты внимательней.
Тебе сказали, что для чувств он не важен и для любви людей, а никто и не говорил, что он вообще не важен. Это абсолютно разный подход к вопросу.
Люди некоторые стараются увеличить ПЧ здесь для новых ощущений и удовлетворения своего ЭГО.
Человеку свойственно желать стать лучше. У некоторых на форуме уже большие ПЧ и они все равно их хотят сделать еще больше.  Все живое ,,растет,,. Все зависит от амбициозности личности еще.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

And22

ArtSt
Не надо быть гением психологии, либо каких-то других наук, чтобы знать, что человеком до сих пор управляют инстинкты и против природы ты не попрешь. Вот и весь сказ. Насчет остального можно философствовать целую вечность. Зачем? Если все равно, в глубине своей, люди- животные.

ArtSt

Новый день НУПа...

Вчера был отдых.
Сегодня сделал:
20 джай (ПЧ задымился) и сразу же сделал 50 сухого джелка.
От джелка ПЧ распирает неплохо. Думаю, что до тех же 13 см EG.
ВУПов не было после трени.
Не знаю почему, но мне кажется, что обхват должен будет подрасти от сухого) Просто продолжу сейчас заниматься по графику 2 и 1, а там через пару недель посмотрим. Конечно, если что-то сейчас для себя новое подчеркну, то подкорректирую прогу, но пока мысли такие. Пока не стану делать ручной клемп, а оставлю его на попозже)

,......................................................................................
Саморазвитие:

Вчера потянул спину во время тренировки. Поэтому гимнастику Берга полноценно не делаю, а так чисто потягиваюсь ( Форс-мажорная ситуация).
Считаю в уме каждый день так же.
Вчера дочитал книгу ,,Бизнес по- еврейски,,. Книга сама по себе небольшая, но очень информативная. Я её читал во второй раз и планирую перечитать еще. Она повествует о деловом этикете и законах, которые основаны на иудейском учение (тора и талмуд ). Книга заставляет задуматься над некоторыми своими плохими поступками и она будет интересна еще для расширения кругозора и мировоззрения, потому что читатель окунается в иную культуру и религию. В книге приведены очень поучительные истории.
Сегодня буду читать ,, В поисках очевидного,, . Книга о маркетинге.  

Raminem

18 мая 2015, 16:04:30 #594 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 16:09:59 от Raminem
ArtSt
Привет, соратник!
Тоже недавно скачал себе "Бизнес по-еврейски", хочу прочитать) Но т.к. сегодня решил прочитать твой дневник и нашел здесь ссылку на книгу Кеммера Аарона, то прочту сперва её))
Добавлено:
ArtSt
Кстати мне показалась очень интересной теория, которая обсуждалась в твоём дневнике, гласящая о чередовании упражнений на растяжение туники и упражнений на сосуды. Есть над чем подумать, особенно мне, ведь у меня конкретная программа отсутствует как таковая. Всё делаю чисто интуитивно, по ощущениям. Когда мой подход перестанет давать результат, начну упражнения группировать более конкретно под определённые циклы и цели)
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

Monte

ArtSt
Привет. Отлично вырос. Как девушки сейчас реагируют на размер?  есть ли проблемы в сексе?? опиши что изменилось после увеличения.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ArtSt

Raminem
И тебя приветствую, Соратник)  ;)
Хорошая книга, но её надо читать не спеша и анализировать каждый закон) Я читал именно ,, Бизнес по-еврейски. 67 золотых правил,,.
Читал уже дважды и перечитаю в третий раз) Как я понимаю, то тебя подобная тематика интересует?

ЦитироватьКстати мне показалась очень интересной теория, которая обсуждалась в твоём дневнике, гласящая о чередовании упражнений на растяжение туники и упражнений на сосуды. Есть над чем подумать, особенно мне, ведь у меня конкретная программа отсутствует как таковая. Всё делаю чисто интуитивно, по ощущениям. Когда мой подход перестанет давать результат, начну упражнения группировать более конкретно под определённые циклы и цели)

Эта теория мне помогла сейчас вырасти в длину) Считаю, что она рабочая.
Возможно, что я мог бы еще расти в длину, но я перешел на сосуды, конечно, может не стоило, но я как-то охладел сейчас к длине, потому что достиг своей краткосрочной цели в 18 см ( даже 18,2 см в последнее время всегда показывает ) и вижу, что мне явно не хватает теперь толщины, а эта мысль меня коробит, но не до тараканов, конечно)
Не знаю от чего, но мне кажется, что рост на обхват будет и будет неплохо идти, надеюсь, что меня чутье не подведет)  :rolleyes:  
Добавлено:
Monte
ЦитироватьПривет. Отлично вырос. Как девушки сейчас реагируют на размер? есть ли проблемы в сексе?? опиши что изменилось после увеличения.

Привет, спасибо большое)
Девушки реагируют нормально, но чувствую, что толщины не хватает чуть. Думаю, что те же 13,5 см будут, то совсем другая пляска начнется)
Больно девушкам бывало делал и с 16,5 см. Из старых девушек с 18 см еще не спал не с одной, но думаю, что вопрос времени)
При 18 см позы некоторые стали намного удобнее и миньет прикольней стал смотреться) А так, то повторюсь, что объема в толщину чуть не хватает и тогда будет вообще шоколадно, потому что по длине я уже чувствую, что неплохо...ИМХО Конечно, я все же еще хочу до 19,5 см доНУПить, но это в будущем, а сейчас меня интересует обхват. Скажу больше, если бы я больше никогда не вырос по длине, но рос в обхвате, то я бы не расстроился, но у меня есть такое чувство, что рост будет идти и в будущем)
По этому поводу у меня есть свои мысли)

ArtSt

19 мая 2015, 09:00:18 #597 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 12:21:07 от ArtSt
Только что прошла НУП-треня)

Впечатления хорошие)

Сделал:
20 джай
половина подхода комплексных растяг ( чуть классики и v-растяг )
100 сухого джелка
и так получилось, что секунд 20-30 ручного клемпа (хотел замерить толщину во время джелка, но пока держал пережатым ПЧ, то и получился клемп )

ВУПы:
18,7 см - пиково NBPEL (+5мм)
EG - 12,7 - 12,8 см (+2-3 мм)
NBPEL с выдвижением таза - 19,2- 19,3 см

Буду по возможности еще писать замеры в течении дня, потому что все равно дома буду сегодня. Спину сильно прихватило. Вот что значит хорошо не разминаться перед тренировкой(

..........................
Сделал замеры в 12.20.
NBPEL - 18,2 см
EG - 12,5 см
То есть ВУПов нет уже) А хотелось бы)  :D  

KickerD

ArtSt
ЦитироватьNBPEL с выдвижением таза - 19,2- 19,3 см

Что значит с выдвижением таза? Я ничего понять не могу  :D
ЦитироватьБуду по возможности еще писать замеры в течении дня, потому что все равно дома буду сегодня. Спину сильно прихватило. Вот что значит хорошо разминаться перед тренировкой(

Разогрев с разминкой святое дело, таким пренебрегать нельзя, даже между подходами растяжка нужна, что уж говорить и начале треньки :) Выздоравливай, бро!  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ArtSt

KickerD
ЦитироватьЧто значит с выдвижением таза? Я ничего понять не могу   

Обычный замер NBPEL  я провожу стоя ровно и на прямых ногах, а вот ,, с выдвижением таза,, , то это когда колени чуть сгибаю и таз вперед направляю, как будто хочу девушке присунуть)  :D  ;)

ЦитироватьРазогрев с разминкой святое дело, таким пренебрегать нельзя, даже между подходами растяжка нужна, что уж говорить и начале треньки  Выздоравливай, бро!

Спасибо большое) Буду пока не телефоне работать.
Да, разминка очень важна, а мне ехать надо было до человека и так-сяк размялся и быстрее тренить и тут такой результат...уроком будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru