10 июля 2025, 02:56:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

17 апреля 2015, 19:41:06 #360 Последнее редактирование: 17 апреля 2015, 23:10:56 от ArtSt
Возможно, мой график тренировок изменится.
Сейчас звонила девушка и говорит, что завтра приедет в гости и скорее всего на пару дней.
Будет однозначно отличный секс и следовательно ПЧ будет работать)
Но так как послезавтра я проведу с ней, то тренить не получится по НУПу и буду, значит, завтра заниматься.
То есть график у меня будет не 2 и 1, а 3 и 1 и даже может 3 и 2. Посмотрим.

Эх, все же НУП для меня сейчас в жизни какая-то отдушина) То есть думаю часто о НУПе, а не загоняюсь по своим проблемам. Понятное дело, что от головняков не бегу, но мысли о НУПе отвлекают. Плюс здесь по форума пробежался и почитал историй ребят и чуть вдохновился и т.д.
Но все же вот уже 2 день не тренируюсь физически и не читаю книг. Но думаю, что все же сегодня чуть позже возьму себя в руки и потреню по лайту и почитаю 15 минут те же) Проблемы не должны вгонять в депрессию, а наоборот должны нас мотивировать на действия! Не помню автора, но с ним согласен: успех - это идти от неудачи к неудачи не теряя энтузиазма) Вот и путь продолжается)
Ну хоть ВУПы еще радуют)
clap_1
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

18 апреля 2015, 06:07:23 #361 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 21:49:42 от ArtSt
Вот начался новый НУП-день.

Замеры ВУПов в 6.00 - 17,5- 17,6 см

В 6.35 закончил НУП-треню.
Делал прогревание рисом, 30 джай-растяг,  2 подхода комплексных растяг, 100 джекл на уровне эрекции 50 процентов.
ВУПы:
17,9 см - без выдвижения таза
18,5 см - с выдвижением таза
19,9 см - BPEL
19,8 - 19,9 см - BPFSL
Меня чуть настораживает, что BPEL и BPFSL растут одновременно. Конечно, хорошо, что они растут, но если так и дальше будет, то когда же я уже начну работать на обхват, которого мне как раз больше всего и не хватает.
Постараюсь пару часов поспать позже. Сон действительно хорошо влияет на ПЧ. Поспал я всего 5.30 часов.
В течении дня буду делать замеры ВУПов, если увижу, что они спали на нет, то наконец намажу мазь бадяга и каштан. Потому что сегодня снова ощутил каменную тунику.

Немного размышлений о НУПе:
Последние несколько дней линейка не показывала не разу меньше 17,5 см. Делаю по несколько замеров в день, чтобы следить за состоянием ВУПов и тем, что влияет на ПЧ.
Если все же я подрос на пару мм и относительно резко, то вот какие мысли у меня по этому поводу: если это все же рост, а не ВУП, то этому росту предшествовало легкое убивание ПЧ до этого в течение дней 10, а именно я делал по 2 трени в день (2 подхода и 1 подход) и практически не делал выходные и каждый день старался делать джай-растяги по не сколько раз в день. ПЧ стал замученным каким-то за эти дни и плюс резко окаменела туника ( тянулся же, а почему так, то для меня это загадка. Возможно, это ПЧ намекал на отдых! ). Затем следовало 3 дня отдыха и линейка показывала 17,2-17,4 см. Возможно, стресс для моего ПЧ был необходим и если это так, то стоит проводить такие стрессовые трени периодически раз месяц недельку или же в пару месяцев. Но это всего лишь мысли. Посмотрим, что покажет линейка в день замеров, но просто если она покажет прирост, то нужно помнить, что изменения настали именно сейчас в размерах.

Замеры ВУПов. 10.00.  17,6- 17,7 см

Замеры ВУПов. 16.00. (после 2 часов сна ПЧ стоит на много лучше) 17,6 - 17,7 см.
Спокуха в течении всего дня держится на уровне 9 - 9,5 см, что радует не меньше, чем ВУПы.

Замеры ВУПов в 21.30.
17,5 см

НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ СЕБЯ ПО ДАТАМ:

26 февраля начал работать на растяги

20 марта: ВУПы после трени были 17,2 см (+5 мм от обычного размера на тот момент. В конечном счете через 3 недели мой размер уже стал 17,2 см без ВУПов ). На 18 апреля они уже 17,9 см (+7 мм ВУПов )

2 апреля
ВУПы 17,4 см (+4 мм от 17 см зафиксированных)

Но уже
3 апреля
ВУПы показали 17,6 см (+6мм) и 18,1 см с выдвижением таза

7 апреля
ВУПы уже были 17,7 - 17,8 см

14 апреля (ночь)
С этого дня не разу не показывала линейка меньше 17,5 см ( а чаще 17,7 см ) и это в любое время дня замеров.
После самой трени линейка показывала 17,9 см ВУПов, а в один раз и 18 см показало.

ArtSt

18 апреля 2015, 21:53:55 #362 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 23:13:19 от ArtSt
Я все ждал и ждал эти дни, что ВУПы спадут и ПЧ будет 17,2 см,  чтобы помазать ПЧ бадягой и каштаном (опустошить его), но так и не дождался. 4 день линейка не показывает меньше 17,5 см, что меня, конечно же радует.
Ну вот решил, что все сделаю сейчас легкий джелк для хорошего восстановления и посмотрю ВУПы завтра. А завтра у меня 100 процентный выходной.
Сегодня девушка не приехала,а приедет завтра. Как раз пусть ПЧ восстанавливается.

Сделал замеры ВУПов в 22.45 после 30 минут ранее нанесения бадяги и каштана на ПЧ и линейка все равно меньше 17,5 см(17,7 см) и 18,2см ( с выдвижением таза) не показывает. BPEL 19,7 см показало.
Завтра полноценный отдых.

луноход

Слишком запариваешься по ВУПам, имхо ;)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

ArtSt

19 апреля 2015, 06:52:07 #364 Последнее редактирование: 19 апреля 2015, 10:35:27 от ArtSt
Новый НУП-день)

В 6.40 сделал замеры ВУПов
17,5 см, но эрекция чуть хуже. И ночью ПЧ не как последнее время стоял. Эрекция слабже. Возможно, это мазь так повлияла, а возможно, что признак того, что надо как раз отдыхать ПЧ.
Намазал опять его бадягой с каштаном.
Сегодня выходной от трень. Пусть балдеет писюн)

Лег поспать еще утром) Поспав пару часов проснулся от отличного стояка! ПЧ выглядел чуть вытянутым, что радует. Все же в очередной раз для себя подчеркиваю, что сон крайне необходим для тонуса ПЧ, а следовательно и его роста.
Блин, какой же мне сон приснился! Оуууу_) Давно такого не было) Такая девочка кайфовая приснилась) Какая же она была миленькая и с такой потрясающей фигурой! А как у неё было узко)) Уфф) Возможно у меня ПЧ просто больше во сне был, чем в реальности)) Но как бы я наяву хотел с ней зажечь) Якобы познакомились с ней в магазине) А потом я вечером к ней поехал) Вот так словами и не опишешь, но что же там за девочка была...
Ох, периодически перечитываю свой дневник) Пусть будет легкое напоминание о сне)
Этот сон меня только замотивировал во всех аспектах стать лучше, чтобы с такой девочкой себя чувствовать себя на высоте!
Добавлено:
луноход
ЦитироватьСлишком запариваешься по ВУПам, имхо 

По возможности я хочу более подробно описывать состояние роста, чтобы потом в случаях застоя я мог вернуться к этой персоналке и перечитать что и как было.
Потому что сейчас я уже и не помню, как рос до этого и какие были признаки роста, а какие признаки говорили об отсутствие.
Вот и всё)
А так, то меня не напрягает это состояние ,,постоянных замеров,,.  ;)

ArtSt

Мужики, вопрос не относящийся к НУПу, но относящийся к росту)
Как думаете, в 25 лет возможно свой рост на см 5 увеличить?

луноход

ArtSt
ЦитироватьА так, то меня не напрягает это состояние ,,постоянных замеров,,

это, наверное, самое главное)
ЦитироватьКак думаете, в 25 лет возможно свой рост на см 5 увеличить?

зоны роста закрываются в 21-22 года.. хотя точный ответ дать не смогу. а какой у тебя нынешний рост?

ArtSt

луноход
Цитироватьзоны роста закрываются в 21-22 года.. хотя точный ответ дать не смогу. а какой у тебя нынешний рост?

175 см.
Очень хотелось бы до 180 см вытянуться.
Согласен, что зоны роста закрываются, но по ,,науке,, и ПЧ уже не должен расти так интенсивно, но есть НУП, может где-то есть НУР (натуральное увеличение роста)) ) Конечно, есть ученые мужи, которые утверждают обратное, но в целом-то общество считает, что ПЧ растет в переходный возраст и всё)  

луноход

ArtSt
если найдешь что по росту - дай знать  :rolleyes: у меня 179 см, всегда тоже хоте 180 см, но и сейчас не жалуюсь. я бы очень маленьким в 15 лет, потом мне папа нашел упражнения для роста и я их делал (в основном работа с палкой на плечах и различные висы на турниках), за год очень сильно прибавил в росте и потом забросил, ибо уже был нормального роста) эх, было бы больше мозгов, не забросил бы и НУП в 17 лет, когда только узнал о нем :(

ArtSt

луноход
Цитироватьесли найдешь что по росту - дай знать   у меня 179 см, всегда тоже хоте 180 см, но и сейчас не жалуюсь. я бы очень маленьким в 15 лет, потом мне папа нашел упражнения для роста и я их делал (в основном работа с палкой на плечах и различные висы на турниках), за год очень сильно прибавил в росте и потом забросил, ибо уже был нормального роста) эх, было бы больше мозгов, не забросил бы и НУП в 17 лет, когда только узнал о нем 

Мне знакомый сказал, что у него есть товарищ, который вырос почти на 10 см.
Он делал всего одно упражнение, но по времени не могу сказать сколько он делал.
Перед сном, когда лег уже в кровать, садишься так, чтобы ноги были прямые и вперед и начинаешь тянуться к носкам и так около минуты-две. Затем ложишься прямо и даже без подушки и лежишь в таком положение и по возможности засыпаешь. Если встал с кровати, то потом, как ложишься, опять чуть так же тянешься. Не могу утверждать на сколько правда это все, но ему товарищу около 30 уже. То есть там зоны роста закрыты по идеи.
Вот я решил это упражнение начать практиковать и по утрам тянуться плюс. В любом случае будет полезно для спину, если даже не вырасту. Ничего не потеряю, а только приобрету.
Да, Братец) На счет НУПа сам думаю, что если бы тренировался с умом, то, возможно, другой результат был бы. Но я не жалею, что так вышло)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru