06 июля 2025, 09:43:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

26 февраля 2015, 07:59:15 #20 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 08:25:20 от ArtSt
***snaiper***
neitrino
Приветствую,Братья-Нуперы)
В том-то и дело,что стояк распирает обычно! А в этот раз, я отдохнул пару дней от упражнений и сделал чисто растяги и эрекция спала. Вот и вчера на ночь делал растяги V и утром была эрекция не как обычно,что, извиняюсь за подробности, бывало приходится сидя писать, потому что он не падает. Конечно, бывает и так,что вообще без эрекции просыпаешься,но если она была, то была жесткой! Эрекция была на 6 из 10 утром. Спросил вчера у девушки о стояке моем и она ответила,что он тверденный обычно во время секса!
Почитал еще факторы способствующие развитию ПЧ мышцы,так это постоянный секс или же мастурбация,а что...что,то секс у меня на постоянку и бывает по несколько раз в день. У меня все сходится!

ИТОГ:
Эрекция начала падать именно от растягов и при чем ощутимо сразу!
Мне кажется,что туника начала тянуться. ( Повторюсь! До этого были растяги,но они были вялые, потому что работал на обхват джелком,а растяги делал как бы ,,потому что,вроде,надо чуть потянуть,,. А в этот раз,когда сделал растяги и спала эрекция,делал качественные растяги! Прям чувствовал,как все тянется и особенно в стороны! И да...я делал до этого растяги 90 процентов времени только вниз!!! А в этот раз во все стороны делал! )

Разница между bpel и bpfsl у меня само МАКСИМАЛЬНАЯ зафиксированная 6 мм и это было один раз И то давил до жуткой боли,потому что,когда не знал о этой теории и видел у парней разницу огромную в этих параметрах,то думал,что я делаю что-то не так или же у меня рост окончательно остановился и я не хотел в это верить, потому что у меня разницы почти и нет в данных замерах! Замеры делал до жутковатой боли. Приставил линейку,которая упиралась в стену и начал тянуть и давить!  ( осталась даже маленькая болячка на лобке! ). А в 9 из 10 подобных замерах у меня разница не больше 2 мм - 3 мм (реже ). А бывает вообще,что у меня эти параметры никак не отличаются,а то и  bpfsl меньше bpel!

Думаю,что у меня все сходится! Посмотрю через пару месяцев разницу!

Перехожу на растяги и мокурый джекл при эрекции не больше 50 процентов и то не много доений. Жду вешалку и начинаю долбить по полной на длину!
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

26 февраля 2015, 08:13:45 #21 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 08:14:43 от ArtSt
А ведь я  всё это время думал, что разницы как такой нет у меня между bpel и bpfsl из-за того, что я всё вытянул и он больше не тянется даже,а оказалось всё в точности до наоборот))
Мужики,как же я надеюсь,что эта теория окажется верной!  :)

neitrino

ArtSt
Думаю ты выбрал правильный подход, оставив не много джелка, предположу, что  ухудшение эрекции может быть связано с тем, что пч отвык от интенсивных растягов, плавный набор оборотов думаю будет не лишним, тоже верю эту теорию, желаю удачи и Ялды! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

тихушник

26 февраля 2015, 11:42:05 #23 Последнее редактирование: 26 февраля 2015, 11:42:33 от тихушник
ArtSt
ЦитироватьP.s. Отдельное спасибо Тихушнику) Именно он меня подтолкнул на данные размышления)

:lol: Согласен, он может подтолкнуть на размышления, этот тихушник ! :lol:
Ты погоди...он тебя ещё и не на такое подтолкнёт!  :lol:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ArtSt

neitrino
Спасибо большое) Тоже роста!

тихушник
ЦитироватьТы погоди...он тебя ещё и не на такое подтолкнёт!

:D  :D  :D
Серьезно...спасибо большое) Я когда прочитал сообщение о том,что тунику хочешь растянуть и потом заполнить её сосудистыми и меня сразу цепанула идея) А потом еще и нашел к этому целую теорию,которая имеет место на существование)

ArtSt

Мужики!!! Мужики!!! Хипешь)))  :D

Как думаете,если начну чуть принимать сеалекс, то это растягам не помешает? А то у меня потенция вообще слабая стала,а нужно же ,,инструмент боевой,, иметь)) ;)  

***snaiper***

ArtSt
Цитироватьу меня разница не больше 2 мм - 3 мм (реже ). А бывает вообще,что у меня эти параметры никак не отличаются,а то и bpfsl меньше bpel!

ну с такой разницой думаю что да,надо тянуть.(уперся) :D
я тоже недавно все с мерил,и по показателям надо сосуды 70% растяги 30%
а ЛОТ у тебя какой?
ArtSt
Цитироватьэто растягам не помешает?

эрегированные растяги будут ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

***snaiper***
Цитироватьа ЛОТ у тебя какой?

Лот очень низкий у меня! На 6) Но учитываю, что я тянул все последние месяцы только вниз,то я не удивлен.

Цитироватьэрегированные растяги будут 

Лишь бы не слишком эррогированные)))) Не, я за то, что от сеалекса могут сосуды чуть расширятся и может хуже тянуться.

Цитироватья тоже недавно все с мерил,и по показателям надо сосуды 70% растяги 30%

а тебя большая разница между bpel и bpfsl ?

***snaiper***

ArtSt
ЦитироватьЛот очень низкий у меня! На 6) Но учитываю, что я тянул все последние месяцы только вниз,то я не удивлен.

у меня тоже 6,30-7.хотя тянул как  обычно.
но стояк у меня все равно к верху.
по лоту связки растянуты,по стояку нормально.тянуть их не тянуть хз.
Цитироватьа тебя большая разница между bpel и bpfsl ?

да.почти 2-а см.вот ща на сосуды перешел.надо подравнять разницу.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ArtSt

27 февраля 2015, 09:36:45 #29 Последнее редактирование: 27 февраля 2015, 09:39:54 от ArtSt
***snaiper***
Кстати, стояк у меня тоже чуть-чуть вверх.
Хотя лот самый низкий.

Коротко о главном:
Вчера добавил мокрый джелк с эрекцией 40-60 процентов сразу после растягиваний. Повторений сделал 100 по секунде или две, то есть быстрых. На утро стояк был уже лучше, но не такой, как до перехода работы на длину. 8 из 10. Вроде стоит, но не твердых и как-то не до конца.
Сегодня тоже утром были растяги и мокрый. Посмотрим, что будет завтра. Но завтра я планирую к вечеру закинуться сеалексом, потому что у меня должно быть свидание...так скажем. А в воскресенье сделаю выходной, но относительно, потому как планируется большая и приятная нагрузка на ,,инструмент,,)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru