06 июля 2025, 19:34:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

После прочтения книги подумываю теперь о перерыве на пару месяцев. Посмотрим...сделаю замеры в конце месяца и если результат 0, то все же буду делать перерыв,а не вешалку, скорее всего. Если же вырос хоть на мм, то продолжаю работать на длину руками так же. Но в любом случае теперь с вешалкой решил не спешить. Пусть лежит и ждет своего часа. Перед вешалкой однозначно думаю сделать перерыв от НУПа на пару месяцев и после перерыва в любом случаи с рук буду начинать. Так что, видимо, вешалка уходит на несколько месяцев в небытие. Но а там...кто его знает) Возможно, опытные НУПеры переубедят и скажут, что я бредовые идеи говорю)  ;)  :huh:
Время покажет)  
Добавлено:
neitrino
спасибо, что заглянул на ,,огонек,,)
Да-да! Об этом тоже там пишут и называют шоковой программой. Что мол наоборот на время интенсивность увеличить. Но от себя скажу, что этого не пробовал, но а вот о перерыве могу сказать, что на мне сработало.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

ArtSt

17 марта 2015, 19:03:49 #41 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 19:04:14 от ArtSt
и да...еще теперь подключаю Джай растяги к проге. Буду делать до основных растягов и в течении дня по чуть, но без фанатизма.

neitrino

ArtSt
Блин, ссылку с телефона не могу открыть, но похоже мы говорим об одной книги, ее автор Аарон Кеммер, да?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

ArtSt Привет!С персоналкой тебя!)С первых страниц интересует вот что,как девушки твои реагируют на твой нынешней размер,довольны,сильно,очень сильно?!)
А на счет отдыха смотрим сам,мне всегда интуиция подсказывает когда нужно передохнуть несколько дней и подрочить вместо нупа,а когда надо наоборот нупить как псих и выжимать на полную катушку,вроде бы научился понимать себя и свой пч)

ArtSt

17 марта 2015, 23:11:18 #44 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 23:11:41 от ArtSt
Big men
Приветствую, спасибо)  ;)

По поводу отдыха и я начал по лучше в последний месяц прислушиваться к ПЧ, а то до этого нупил автоматически, потому что так по проге надо было. Вот сегодня отдых делал и завтра минимум еще один день. Три дня подряд был секс и относительно неплохой. Чувствую, что ПЧ что-то подустал и не в тонусе далеко сейчас. Утром девушка одна миньет делала, а он на в полу дрёме))

По поводу размеров... я спал всего с 2 бывшими, то есть с теми, которыми еще давно спал ло НУПа. Комментариев не было, НО...
Одна девушка со мной раньше не кончала, но не помню по крайней мере, потому что это давно было. Если и кочала, то явно не густо и не часто) Реально не помню и близко) А тут...она только залезла сверху и за минут 5-10 2 раза кончила и при том так мощно!
Вторая девушка раньше никогда мне миньет не делала, а тут сосала и сама тянулась! Даже в попу дала) Можно, конечно, сказать, что мол время прошло и начала сосать, но не думаю) Ей 34 года и далеко не девочка была еще несколько лет назад) Видимо, старый размер не так заводил её)
Добавлено:
А нынешние девушки, вроде, неплохо)  ;)
Кончают по крайней мере) Не все, конечно, а точнее одна клитеральный только оргазм испытывает.
Но мне кажется, что чуть длины и обхвата, но только не чуть, не повредило бы))  

Big men

ArtSt,то что девочки начали кончать как пулеметы это замечательно!))Скажу по своему опыту,я со старым размером в подавляющем большинстве доводил девушек до оргазма ,порой и не раз,но уже очень долгое время секса не было,а пч заметно подрос,мне вот тоже интересно проверить свой нынешний размер,уже не маленький,среднячок точно,поэтому стесняться то особо и нечего,хотяи раньше особо не стеснялся,я и нупить то начал потому что эстет,а не от комплекса....В любом случае пожелаю тебе роста и успехов в нупе!))

ArtSt

18 марта 2015, 00:20:46 #46 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 00:22:14 от ArtSt
Big men
У тебя то ЕГ хоть в порядке уже было)  ;)
А я, к сожалению, изначального ЕГ своего не знаю, но оно однозначно выросло! Судя даже на ощупь. Помню какой ПЧ раньше в руке был...соломенка,а сейчас хоть что-то чувствую)
Кстати, ничего не могу сказать точно, возможно, это какой-то самообман, но мне кажется, что за последний месяц он стал толще. Хотя работаю чисто на длину считай, но а до этого все время на обхват долбил.

Еще одно очень важное наблюдение! Чувствительность стала лучше намного после того, как забросил много мокрого джелка на большой эрекции! По крайней мере я ориентируюсь по одной девушки. До этого я плохо её чувствовал, а тут буквально две недели не джелковал по серьезке и был с ней секс и отлично её чувствовал. Я даже ей вопрос об этом задал, что мол она что-то делала иначе или же начала тренировку с шариками (я её об этом ранее говорил ), а она сказала, что ничего не изменилось в ней. Видимо, чувствительность все же значительно улучшилась...нууу.....либо ЕГ вырос))) В чем сомневаюсь, что он за две недели на столько бы подрос)  :D
Добавлено:
Big men
слушай, не могу по ссылке перейти в твой дневник) Сможешь тут скинуть ссылку?)  ;)  

Tankiro

ArtSt
хорошая книга.
Жаль мало таких
только она, да книга Гриффина

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ArtSt

Tankiro
Приветствую. Танк)  ;)
Не мог бы порекомендовать еще наподобие книги, если такие есть, конечно?)  

ArtSt

18 марта 2015, 09:14:54 #49 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 09:16:11 от ArtSt
Сегодня второй день я без НУП-трень...вот руки так и тянутся НУПить, но осознаю, что нельзя и надо давать отдых.
Эх, как представлю, что на пару месяцев перерыв надо делать. В принципе, возможно, недельку переждать, а затем легче будет и привыкну на время без НУПа.
Для себя все больше убеждаюсь, что это уже как ,,зубы чистить,, становится.
Уверен, что даже, когда достигну своего ,,идеала,, , то нужно все равно НУПить и пусть не так интенсивно, но тот же джелк, чуть растягов и кегель оставить для тонуса.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru