17 июня 2025, 12:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как-то несерьезно...

Автор Satanabaal, 20 февраля 2015, 15:03:17

Thickness

Quippy
ЦитироватьЯ сейчас от него тоже вупы начал видеть, как стал сжимать сильно

Так а смысл его гладить?
Ты же сосудистые делаешь , а не растяги.
Мне 100 хватает чтобы пч проработать , и прмерно такое же количество эр. сгибаний.

Quippy

Thickness
а я не считаю, чисто по ощущениям работаю, сейчас мне оч нравится после секса или дрочки, слива в общем джелк делать,
такие ощущения будто разрывает изнутри, а значит что-то хорошо тянется, словно мышцы после тренировки
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Satanabaal

Quippy

Я и в начале НУПа делал жестко, щас просто посильнее стал за эти года) Всегда делаю одинаково сидя верх ок хваткой
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Quippy

Satanabaal
ЦитироватьЯ и в начале НУПа делал жестко, щас просто посильнее стал за эти года)

красава, а я просто дрочил раньше походу  :D

ЦитироватьВсегда делаю одинаково сидя верх ок хваткой

тоже делаю вверх, так наполнение самое оно
Моя персоналка

Thickness

Quippy
Я вообще если сразу не сливаю а мучаю пч на грани слива , опять притормаживаю и так много раз , потом когда сливаю , у меня пч весь разрывает изнутри , болит все и ноет . Потом через 2-3 часа проходит.

Quippy

Thickness
ЦитироватьЯ вообще если сразу не сливаю а мучаю пч на грани слива , опять притормаживаю и так много раз , потом когда сливаю , у меня пч весь разрывает изнутри , болит все и ноет . Потом через 2-3 часа проходит.

думаю это положительно влияет на рост, т.к. в момент слива максимальное раздутие по идее
Моя персоналка

Thickness

Quippy
Хз , просто после этого у меня пч весь день набухший и горячий.
Да и утром стояк жесткий был , хотел без слива сегодня , но спокуха стала заметно больше итак из штанов выпирает , так если стояк будет это вообще ппц. Я как то не любитель демонстрировать на людях своё достоинство , даже если это "достоинство" :)
Кегель по вечерам делаю утром стояк хороший такой массивный а в обед слабоват . То есть стояк есть но наполнение кровью слабое.

Satanabaal

Продолжаю соло клемп 15 минут, очень сильно сжимая хватку.
Из за работы получается делать по графику 2 через 1 , а не как хотелось бы каждый день.

Вупы постоянно хорошие (+1-1.5см) , держатся тоже целый день clap_1 , проблем с либидо и эрекцией нет, а как вы помните раньше постоянно были...  <_<

Я понимаю что такими минимальными нагрузками врятли я получу рост, но как цементирование и поддержание это самое лучшее  
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Satanabaal

В общем возможности делать каждый день джелк не было, и я словил откат до 14 ЕГ (((

Теперь у меня 2 вопроса, какую придумать прогу чтобы пробить ЕГ с графиком 2 через 1  ( работаю так)

И второе как все таки бороться с потемнением, что то беспокоить последнее время  стало сильно меня это. Половина реально черная половина белая....
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Отделочник

Satanabaal
1. Со скольки откатило, с 14.5?
2. Плавно доходить до крайних вупов.
3. Недельку две на них продержаться и двигать вуп дальше. Силовая нагрузка и выход на новые цифры и так далее, продержался двиганул.
4. Лучше сухой джелк и юли.
5. Работа на обхват и работа с потемнением две несовместимые вещи :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru