10 июля 2025, 12:30:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

Tankiro
Делаю при джелке когда хват у основания ПЧ каждое движение и 100 раз после программы моей ежедневной,в общем получается 200 раз в день.

Капитан Крюк

30 июня 2016, 12:48:10 #941 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 12:48:19 от Капитан Крюк
EG-go go

ЦитироватьТяги во все стороны 15 мин и джелк сухой около 20 мин и все.
Ах да и конечно же кегель. Стояк стал просто каменный. clap_1.gif

У тебя постоянно такая программа была?
Судьба это результат выбора

EG - 13см (+0,5)
NBPEL - 17,5см (+0,5)

Прогресс выпрямления

EG-go go

Нет,были соло тяги. Был чисто экс один. Но вспоминая что мне дало прирост,это именно эта программа.

барс 111Ibra111

EG-go go друг, какие результаты? у меня почти за 4-месяца веревки и других тяг БПЕЛ увеличился на 1-см! теперь уже БПЕЛ 19 см, правда Нбпел только 16см. Теперь перехожу на сосудистые... Буду делать как ты, сначала тяги 15-20 мин и потом сосудистые минут 40... Как думаешь, по такой программе Бпел не уменьшиться?

Добавлено:
EG-go go и еще меня удивляет, как ты по такой короткой программе, так хорошо растешь в ЕГ!

EG-go go

05 июля 2016, 08:22:48 #944 Последнее редактирование: 05 июля 2016, 08:52:14 от EG-go go
барс 111Ibra111
Привет, результаты пока по длине не радуют. Обхват радует,вупы стали больше,а это сдвиг,значит скоро будет рост.
Если в программе у тебя присутствуют тяги и сосудистые,то   Бпел по идее не должен уменьшиться.
Я делал чисто тяги и у меня стала хромать эрекция,а этого я себе сейчас позволить не могу,т.к  секс бурно присутствует в моей жизни :D
Все силы бросил на обхват,ДЕЛАЮ 5-10 мин тяг и вся остальная программа брошена на сухой джелк, от него я чувствую настоящую проработку ПЧ и результат.
Цитироватьи еще меня удивляет, как ты по такой короткой программе, так хорошо растешь в ЕГ!

Для самого загадка
:rolleyes:

Отделочник

EG-go go коли такая пруха по ег, добей по быстрому до питнашки, потом опять на длину можно, только чур не вуп
clap_1  
можно упереться вот в какую штуку, делать очень силовые сосудистые, увеличивая разницу вупа далее, а после отдыха 2-3 недели прирост может быть около нулевым. Не могу пока гарантированно сказать, но кажется нашелся выход изтакой ситуевины (на будущее)

барс 111Ibra111

Отделочник ну поделись с новичками?

Отделочник

барс 111Ibra111
у тебя есть/бывали вупы по каким либо параметрам, превосходящие сегодняшние твои размеры?
Чем больше был вуп, тем лучше. Идея и метод работы слегка другой по принципу: задача по возможности превратить имеющийся вуп в постоянный размер, сокращая между ними разницу, охота месяц хотя бы подолбить, чтобы наверняка зафиксировать результат, и не обнадеживать.
Разница в том, что для бОльших вупов упражнения должны быть силовые, а для подтягивания объема к этим вупам -- НЕТ :)  

Отделочник

и скорее всего высвобождение объема будет сперва в тот параметр, по которому вуп был больше, либо длина, либо  обхват, либо равномерно и то и другое, (в моем случае высвобождение обхвата)

EG-go go

Вот и стукнуло сегодня 29))
Ставлю задачу сделать 20/14.5 к тридцатнику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru