10 июля 2025, 10:03:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

барс 111Ibra111
Разница в 1.1 см.

Стриптизер

29 июня 2016, 10:24:57 #931 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 10:26:43 от Стриптизер
EG-go go
Привет,почему клемпом не занимаешься?раз хорошо растешь от сухого джелка может быть обхват бы быстрей попер в комбо с клемпом?  Ты сухой джелк делаешь сильно сжимаешь хватку как в юли ,что вот вот и болтяра лопнет?

Трунд

EG-go go
Цитироватьпросто предрасположенность такая

Ну если получится 15 сделать, то это будет очень и очень завидно многим. С моим ростом я уже завидую по доброму. :)

Стриптизер
Зачем добавлять новые упражнения в прогу, если и так рост идёт?

EG-go go

Стриптизер
Клемпа побаиваюсь, многим он кроме потемнения  ничего не дал.
Джелк делаю почти на 100% уровне эрекции, стараюсь вести ок хват до головки и как бы тяну член еще в дополнение . Да уровень расперания ствола высокий.

Трунд
Надеюсь к 30 годам я сделаю такой ег, остался год)))

Трунд

EG-go go
Сам по себе клэмп это не то. Надо посгибать, попродавливать. Вот тогда эффект и будет, а просто кровь запирать этот на мой взгляд мало эффективно. Хотя и от этого растут.

Стриптизер

30 июня 2016, 09:59:22 #935 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 10:00:26 от Стриптизер
Eg- go go А по какой программе тренишь сейчас?

EG-go go

30 июня 2016, 10:40:37 #936 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 10:50:13 от EG-go go
Тяги во все стороны 15 мин и джелк сухой около 20 мин и все.
Ах да и конечно же кегель. Стояк стал просто каменный. clap_1  

Стриптизер

EG-go go
Меня бесит в сухом джелке что хер быстро падает и его надо постоянно надрачивать для поддержания эрекции ,хотя может блин я его сильно сжимаю тк с моим зажимом я хватку и до середины до вести не могу,над попробовать хват послабже взять,ты когда хватку ведешь и раз можешь ее до конца довести ,значит получаеться кровь у тебя все-таки отходит назад поскольку еслиб она не отходила назад ты бы ее не смог провести до самого конца?надеюсь ты понял что я хочу спросить мне просто надо уточнить именно этот ньюанс)

EG-go go

Да немного уходит крови. В этом ничего страшного имхо.

Tankiro

EG-go go
как именно кегеля делаешь?
как часто, сколько и т.д.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru