12 июля 2025, 01:57:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Винни Бинни

14 апреля 2016, 11:11:45 #810 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 22:51:47 от Винни Бинни
EG-go go
ЦитироватьТы сейчас применяешь помпу?

Тапни в моей подписи на "Пакую колбу21x6,5" )))))

Медоед

ты просто красава, шикарные результаты, это очень круто, мне пока больше года не везет, но решил продолжить мануал тоже тяги, сух джелк и еще и кегель, раньше кегель вообще не делал. Какие именно тяги ты выполняешь?
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

EG-go go

Медоед
От себя,в стороны,вверх ,вниз и за жопу-базовые можно сказать. Потом Сразу джелк, вся программа минут 40-45 занимает.

Bandd

EG-go go

Забыл спросить.
Какой у тебя график?

Mr.Jons

EG-go go

Привет, с ростом. Ты писал что 14 см в самом толстом месте в середине, а сколько ЕГ у основания и около головки?
У меня тоже обхват не равномерный, у основания почти 14 см, в середине 13, у головки 12.5, пытаюсь сравнять,

Отделочник

22 апреля 2016, 07:15:27 #815 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 07:16:17 от Отделочник
EG-go go
ЦитироватьPanda_
Да почувствовала, я это увидел. Иметь бы такой же равномерный Ег по всему стволу.

уверяю, 15ег ближайшая цель. Рекомендую далее цель 16ег, уверяю и вруках прикольней, и девушка твоя улетит на марс ;) вряд ли кого нить еще захочет
Добавлено:
растешь ты хорошо, подход грамотный, за 2-3 года вполне реально!

EG-go go

Bandd
Сейчас экспериментирую,график 1/1.
Mr.Jons
У основания потолще,около головки поменьше,точно не скажу,не мерил.,на пару мм.
Отделочник
Спасибо и тебе ялды по колено ;)

Во вторник должен пенимастер хром прийти,буду совмещать,со своей текущей программой.

Стриптизер

EG-go go
Привет,отпишись обязательно как на механике от пени мастер,он держаться будет и не будет ли болевых ощущений......От вакумника последнее время начал ловить  большие пузыри,4 огромных подряд(только один заживет,одеваю и снова ловлю),не знаю с чем связано не нуплю месяца  2 (   из за водырей ,думаю на механику перейти....так что напиши что к чему ;)  

EG-go go

Стриптизер
Я уже носил сей девайс,отлично носилось. Ну отпишусь обязательно.
У тебя срок ношения какой,прирост по Nbpel есть?

Стриптизер

EG-go go
какой смыл тебе переходить на механику после вакумника?
каждый день носил по 6-8 часов,в течении 5-6 месяцев,2.5 к нбпел и 3.5 к бпел,я вес набрал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru