12 июля 2025, 07:40:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

ArtSt

Bandd

Попробуй засунуть в рот втулку от туалетной бумаги! Я лично не могу )) А рот у меня большой!

Как я понимаю, то это мне адресовано. У каждого свои интересы) Я не пробовал, видимо, в отличии от тебя и как-то желания нет) Но спасибо за мнение)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Bandd

ЦитироватьКак я понимаю, то это мне адресовано.

Да интерес чисто спортивный. Хочется понять, что такое ЕГ 15 см. Потому как, ведь этот размер ты будешь в жизни использовать, а не просто ходить и радоваться глядя на него ;)

ArtSt

Bandd
ЦитироватьДа интерес чисто спортивный. Хочется понять, что такое ЕГ 15 см. Потому как, ведь этот размер ты будешь в жизни использовать, а не просто ходить и радоваться глядя на него

Конечно, мне тоже интересно, думаю, как и любому НУПеру, что такое за чудо: "EG от 15". Ребята с более крупным даже EG, чем 15, писали, что нормально им делают миньеты и даже анальный секс присутствует в жизни. Но..но...пока я только размышляю об этом, но, думаю, еще не скоро и к 14 приду, а там, кто знает, конечно, может, как выстрелит в "одни месяцы" рост, чему тоже не удивлюсь)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

11 апреля 2016, 17:21:17 #793 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 17:23:28 от EG-go go
ЦитироватьС одной стороны, что не хочет сзади, то не айс, но с другой, то некая гордость, наверное))

Да есть,такое))
ЦитироватьИ в сексе классическом, то с 18 см удобнее, конечно, чем даже с 16.

Да согласен,у меня раньше часто выскакивал в некоторых позах,сейчас такого нет вообще.

ЦитироватьУ тебя искривления нет?

Совсем чуть чуть,влево.
ЦитироватьНафиг такой ЕГ, скажу я вам!

Да ладно тебе,хорош,неужели ты бы отказался такой иметь?) Не поверю.

Shindler

11 апреля 2016, 17:55:13 #794 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 17:56:00 от Shindler
Воу воу полегче! :D  15 ег стандартный,добротный агрегат.....но никак не какой то мутант который никуда не влезет....щас все везде влезает и под 16 ег :lol:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

EG-go go

Цитироватьщас все везде влезает и под 16 ег

Согласен, 16 ег ,можно считать большим,но 15 залезит при нормальном возбуждении любой.

Bandd

ЦитироватьСовсем чуть чуть,влево.

И у меня влево, достаточно не слабо. Тяги увеличивают искривление, тяну вправо, кривится влево. Ума не дам никак, что за фигня....(((

ЦитироватьДа ладно тебе,хорош,неужели ты бы отказался такой иметь?) Не поверю.

Скажем так, я не готов на это тратить столько времени, был бы-хорошо, нет-обойдемся 14.5 ;)

ЦитироватьВоу воу полегче!  15 ег стандартный,добротный агрегат.....но никак не какой то мутант который никуда не влезет....щас все везде влезает и под 16 ег 

Возьми втулку от бумаги и засунь ее в рот себе, без шуток. Я не смог!

ЦитироватьСогласен, 16 ег ,можно считать большим,но 15 залезит при нормальном возбуждении любой.

Туда и кулак можно запихать при желании )
Речь о минете, нормальном таком, а не головку пососать, которая 10 ЕГ
:D  

Panda_

Bandd
ЦитироватьТуда и кулак можно запихать при желании )

Еще как можно :D
ЦитироватьРечь о минете, нормальном таком, а не головку пососать, которая 10 ЕГ

Парни которые идут к длине 20+ тоже могут забыть о глубоком минете.
Так что приходится чем то жертвовать ради ялды :D  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Отделочник

13 апреля 2016, 06:07:02 #798 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 06:19:49 от Отделочник
EG-go go
Цитироватьsm??
ь BPFSL чуть больше чем 21 см хотябы на 1 мм

Ты считаешь что это возможно сделать,за 1 тренировку? Друг это на сказку похоже,не в обиду, миллиметры годами даются...

Тут ты не совсем прав дружище. Ключевое слово "пытаться". На силовых тягах осенью 2014 я включал данное упражнение, тяги получаются экстримальные, результат улучшается.
Очень тяжелое упражнение и морально и физически, меня хватило на 2.5 мес включения в прогу.
Ну если не за одну тренировку к примеру, а за 3-5-10, почему бы и нет. Тут тебе и суперсиловая, и время на износ рук, и линейка, ты хлядишь на неё при каждом подходе... :)  
Добавлено:
Panda_
ЦитироватьПарни которые идут к длине 20+ тоже могут забыть о глубоком минете.

при чем тут 20+ и глубокий минет?, не вижу никакой связи.
Глубокий -- значит 20+ и глубже
Добавлено:
на одном эро чате видел, как девка долбила себя фаллоимитатором на полную амплитуду, без видимой задержки, в горло. Размерчик примерно был 19-20х15. До талого до упора, еще и держала так полминуты. Худенькая была, с небольшим аккуратненьким ртом, русская.

EG-go go

13 апреля 2016, 08:18:09 #799 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 08:18:56 от EG-go go
Цитироватьеще и держала так полминуты. Худенькая была, с небольшим аккуратненьким ртом, русская.

Я тоже этот видос видел ,говорила что типа- был бы больше, смогла бы и его засунуть до упора,а  этот всего 20см, ты про это видео, она там с 2-мя пацанами чатилась. Ну то профи миньета,таких единицы кто так глубоко берет без рвотного рефлекса, а когда рвотный начинается, то как мне то все желание отпадает давать в рот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru