12 июля 2025, 11:54:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Отделочник

10 апреля 2016, 11:07:37 #780 Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 11:08:24 от Отделочник
EG-go go
это хороший вуп. Продвижения начнутся когда будешь этот вуп двигать, у меня так обычно. Однако вупа по длине нет, но длина идет, парадокс, у меня так же. Вот согласись, что вуп мотивирует :D

EG-go go

Отделочник
Конечно, держишь в руках то что хотел иметь.

Bandd

ЦитироватьЖалко что последние 2 параметра не растут,для меня они являются главными.   

Согласно теории, ты на верном пути, растянул тунику на +0.6!
Следом должен пойти ЕГ...

sm??

EG-go go
Попробуй тянуть по силовой с линейкой, тоесть за тренировку задача вытянуть BPFSL чуть больше чем 21 см хотябы на 1 мм и так каждую тренировку. Тоесть в процессе тренировки пытаешься замерить максимальный BPFSL.
Вот персоналка интересная, почитай, попробуй, может выйдет хороший результат [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EG-go go

sm??
Цитироватьь BPFSL чуть больше чем 21 см хотябы на 1 мм

Ты считаешь что это возможно сделать,за 1 тренировку? Друг это на сказку похоже,не в обиду, миллиметры годами даются...

neitrino

EG-go go
Цитировать22 февраля делал замеры:
БПФСЛ- 20.4 см
BPEL- 19.5 см
NBPEL-18 см
EG-14 см.

10 апреля, замер:
БПФСЛ- 21 см (+0,6 см)
BPEL- 19.7 см (+0,2 см)
NBPEL-18 см (0)
EG-14 см. (0)

Поздравляю, отличный результат, + в репу! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

11 апреля 2016, 11:24:02 #786 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 11:25:21 от ArtSt
EG-go go
Привет, Брателло))
С ростом тебя) Расти Расти большой и долби с лихвой)
Вот и у меня в последние месяцы, кроме BPFSL ничего не выросло толком. Посмотрим, сейчас на EG налегаю, возможно, что теперь и стрельнуть может, а если не сейчас, то позже все равно стрельнет)  :D
Как тебе с 18-шкой NBPEL? Читал, что подруге бывает и больно.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

ArtSt
Здорова братишка, спасибо. Знаешь смотрится классно,при сексе когда долбишь))) Перестали заниматься в моей любимой позе ,с зади :(  ей все время больно в этой позе. Длинее мне уе не обязательно,будет хорошо,нет да и хрен с ним. Длины хватает.
А вот Ег,мне все еще кажется что он тонкий,ведь Ег 14 это не по всему стволу,это в середине,самое толстое место,остальные проигрывают места,надо к 15ке стремиться.
У тебя как с длиной дела обстоят, что говорят дамы?
Добавлено:
neitrino
Спасибо дружище.

ArtSt

11 апреля 2016, 15:21:50 #788 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 15:23:53 от ArtSt
EG-go go
ЦитироватьЗдорова братишка, спасибо. Знаешь смотрится классно,при сексе когда долбишь))) Перестали заниматься в моей любимой позе ,с зади  ей все время больно в этой позе. Длинее мне уе не обязательно,будет хорошо,нет да и хрен с ним. Длины хватает.
А вот Ег,мне все еще кажется что он тонкий,ведь Ег 14 это не по всему стволу,это в середине,самое толстое место,остальные проигрывают места,надо к 15ке стремиться.
У тебя как с длиной дела обстоят, что говорят дамы?

С одной стороны, что не хочет сзади, то не айс, но с другой, то некая гордость, наверное))
Вот и мне по длине нормально, но я бы все же хотел 19 см NBPEL, возможно, что и 20) В идеале, то 20 на 15) Особенно кайфово, наверное, во время миньета наблюдать?) Мне одна девочка недавно делала миньет и пыталась заглотить, но не смогла) Если бы у меня EG 14 был, то захлебнулась бы вообще)) Но одна есть которой аж залетает в глотку)) Но она и крупная сама по себе) Не толстая и не огромная, а высокая под 180 см и рот с глоткой не маленькие)  :D
Вот её я в горло долбил жестко)
И в сексе классическом, то с 18 см удобнее, конечно, чем даже с 16.
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Bandd

EG-go go

У тебя искривления нет?
Добавлено:
ЦитироватьЕсли бы у меня EG 14 был

Попробуй засунуть в рот втулку от туалетной бумаги! Я лично не могу )) А рот у меня большой!

У нее ЕГ 15 см.
Нафиг такой ЕГ, скажу я вам! :angry:

14.5 потолок!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru