12 июля 2025, 23:03:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

ДяДя VoVa

EG-go go

Так 19.5 см это по сути БПЕЛ, у тебя по длине член не меньше. А какой диаметр указывал производитель?  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

EG-go go

ДяДя VoVa
ЦитироватьТак 19.5 см это по сути БПЕЛ

Почему ,это Nbpel, я линейкой мерил же на фото,сверху тоже прикладываю такую длину показывает.

Цитироватьу тебя по длине член не меньше

У меня немного меньше,как раз на 1 см, если его (дылдо этот) повернуть яйцами вверх и положить на мой член ,то видна немного разница в длине.

ЦитироватьА какой диаметр указывал производитель

Знаешь я от коробки сразу избавился,но по моему 4,5, они так пишут.
Добавлено:
ЦитироватьТак 19.5 см это по сути БПЕЛ

Ты иеешь ввиду что рабочая зона его начанается от яиц?
Там продавали без яиц,блин надо было без них брать :D  

ДяДя VoVa

EG-go go

ЦитироватьУ меня немного меньше,как раз на 1 см

1 см по длине это не разница это чепуха, вот 1 см по обхвату это значительная разница.

ЦитироватьЗнаешь я от коробки сразу избавился,но по моему 4,5, они так пишут.

Наверное больше чем 4.5 см, 14,7 в обхвате это почти 4.7 см в диаметре.

ЦитироватьТы иеешь ввиду что рабочая зона его начанается от яиц?
Там продавали без яиц,блин надо было без них брать 

Ибо войдет он не полностью из за мошонки этой, я читал на некоторых сайтах по продажи таких игрушек с мошонкой :D  там указывают реальную глубину проникновения обычно она около -2 см.  

EG-go go

ДяДя VoVa
Считаешь длина в моем случае не так будет  ощутима,если я смогу до 20 вытянуть. Между 18 и 20.

ДяДя VoVa

EG-go go

ЦитироватьСчитаешь длина в моем случае не так будет ощутима,если я смогу до 20 вытянуть. Между 18 и 20.

18 см у тебя нбпел а бпел у тебя уже 20 см, рабочий аппарат можно смело называть 19 см и судя по фото с этим фаллосом 19.5 см разницы практически нету. Можешь попытаться сделать 15 ЕГ, но опять же как это все сделать ровно мерно по всему стволу и сколько на это времени уйдет, я считаю бито образный пч не плохой вариант если сравнить его с остро конечным когда основание большее а шляпа детская. :D  

EG-go go

ДяДя VoVa
Да я тоже обратил внимание что по длине с тем же резиновым практически разница мизерная.  Обхвата не хватает , 18.5/15 сделать ,думаю не плохой был бы член.Буду пахать по той системе ,что мне рост в обхвате дала.

ДяДя VoVa

EG-go go

Цитировать18.5/15 сделать ,думаю не плохой был бы член

Как говориться аппетит приходит во время еды, не забывай дружище что твой обхват от природы 12.2 см и ты достиг лучшего прироста по ег если учесть опцию время/результат, это правильный подход делай ту же программу и до конца года скорее всего получишь 18.5 на 15. :)  

EG-go go

ДяДя VoVa
Будем стараться ;)  

Tankiro

EG-go go
успехов тебе!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EG-go go

Tankiro
Спасибо Танк. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru