13 июля 2025, 04:44:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

барс 111Ibra111

17 марта 2016, 12:17:41 #720 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 12:21:05 от барс 111Ibra111
EG-go go я тоже по два раза начал делать тяги (обычные и веревку) по 30 минут... вот я думаю может по 3-4 раза в день делать, по возможности... Просто не знаю как лучше... а вот сосудистые не делаю, боюсь что они будут мешать росту

барс 111Ibra111

EG-go go ДЖЕЛК НА СКОЛЬУО % ЭРЕКЦИИ ДЕЛАЕШЬ ПОСЛЕ РАСТЯГ?

EG-go go

барс 111Ibra111
90 почти 95%, так максимальная проработка идет.

барс 111Ibra111

EG-go go не повредит ли росту, джелк после тяг?

EG-go go

барс 111Ibra111
Ты имеешь ввиду в длину? конечно тяжелее будет идти рост, но для меня в приоритете Ег, а чтоб он эта связка упражнений у меня сработала у меня замечательно,в первые пол года роста, вот я ее и продолжаю. Даже увеличил число подходов джелка.

Я тут недавно купил Дылдо для мотивации, размером 19,5/14,7 см. Думаю вот такой я хочу себе член. Я сравни со своим ,блин небо и земляон кажется намного толще, а все потому что у него по всему стволу такой обхват,а у основания и того больше, а у меня в виде биты, максимальный Ег в середине. Так вот не долго думая,я решил применить его к своей девочке. Что сказать, она была в шоке,входил очень туго, только когда ее завел нормально,смог его нормально засунуть, я видел как она кайфовала :blink: . Бля буду но такой себе сделаю,пусть на это уйдет еще 5 лет,но буду монотонно нупить.
Добавлено:
Скоро выложу фото своего члена и рядом дылдо)))

барс 111Ibra111

EG-go go будем ждать!) конечно будет разница! вот у меня во время сосудистых обхват 13.5-13.8 см и нормально смотрится... а щас я на тягах и обхват 13 см и смотрится как карандаш, аж противно смотреть!

EG-go go

Вобщем вот:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

LuiSi

Мощно смотрится, почти одинаковая длина.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Egor...

EG-go go
Молоток clap_1  

Стриптизер

Привет,какие упражнения на обхват бомбил?2 см хороший результат,за сколько времени?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru