12 июля 2025, 15:33:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

барс 111Ibra111
Да одна тренировка, я на этой связке упражнений максимально вырас. Вот и хочу от базовых упр. не отходить , а следовать этой же программе. Прочел тему где Шурпланет описывает все грамотно про отдых,вот и реши последовать его примеру. Тема не помню только как называется.

барс 111Ibra111

EG-go go а делать веревку не хочешь? вроде пишут, что хорошо растягивает тунику(исправьте если что)...

EG-go go

барс 111Ibra111
Я ее делаю.

Bandd

EG-go go

Кегель в конце всего?

По длине скажу так, добавлю-хорошо, не добавлю-пофиг.
Больно бывает только раком если. В остальных позах я бы 1 см накинул сверху, чтоб удобней было, а вообще хватает.

А вот ЕГ не хватает, я знаю точно и мне не дадут соврать, бабы любят толстый член, потому что влагалище очень эластичное, и если первые 5 мин все ОК, то когда оно растягивается они начинают хуже чувствовать! Нужно им чтоб наполненность была!

Когда секс был после сосудистых-это вообще атас! Хотя казалось бы там прироста как бы и нет, только опухший он и на лимфе, но блин...вот это СЕКС! А не карандаш в стакане.

15 ЕГ не хочу, это реально много! 14.5.....14.7 и хватит с меня.

EG-go go

Bandd
Кегель,в любое удобное время.
По обхвату с тобою согласен полностью. Я за 15 Ег гонюсь, на длине тоже особа не зацикливаюсь, Ег не хватает немного.

Мудрый

грех вижу ! плохои знак ! :(  

EG-go go

Мудрый
Не совсем понял?

барс 111Ibra111

EG-go go а ты когда то его понимал? если да, то и для меня переведи!
:D  

EG-go go

05 апреля 2016, 06:53:25 #768 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 06:53:56 от EG-go go
барс 111Ibra111
Я с ним не связывался :D
Мудрит он да?

барс 111Ibra111

EG-go go Мудрит не то слово!что он делает описать одним словом невозможно!
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru