09 июля 2025, 04:42:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

ЦитироватьВот наглый аа , 2 см обхвата взял, и вздумал упражнения менять ..........мля где ж таких рождают   

Еще до 2-х не дотягиваю :)  

EG-go go

ЦитироватьМоё же слово таково - Сухой джелк , он король .

Полностью согласен с тобой Борн, как у самого успехи?

The born

ЦитироватьПолностью согласен с тобой Борн, как у самого успехи?
1,5 в обхвате есть , благодаря сухому !
Сталь

EG-go go

Цитировать1,5 в обхвате есть , благодаря сухому !

У тебя какая программа сейчас, как чередуешь тренировка /отдых?

bberd

30 июня 2015, 08:55:43 #174 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 08:57:38 от bberd
Почему клемп не попробуешь? Может оно шокирует твой бэн и он вырастет

100% Gratis

EG-go go
Привет доения по сколько секунд делаеш?

bberd

Незнаю ребята, я эти сухие и особенно мокрые джелки уже миллиард раз сделал, прирост был вначале. Ну а щас дает тонус и не более. Но мне нравится джелк, так как он держит в форме мой бэн. А так я не понимаю как вы растете от него все время

EG-go go

Я и Даша
Привет. Получается 3-4 секунд.

bberd
Да классное упражнение, целый день член распухший. Эрекцию нормализует,как у 15 летнего иногда по утрам стояки.

bberd

EG-go go
У меня лично дает преимущество на 3-5 млм.  

The born

EG-go go
ЦитироватьУ тебя какая программа сейчас, как чередуешь тренировка /отдых?

В последние время я не тренировался , не было особо времени )) ... Но сейчас начинаю снова, но а когда рос ( было много свободного времени ) , то я делал джелк, когда у меня появлялось сексуальное желание , делал сухой, двумя руками, до тех пор пока желание не отпадало ) ... Вот так и рос )...  Делал на протяжения дня , наверное раз 6 , в каждом 3-4 подхода,  в среднем в подходе 10-14 повторений ,очень сильно продавливал ... Просто очень сильно ) ... Взял  за месяц 1 см в обхвате , но а потом , жизнь снова закрутила , пришлось притормозиться (((
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru