09 июля 2025, 04:33:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

ArtSt
Тебе тоже роста, удачи с сосудистыми!

EG-go go

Всем привет.Началась третья неделя ношения экса, сегодня добавил новые штанги 0.5 см, намного сильнее тянуть начало.

bberd

EG-go go
Гж бро. Думаю скоро ты доберешься до 14,5 Ег про длинну вообще молчу

EG-go go

bberd
Буду стараться.

ДяДя VoVa

Добился заветной отметки в 14 ег?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Барак_Абрамыч

30 июня 2015, 01:36:51 #165 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 02:40:26 от Барак_Абрамыч
Интересно кое что:
в каком режиме ты тренируешься?
Предпочитаешь работать утром, днем или вечером?
Сколько часов в день ты спишь?
Как питаешься?
Куришь?

EG-go go

30 июня 2015, 05:48:10 #166 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 05:48:24 от EG-go go
ДяДя VoVa
Привет, к сожалению нет. Ег 13.8 , Npbel 17.4 блин я расстроился немного, что то трудно даются последние 0,2 см.
Ну я пока ничего менять не буду,посижу на этой программе еще с пол месяца,а там посмотрим, может быть тогда придется убирать экс.

Барак_Абрамыч
Тренировки сейчас 5/2, в основном это раннее утро.
Сплю по разному,я этому не придавал никогда значения,может часов 8.
Не курю и питаюсь правильно,стараюсь по крайней мере, сладкого не ем вообще. <_<  

The born

Ты очень Красавец  :)  ... У меня тоже самое от сухого ... растёт ... но когда подключаю клэмп на полный стояк , или мануальные растягивание ... то начинает обхват даже уменьшатся ...  
Сталь

EG-go go

The born
Спасибо , видать обхват штука капризная, надо найти то что работает именно для меня. Вот и думаю что стоит может вернуться то,с чего начал.

The born

30 июня 2015, 07:47:14 #169 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 07:47:54 от The born
EG-go go

ЦитироватьThe born
Спасибо , видать обхват штука капризная, надо найти то что работает именно для меня. Вот и думаю что стоит может вернуться то,с чего начал.

Это тебе только член подскажет ...Ну метр для замеров, если глаз ибо внутренние чувство обманывает... Моё же слово таково - Сухой джелк , он король . Рос от него...попробуй вырасти и дальше  :)  

Добавлено:
Вот наглый аа , 2 см обхвата взял, и вздумал упражнения менять ..........мля где ж таких рождают  :)  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru