08 июля 2025, 23:57:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

23 июня 2015, 04:35:49 #150 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 05:01:25 от EG-go go
Bisson
Спасибо друг. Секс за это время был с 2-мя девушками,с одной регулярный с другой когда-никогда,обе заметили прибавку в обхвате,заходит  намного плотнее и ощущения стали ярче. Обхват чем больше-тем лучше это уж точно.
С той что регулярно,встречались одно время очень давно,потом разбежались , лет 10 прошло и сейчас встречаемся снова, она спрашивает что у меня стало с членом,как такое может быть что он так вырос,я все смеюсь,говорю морковки много ем)). Видишь какой эффект какие то 1,6см в обхвате. clap_1

Tankiro

EG-go go
имхо они чувствуют  даже прибавку 0,5 см в обхвате

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EG-go go

Tankiro
Да согласен с тобою, разница существенная получается.

neitrino

EG-go go
Цитироватькакие то 1,6см в обхвате.

Да так, всего ничего 1,6 :lol:
Отличный прирост, отлично ты поработал, молодец! clap_1  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

EG-go go

Bisson

EG-go go
А ну признавайся как набрал за такой срок 1,6см в обхвате? Пил какие то зелья? Или обращался к волшебникам?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

EG-go go

Bisson
Ничего не изобретал :)  растягивания+ сух джелк , вот и все волшебство 20 минут в общем, 5-6 дней в неделю.
Как только понял что ступор,так поменял программу,теперь в ней вместо мануалки экс,поношу месяца 3 и опять поменяю на мануальные растяги. Мне кажется секрет в этом.

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьНичего не изобретал  растягивания+ сух джелк , вот и все волшебство 20 минут в общем, 5-6 дней в неделю.
Как только понял что ступор,так поменял программу,теперь в ней вместо мануалки экс,поношу месяца 3 и опять поменяю на мануальные растяги. Мне кажется секрет в этом.

Привет, Воин НУПа)  :D
Подскажи, сколько по времени у тебя шел рост? 2 месяца? 3?
Просто у меня идет рост обычно по 3 месяца, а затем ступор. Мне интересно, а как у тебя. ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

EG-go go

ArtSt
Здаров.
Получается месяца 2 с половиной был рост,потом встал в обхвате. Тогда я убрал растягивания,попробовал чисто на сосудистых,мне так не покатило,опять подключил растягивания,немного получил прибавку в длине,но совсем немного.
Сейчас вот опять поменял программу, 10 дней уже на ней сижу.
Получается около 3 месяцев.
Я в нупе то относительно недавно, когда год отнуплю,там уже можно будет отследить как шел рост.

ArtSt

EG-go go
ЦитироватьЗдаров.
Получается месяца 2 с половиной был рост,потом встал в обхвате. Тогда я убрал растягивания,попробовал чисто на сосудистых,мне так не покатило,опять подключил растягивания,немного получил прибавку в длине,но совсем немного.
Сейчас вот опять поменял программу, 10 дней уже на ней сижу.
Получается около 3 месяцев.
Я в нупе то относительно недавно, когда год отнуплю,там уже можно будет отследить как шел рост.

Понял, спасибо)
Мне кажется, что ты чередуешь проги, то ты на верном пути.
Роста)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru