08 июля 2025, 09:05:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Bandd

Dominativ

Ну тут все понятно, вниз тянешь ты лигаменты, я не вижу особого смысла в этом при работе на ЕГ, но через жопу тяну иногда, для тонуса их.

Вверх не получается усилие приложить, хват не удобный, хотя чую, что нужно это делать.

Dominativ

Bandd
я делал проще: закидывал вешалку через плечо и так сидел нужное кол-во времени, вот тебе и тяги вверх правда статичные, опять же если хват не удобный можешь колпак одеть на головку и за колпак тянуть,  правда я так не делал еще)  

Отделочник

Bandd
Цитироватьхват не удобный,

обычный прямой хват, плотно прижимаешьк животу, еще и второй рукой прижимаешь всё это дело, и пошел, выпрямлять/выгибать поясницу. Главное по началу лишнего не переборщить, очень мощный тяг выходит :)  

Bandd

Отделочник

Воу! Благодарю, завтра испробую, отпишусь.

xixikalka

Цитироватьтоже замечал когда вверх тяну, меньше нужно времени чтобы пч истончился и стал ооочень эластичным по сравнению с тем когда в низ тянешь

Это в веревке или обычные тяги? у меня просто когда обычные тяги делаю, то член наоборот кровью наливается и толще становится - от этого КПД тяг уменьшается

Bandd

xixikalka
Не уменьшается, а  вполне возможно наоборот. Почитай тему про эрегированные растяги. Я лично буду с июня ими заниматься онли.

EG-go go

16 июня 2017, 06:03:16 #1116 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 08:30:30 от EG-go go
Всем привет братья по цеху, решил отписаться т.к есть мало мальский результат.
Пока коротко о результате:
20.09.16
Npbel-17.7 
EG-14
Bpfsl-20.5
Bpel-19.7 

20.10.16
Npbel-18см (вернул свои 0,3см))
EG-14
Bpfsl-20,7см (+0,2см)
Bpel-19.9см (+0,2см)

19.11.16
Npbel-18см (0см)
EG-14
Bpfsl-21,2см (+0,7см) за 2 месяца +1см по этому показателю
Bpel-20см (+0,3см)

16.06.17
Npbel-18.3 (+0.3)----общее (+2.1 см)
Eg- 14 ничего не меняется.
Bpfsl-22 см общее(+1.5 см)  но этот результат не мерял находясь изначально в нупе и более года в нем,так что каким этот параметр был в самом начале сказать не могу.
Bpel-20.8 см (+0.8) . А от стартового + 1.8 см)

Что сказать ,я несказанно рад что есть хоть какой то результат. Последние 2 месяца я только сольно тяну свой член в разные стороны. Решил добавлять каждый месяц по 5 минут тяг.
Сейчас программа такая,утром тяги 20 мин,вечером 5 итого 25 мин.Буду продолжать и дальше тянуть.
Буду отписываться каждые 2 месяца.
Цель промежуточная 19/14 сделать. В зеркале член реально смотрится длинным. Спокуха сейчас 12-13 см.
В перспективе приобрести LaPump  на будующее для обхвата.
Спасибо за внимание. Всем роста друзья. B)

Живой араб

EG-go go
  Заметил, что от соло тяг пч вытягивается, а затем немного скукоживается, приходится расправляться иногда. Может тут помогут ленивые растяги или утяжелитель?

Трунд

16 июня 2017, 10:03:11 #1118 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 10:03:45 от Трунд
Живой араб
ЦитироватьМожет тут помогут ленивые растяги или утяжелитель?

Неа. Чтобы ты не делал, всё равно будет сокращение, но при этом чем больше BPFSL вытянешь, тем меньше будет это сокращение в виду того, что ткани члена будут со временем терять запас эластичности. И длина будет больше как в стояке, так и в спокухе.

EG-go go
С ростом! :)  

LuiSi

EG-go go
Рад за тебя , заходи почаще. С ростом.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru