08 июля 2025, 07:35:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

manual_grower

EG-go go
С ростом брат  clap_1  

San Sebastin

EG-go go

С ростом !!! Какие же дорогие эти миллиметры)

EG-go go

Всем привет друзья!
Вот и стал я взрослым нупером ,сегодня 30-ка, аж страшновато четвертый десяток попер))) Чтоб не грустить ,заказал себе новый PenimasterHrom напрямую с Германии.
Так сказать сделать себе подарок. С сентября месяца начну его системно носить и как пишут в инструкции , жду прибавки своих заветных 1.7 см к длине, дабы 20-ку сделать.
Всем ялды!!!  B)  

Просто-Джо

EG-go go
Цитироватьсегодня 30-ка,

Поздравляю! :happybirh:  

EG-go go

09 августа 2017, 06:13:09 #1124 Последнее редактирование: 09 августа 2017, 06:14:53 от EG-go go
Спасибо)
Решил взять месячный перерыв от нупа и плавно начать с экса,с сентября месяца. Отдых нужен по идеи перед циклом с эксом (как пишут матерые нуперы,а некоторые и вовсе прирост отмечают у себя в процессе отдыха). Может выведет из застоя.(Имхо)

EG-go go

Всем привет.
Сегодня начался второй месяц моего ношения экстендра Пенимастер хром, носил первый месяц в среднем по 3-4 часа. Ни дня не пропустил)
Результатов пока нет ,все на месте.
Но вот замечаю следующее:
1) Член отлично тянется ,как резиновый стал.
2) Пропал тонус вечно припухшего и массивного члена,в покое, соответственно и возбуждение при сексе стало более длительным процессом т.к визуальный эффект способствует  плюсом для меня в этом плане. Если честно,не знаю хватит ли меня на пол года как я хотел. Длина члена в эксе 19 см,когда вытягивается максимально,где то через полтора часа.
3) Угол стояка стал ниже чем был и член как бы не каменный при стояке, что тоже не очень приятно.

Теперь вопрос,к эксоносителям ,если такие заглянут в мою тему-стоит ли добавить легкий мокрый джелк в мою программу? Чтоб решить эти неприятные моменты?
Всем ялды.

Зелень

EG-go go
Я всегда добавляю Джелк после экса или вешалки, соло тянуть не для меня.
При соло - плохая эрекция, снижение ЕГ и медленнее рост.

EG-go go

Зелень
Спасибо за совет.
Вот и я чувствую что мне его не хватает (джелка).
Ты какой джелк добавляешь,мокрый,сухой?

Brodude

EG-go go
ЦитироватьТеперь вопрос,к эксоносителям ,если такие заглянут в мою тему-стоит ли добавить легкий мокрый джелк в мою программу? Чтоб решить эти неприятные моменты?

Однозначно.
Я сейчас тоже на цикле экса и стараюсь хотя бы через день делать помподжелк, но без фанатизма, буквально 10 минут и на среднем давлении.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

EG-go go

Brodude
Отлично, значит с сегодн. дня добавляю легкий,мокрый джелк.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru