08 июля 2025, 14:01:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Dominativ

EG-go go
про сольные тяги полностью согласен,  пол года минимум на тягах а потом сосудистые.

EG-go go

Живой араб
Пока работа без джелка,замер произведу  он и определит нужен джелк или нет в дополнение.
Работаю двумя руками по 1 минуте тяну, одной рукой тяну второй помогаю для более сильной нагрузки. У меня тоже руки устают, но я не тяну по 2 часа, для меня 30 минут максимум достаточно,если больше то начинает болеть головка, поэтому эта усталость быстро проходит и к следующей трени восстанавливаются уже. Тут и зал не помеха,я тоже хожу :)

Dominativ
:thumbup:  

Живой араб

EG-go go
  Так же на 25-30 мин тяг хватает, но делаю так два раза в день, получается примерно пол часа на каждые 12 часов с графиком 5/2. При таком режиме к среде начинается боль при первых тягах говорящая о растяжение и вуп 0,5 после трент по длине. А при джелкинге в конце движения тягу за головку и при средней эрекции чувствуется проработка даже скрытой части ствола на длину  

EG-go go

Я раньше делал 20 минут утром, 20 минут вечером, на протяжении 3 месяцев, получил прирост в длину до 18,4 НБПЕЛ,  потом пришел экс я бросл ту прогу и начал заниматься с эксом и словил откат обратно до 18см.

Просто-Джо

EG-go go
Цитироватьбросл ту прогу и начал заниматься с эксом и словил откат обратно до 18см.

Как экс носил?
Соло и по классике.

LuiSi

12 мая 2017, 14:10:30 #1095 Последнее редактирование: 12 мая 2017, 14:11:09 от LuiSi
По 4 часа же вроди носил да?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

4 часа-отличное время

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EG-go go

Просто-Джо
LuiSi
Носил соло, делил на 2 подхода в день по 2 часа. У меня активный образ жизни , поездки всякие там, я просто не мог столько времени взаперти сидеть дома, вот и сдался перед эксом.
Теперь незнаю принесут ли плоды ежедневные растягивания, на которые я трачу 30 минут....
Tankiro
Согласен :)  

барс 111Ibra111

EG-go go
ЦитироватьМетаясь от одной программы к другой я понял что этого можно добиться только сделав вначале максимально длину тягами сольно,
это верно,но все же в Ег чуть теряешь,во время тяг соло. ты в ЕГ вообще не потерял за этот период?

EG-go go

барс 111Ibra111
Нет, Ег у меня вообще не теряется, все на месте.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru