08 июля 2025, 23:50:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Panda_

19 ноября 2016, 09:23:24 #1050 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 09:23:44 от Panda_
EG-go go
Хороший результат за 2 месяца. У меня пока что стоит все на месте :angry:
Хотя ни дня еще не пропустил. Так что ношу еще 2-3 месяца на натяжении 700гр
А потом наверное буду что то менять.

Ты в низ постоянно носишь? Штанги сжаты когда перпендикулярно полу или когда экс смотрит вниз они у тебя тоже сжаты?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

EG-go go

Panda_
Привет,постоянно вниз,изредка поднимаю секунд на 15 чтоб снять давление кольца на яйца.
Когда экс смотрит вниз у меня видно 2 риски на шангах. А когда перпендикулярно то сжаты.

Mr.Jons

EG-go go
ЦитироватьBpfcl-21,2см (+0,7см) за 2 месяца +1см по этому показателю

ЦитироватьДаже не знаю радоваться мне,или печалиться

печалиться ты должен был, если бы роста не было.
Любой рост-повод для радости!!!
Хороший БПФСЛ, почти как мой :D  

EG-go go

Всем привет, хотел отписаться.Поделится впечатлениями.
Приобрел водную помпу экстрим 30, штука я вам скажу классная. Я сегодня запомпил где то в обед, член в обхвате раздуло до 15.3 ,было конечно большое скопление лимфы,но она у меня долго не держится,к вечеру лимфа сошла под головкой тоесть был раздут только ствол и вечером был секс, блин вот ощущения классные,такого толстяка присунул. Правда сьел 2- мм длины,ну и пофиг с ней с длинной. Девочке своей натер.
Из ощущений ,мне понравилось то что у меня ни одного кровяного пятнышка или гематомы не было,чистый член, стояк хороший,нет такого вялого как это бывает после помпирования воздушными. Вообщем пока только положительные отзывы от меня. Я ее использовал 15 минут и буду использовать так ежедневно в связке с эксом,мне кажется она поможет мне вырасти до 15 ЕГ.
Был бы конечно более мощный эффект если бы джелк и после помпа,но так сьест длину боюсь до стартовых.
Всем роста.
Добавлено:
Единственное что меня напрягает,то что еще 1,5 см и я упрусь в конец помпы,вот если станет в скором времени мала жалко)  
Добавлено:
Опытные что посоветуете,сидеть на эксе с помпой, или переключится чисто на сосуды джелк сухарь + помпа?

EG-go go

24 декабря 2016, 17:10:56 #1054 Последнее редактирование: 24 декабря 2016, 17:11:37 от EG-go go
Держит хорошо воду,груша помогает создать более сильное давление, я вообще люблю в ванне поваляться ,хорошая игрушка для душа вообщем. Не знаю уж насколько она даст рост, временный эффект бомба. Завтра попробую джелкануть а после в помпу. :rolleyes:  

Mr.White

EG-go go
Напиши пожалуйста можель помпы , уже оооочень давно хочу взять себе ее и никак не решаюсь , спрашивал у Танка он тоже водную советовал .
Если возможно ссылку в личку на сам продукт , буду благодарен.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

astralsex

EG-go go
Вроде писали, что вакуумная помпа лучше и проще в обращении. У тебя была вакуумная или сразу на гидро решил?

барс 111Ibra111

Цитироватьвечером был секс, блин вот ощущения классные,такого толстяка присунул

EG-go go а девушке твоей изменение в ЕГ понравилась?)

LuiSi

25 декабря 2016, 02:57:36 #1058 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 02:58:05 от LuiSi
....
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

EG-go go

25 декабря 2016, 03:02:47 #1059 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 03:03:23 от EG-go go
Mr.White

HydroMax Xtreme x30  та что с грушей для откачки воды,самая продвинутая версия.
astralsex
Может кому то лучше,была у меня laPump новая 2.25 я ее продал.
барс 111Ibra111
Не то слово,в восторге была.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru