08 июля 2025, 23:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

MikRad

ЦитироватьНе то слово,в восторге была.

Поздравляю с новым приобретением в НУП-арсенале ! Желаю чтобы от неё не только временное увеличение ТТХ было, но и со временем перманентный прирост.  ;)  

барс 111Ibra111

ЦитироватьНе то слово,в восторге была.

EG-go go вот это уже мотивирует!) ну как же далеко до этих 15 и как же это для меня не реально!
:(  

CRK

25 декабря 2016, 10:52:48 #1062 Последнее редактирование: 25 декабря 2016, 10:53:22 от CRK
Поздравляю с приобретением.

Mr.White

EG-go go
спасибо ! скажи пожалуйста а эффект после помпы сколько держится , например ты понупил и собираешься выйти в город по делам , чтобы не торчало очень из штанов/шорт )))
пч в эрекций в помпу вставляешь или в лежаке ?
надо с размерами мне еще будет разобраться )
РОСТА!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

EG-go go

Эффект держится в течении всего дня, ну а разве плохо что выпирает,пусть торчит другим на зависть)
В помпу вставляю при 50% эрекции.
Спасибо за рост. У тебя какой npbel и еg?

Mr.White

EG-go go
вот поэтому и спрашиваю , жена и так говорит что торчит в штанах или шортах , а если будет больше то будут проблемы ))) хотя спокуха как спокуха , я не показун а ростун
размеры те же и скачут , нбпел 15,5-16 и ег 15,5-16 , основание 16.5 ег , спокуха ег14 может из-за этого и выпирает иногда.
я с этой помпой уже пару лет не решусь ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

EG-go go

У тебя большей Ег для этой помпы,тебе x40 нужна.
Добавлено:
Ты ее сразу запакуешь мне кажется.

СиськиМасяськи

ЦитироватьДаже немного неверно написал, размер члена зависит от тонуса, т.е. если у тебя неполная эрекция, с помощью упражнений джелка у тебя она повысилась, следовательно размер увеличился, смотрят разницу BPEL и BPFSL, фактически, если мы растянули член, то BPFSL(Размер неэрегированного члена с вдавленной линейкой) тоже увеличивается! Т.е. я начинал c 18 BPFSL и 18 BPEL идеальный пч-мускул, сейчас BPFSL 21.5-21.7, т.е. +3.5\+3.7, итог делим 3.5\5 мм обхвата и получается 1 мм обхвата дается на 7 мм BPFSL в среднем, но это для моего случая! По идее, если бы у меня был мощный ПЧ-мускул, то мой размер BPEL составил бы 21.5 см, а это 20 NBPEL, а так только NBPEL 19-19.3 и BPEL 20.5-20.7, идет потеря 0.7-1 см в длине, не хватает силы мускула, который нагнетает кровь!

Я это все понять и осмыслить не могу)

EG-go go

27 января 2017, 15:46:00 #1068 Последнее редактирование: 27 января 2017, 15:50:53 от EG-go go
Всем привет.
Так как на носу весна,все цвести будет и пахнуть и самое время расти в нупе то начался мой 4-х месячный цикл экса. До лета,планы такие-сделать  nbpel-19см! Никак не дается мне эта цифра.
Хотел спросить опытных,или знающих, у меня есть гидропомпа эхстрим 30,отличная штука. Стоит ли мне ее добавить к эксу? Не будет ли она препятствовать росту в длину? Какие советы будут. Буду очень благодарен. ;)  

tema27091996

EG-go go
рановато ты о весне заговорил)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru