09 июля 2025, 20:37:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

tutut

ЦитироватьЭх, красота! Лепота то какая

- походу весна попёрла, все по очереди цепляемся  :D
Танк, в восторге......... w00t  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

misterJelk

Tрунд
tutut
Ой,как хорошо ребятки,что вы все вместе "вылупились" и теперь можно розьяснить истину. Соответственно,поскольку с Димчиком я как-то лично разговаривал,то могу сказать,что он не балабол.И можно смело принять факт,что то,что я сказал,верно на 99%,поскольку загвоздка лишь в креплениях етих коллагеновых тканей.Суть тоерии остаётся абсолютно той же.Из того,что если они находятся ПОД продольными, говорит лишь о том,что они сильнее, соответственно, всё как я и говорил - при растяжении продольных - тянуться поперечные - ухудшается ерекция из-за того,что понижается их плотность.При тренировках поперечных - они расширяются и тянут за собой продольные - из-за расширения увеличивается их плотность -> стояк крепче и возможны плавающие незначительные уменьшения длины.
[chlenotyag]
Во время спора рождается истина.Напиши мне в личку по етому поводу и я тебе проинструктирую.
Чеширский_кот
Что бы выростить "ЕЛДАК" - нужны нагрузки на все типы тканей,продольных и поперечных.
Зелень
Весна,весна :D  

Зелень

misterJelk
ЦитироватьЧто бы выростить "ЕЛДАК" - нужны нагрузки на все типы тканей,продольных и поперечных.

Одновременно или сначала одни, а через пару мес. другие ? :D  

misterJelk

Зелень
Есть упражнения,которые задействуют оба типа тканей.Также можно как вместе тренировать за одну тренировку,а можно и циклировать нагрузку по раздельному типу.По опыту могу сказать,что циклирования занимают слишком много времени.Лучше совмещать на одной тренировке,или максимум разделить сплиты на целый день.

Зелень

misterJelk
Да, я тоже предпочитаю комбинацию и против циклирования.

Трунд

misterJelk
ЦитироватьОй,как хорошо ребятки,что вы все вместе "вылупились" и теперь можно розьяснить истину.

Чтобы ты научился вежливому общению, а ещё попутно, чтобы ты себя миссией и истиной в последней инстанции не ощущал, я предоставлю тебе возможность всё хорошенько обдумать в течении недели.

Бан.

tutut

ЦитироватьЕсть упражнения,которые задействуют оба типа тканей.Также можно как вместе тренировать за одну тренировку,а можно и циклировать нагрузку по раздельному типу.По опыту могу сказать,что циклирования занимают слишком много времени.Лучше совмещать на одной тренировке,или максимум разделить сплиты на целый день.

misterJelk - сплиты пробовал, не заходят! А под упражнениями на оба вида тканей ты Клемп имеешь в виду?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Самсонъ

tutut
Не только: сад-сак, эр. верёвка и тот же сухой джелк

Трунд

Трунд2
Очень смешно.

Quippy

Tрунд
Воскресите Мистера Джелка на форуме!

Он мне обещал 18 ЕГ, у него очень мотивирующая персоналка, этого человека хочется прислушаться, потому что он действительно достиг результата путем проб и ошибок!
Ну высказал он свою точку зрения и все на этом! Зачем спорить! Я вот не понимаю и никогда не спорю, потому что всегда буду верен своей точке зрения!

Раз Два Три МистерДжелк КЛЕМПАНИ!!!!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru