10 июля 2025, 02:50:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Трунд

11 марта 2018, 13:55:51 #730 Последнее редактирование: 20 апреля 2021, 21:42:59 от gratis
misterJelk
Цитата: undefinedпросто кекнуть хочется
Смотри, чтоб не кекнулось жиденько. :D
Цитата: undefinedПо твоему поперечные ткани "весят" в воздухе кольцами?
Это твои домыслы.
Цитата: undefinedЕсть места где они изменяют положение с поперечного на диагональное(пример пружины)
Ты когда такое пишешь, что можешь предоставить в качестве наглядного, чтобы не быть голословным?
Цитата: undefinedотсюда "твердость" стояка
Я ведь сам тебе показывал как это работает на примере и теперь ты мне тоже самое объясняешь. :unsure:
Цитата: undefinedЧто не ясно про плотность тканей?
Я про плотность тканей и сам могу немного поведать. Мне непонятно буквально одно. Вот это:
Цитата: undefinedчем больше EG, тем плотнее сжаты поперечные ткани
Слой поперечно ориентированных волокон может быть сжат лишь в том случае, когда член растянут. И размер обхвата тут вообще никакой роли не играет.
Цитата: undefinedзначит за ней "стоит" стена прочитанного текста
Пока незаметно.
Цитата: undefinedознакомится с литературой,в которой описывается как коллагеновые волокна при помощи физической нагрузки переходят из "еластичной" деформации в "вязкую" деформацию
Название трудов бы хоть написал. Еластичный ты наш.
Цитата: undefinedулучшай английский
Ещё раз. На бис. Специально для тебя.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ещё на раз глянь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А теперь угадай что белая стрелка над схемой обозначает. Прояви, так сказать, свою компетентность. :D

misterJelk

Tрунд
Вот ето реально зашквар.Стрелка показывает переход от внешних тканей к внутренним.Для таких,угадливых,как ты,там над картинками написано какой слой внешний а какой внутренний.Зачем позориться ещё больше, уважаемый? :D  

Трунд

11 марта 2018, 14:20:19 #732 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 14:28:21 от Tрунд
misterJelk
ЦитироватьСтрелка показывает переход от внешних тканей к внутренним.

Ты ошибся. Стрелка показывает расположение члена в пространстве. В данном случае оно горизонтальное, а не вертикальное, что и ввело тебя в заблуждение. На следующем кадре мужик модель члена растягивает как раз в соответствии с этой стрелкой, чтобы не возникало путаницы в трактовке. Даже по самой схеме видно, что продольные идут над поперечными. Если тебе знакомо черчение, то там в разрезе показывается внутренняя часть детали. А столь малая площадь отображения внутреннего слоя может говорить лишь о том, что нам демонстрируют именно внутреннюю часть, а не внешнюю, и как ты чертёж не поверни, а всегда будет понятно где и что находится.

misterJelk

11 марта 2018, 15:12:09 #733 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 15:13:15 от misterJelk
Tрунд
Видимо действительно я в тебе ошибался.
Изначально было понятно про расположение в пространстве.На снимке из под микроскопа мы видим  поперечные ткани(сверху надпись наружный)-Продольные ткани(сверху надпись внутренний).Что уже говорит об том,какие ткани и где находятся.По поводу чертежей - видимо не зря в СНГ так мало "специалистов",с которыми не считаются в мире :D
Без обид,но мне кажеться ето было бы ясно даже подростку.

Трунд

11 марта 2018, 15:56:38 #734 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 17:06:27 от Tрунд
misterJelk
ЦитироватьИзначально было понятно про расположение в пространстве.
Вот от этого и будем отталкиваться.
ЦитироватьНа снимке из под микроскопа мы видим поперечные ткани(сверху надпись наружный)
Давай по порядку. В нашем случае модель члена расположена горизонтально, то есть параллельно линии горизонта. Следовательно ось тоже расположена горизонтально. Относительно этой оси расположены как продольные так и поперечные волокна. Если вдоль, то значит по длине, в продольном направлении, то есть параллельно. Если поперёк, значит в поперечном направлении, по ширине чего-либо, то есть в некотором роде перпендикулярно. Теперь смотрим на outer (внешний) и inner (внутренний) слои. На изображении слева идут параллельные оси располагаемого горизонтально члена волокна. Обозначены они как outer, то есть они внешние. На изображении справа идут перпендикулярные оси располагаемого горизонтально члена волокна. Обозначены они как inner, то есть внутренние. Да что я тут распинаюсь. Голову наклони вправо или влево и посмотри на картинку. Так ты будешь видеть модель ровно в таком же расположении как и свой собственный член и ты поймёшь что и где находится.

tutut

misterJelk - ну тут, ты в пролёте по мозгам))) Без обид, - мне Курбатов говорил про то что волокна в длину идут сверху и хирургически это доказал - сделал насечки на белочной, если бы поперечные были сверху - смысла бы в них не было.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Чеширский_кот

11 марта 2018, 16:01:57 #736 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 16:02:31 от Чеширский_кот
А толк то эт всего этого какой, пааарни? Как это поможет мне вырастить елду ?

tutut

Верхний слой более динамичен(продольные), внутренний(поперечные) более статичен, так идёт привязка к кавернам. Именно поэтому член растягивается при эрекции и сжимается при расслабление, и именно поэтому когда после работы на длину начинаешь работать на ЕГ - теряется часть длинны. Внутренняя оболочка растягивается и подпирает внешнюю сжимая её при этом, если бы продольные были под ними их бы ничего не заставляло деформироваться, так как они были бы привязаны к кавернам.
Сейчас больше, ихмо.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

[chlenotyag]

Tрунд
misterJelk

Да ребята не ссортесь. Я Вас обоих уважаю. Не надо кусать друг друга. Не уподобляйтесь. НУП - наука прикладная, у каждого своя теория может быть.

misterJelk

Цитироватьмогу возбудиться силой мысли и поддерживать состояние ерекции без влияния внешней среды.

Как? Если ты мне расскажешь, как ты натреннировал  эту способность, то вообще цены тебе не будет.

У меня все мертво неделями. Научился до 30% поднимать, хоть как-то чтоб джелк мочь делать.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Зелень

Эх, красота! Лепота то какая :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru