11 июля 2025, 13:27:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Vezunchik

07 марта 2018, 13:44:24 #630 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 13:54:44 от Vezunchik
Все будет не боись!!!!единственное толщина что б не откатила
Добавлено:
У меня сейчас странная ерунда происходит. Раньше помню до экса начинал делать клемп. Член раздувало до 16 ег. Потом стало раздувать до 15,5.  А недавно попробовал зажать в клемп его и вижу весь напор идёт на длину а ег 15 и больше не идёт. Вот я уже поссыкивать начинаю . может там как то волокна перераспределились  что в длину выстроились... А блин обхват потом пойдёт или нет?
Добавлено:
Складывается такое ощущение что какие то внутренние струны не давали члену быть длиннее и вся туника раздавалась в толщину. А сейчас эти струны растянулись   и туника вытягиваясь в длину  не идёт в обхват.
Добавлено:
Что думаете братцы по этому поводу?
Добавлено:
Не жертвуем ли мы обхватом гонясь за длинной ?или потом как начнутся сосудистые обхват пойдёт?
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Vezunchik

07 марта 2018, 14:00:00 #631 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 14:00:32 от Vezunchik
Все эти тяги то по сути из за обхвата начал а в итоге не понятно что будет. Хотя может до туники толком ещё дело не дошло .когда тяну даже бпфсл чувствую что туника не до конца растянута а только струны натянуты. А сам член мягкий
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

[chlenotyag]

07 марта 2018, 14:35:28 #632 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 14:45:43 от [chlenotyag]
Vezunchik

ЦитироватьЧто думаете братцы по этому поводу?

Веревка в помощь и все вернется! Поперечные растягиваются продольно, а не поперечно как должны и ПЧ мускул за туникой не успевает. Было - знаем. Да х на ЕГ сконцентрируйся на длине, потом быстро по памяти вернешь. Кстати при таких симптомах спокуха должна расти.

По эксу у тебя конечно слабо. Я с 1,2 кг. начал с первого дня.

Спасибо за оценку растяга! :)  было важно услышать, а то вообще не вижу глазами результат. Тупой глаз стал. Привык, а на фото вроде нормально.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

Vezunchik
По поводу волокон читай мою теорию.
[chlenotyag]
У тебя кукан уже дай бог каждому,так что мог бы и не стесняться B)  

Stainless84

misterJelk
ЦитироватьПосле 1.5 дней отдыха надел екстендер,а член в нём прям висит.Вообще нет натяжения.Ну я такой взял и добавил штанг.Дкмаю с весом спешить не буду,а вот штанг добавлю.Боли у меня были на прошлой недели в мошонке.Думал аллергия на лидокаин/пластик.Но нет, оказывается протекторной прокладкой под екстендер защимлял кожу постоянно,но поскольку я брызгал лидокаин - думал еффект растяжения и думал,что всё хорошо  Как в последствии оказалось - защимлял постоянно кожу и там на машонке,образовалась натертость.Да ещё и корочкой покрылась,как рана на коленке,когда падаешь и кожу стираешь.Сегодня утром вырезал половину середины протекторки и надел екс с добавленными штангами - ничего не чувствую вообще.Пальцем трогаешь член в ексе по центру ствола - одна струна только чувствуется,а как будто всё"тело члена" висит.Пробовал менять положение - одинаково.

Попробуй мазать яица в том месте где основание экса каким нибудь жирным кремом, реально помогает. Легче кожу поправлять, да и не защемляет так сильно, скользит.

misterJelk

07 марта 2018, 19:41:37 #635 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 19:44:17 от misterJelk
Я ничего не понимаю,что у меня твориться с членом.Надевал утром екстендер,так если поднять его вверх то край верхний коромысла был ниже пупка.Подумал- мне до пупка тянуть выше крыши ещё.Относил сегодня вверх утром 4 часа и пришевши на работу,снял екс,разомнял его немного и потянув вертикально вверх он сантиметра 2-3(может чуть больше) был выше пупка.Ничего не понял в етом плане,что ето за такая "плавающая" длина?Потом на работе относил стретчер ремешковый 4 часа с салфетками влажными как обмотка и когда я снял петлю - увидел,что основание головки немного белое и спустя пару секунд я чуть не упал на пол от неожиданности.Такая боль,что я думал треснуло что-то у основания головки.С ещё большей болью отцепил салфетку(она как будто бы приварилась к основанию головки) и просидел минут 5-8 на корточках,пока стихла боль,кусая рукав кофты. После встал на обе свои и наслюнявил хорошенько то место.На месте где болело,такие красные как растяжки следы - подождал ещё минут 10 и вроде боль стихла до минимума.Минуты 2 потянул мануально во все стороны,что бы проверить состояние головки - всё норм.Сейчас пишу и чувствую неприятную пекуще-кусающую боль в том месте.Покаместь не придумаю,как соединить колпак вакумный с поясом на ногу - лучше буду делать "лишних" 10-20 минут растягов мануальных,чем умирать от стретчера.

Добавлено:
Stainless84
Спасибо за совет - вырезал середину кольца - ничего не болит и потихоньку заживает. Сам пользовался вначале смазкой,что б просунуть член в кольцо екстендера,но только в начале -> она соответственно высыхала и кожа страдала. :(

[chlenotyag]

07 марта 2018, 20:14:36 #636 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 20:19:20 от [chlenotyag]
misterJelk

ЦитироватьУ тебя кукан уже дай бог каждому,так что мог бы и не стесняться

Да перестань! Ну спасибо.

Может происходить сдвиг траектории выхода члена к верху. Что дает его поднятие выше к пупку.  Ну конечно не 2-3 см.

Разное положение корпуса пупок из-за которого выше ниже.

Механика, что ты хочешь. 1-2 минуты после снятия это Жопа. Белое пологаю от влаги в обмотке.

misterJelk

[chlenotyag]
Белое - ето низ головки(венечная борозда) конкретно побелел(обезкровлен был),от того что передавило сильно.Насчёт пупка интересно - в екстендере даже до верха пупка не дотягивался(прижат к пузу вертикально),а потом когда снял екстендер намного выше пупка дотянул сардельку. Мистика прям :ph34r:  
Скажу одно по поводу опыта со стретчером - на моей памяти моему члену никогда так не было больно,поетому ну его,ету проделку сатаны для грешников-бабников :devil:  

misterJelk

Забыл добавить,утром ,после мануальной разминки перед ексом увидел возле уздечки 3 маленькие гематомы. Никогда раньше от растягов не было гематом(кроме надрывов уздечки),а всё почему? Потому что тяну как коня :D
Ах да,самое важное,взываю к мудрости ексоносцев,у меня кончик головки(~2-3 см) почернел после вакуума. Ношу вакуумный екс,если что.Чем ето может быть вызвано?Кислородное голодание тканей или что? И у всех ли чернел кончик головки?(От клемпа жёсткого не чернел,а от лёгкой носки екса - чернеет  :blink: )

[chlenotyag]

misterJelk

Да это нормально для механики. Как вспомню, жуть! Потом привыкаешь.

Белеть узда может от того что в личке говорили (последнее). Начал? Это оно. А также может белеть от влаги, в т.ч. от влажных салфеток.

Чернота на кончике - от мануала в большей степени.

Давай тяни как коня, хрена с ним сюсюкаться :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru