12 июля 2025, 07:48:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Влад69
Спасибо.Пришел сегодня раньше с работы.Снегопад начался.Итальянцы,невидев его давно и ездя здесь зимой с летней резиной - поразьезжались все домой.Ну и я не самый лысый,домой приехал на 4 часа раньше :D  

misterJelk

Мажу немного смазки на основание члена,потому что кольцо основания екстендера узкое и когда просовываю член - прям дрёт кожу. Заметил,что деформировались стержни у основания екстендера. Неприятный момент. Сегодня ерекция целый день хорошая была,а руки так и чесались полжелкать. Еле переборол желание. Носил в сумме около 4х часов екстендер.

Quippy

misterJelk
А ЕГ визуально не уменьшился при эрекции? У тебя кстати дорсалка ярко выраженная или как?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

02 марта 2018, 08:10:36 #513 Последнее редактирование: 02 марта 2018, 08:11:06 от misterJelk
Quippy
Я его в ерекции ещё не видел. Насчёт дорсалки - даже не знаю,нету у меня сверху члена вроде никакой ленты.Сколько щупал - всё мягко. Хотелось бы перед сном сетик екстендера относить,хотя бы минут 45,но пришел после ночной смены и единственное что хочу - ето спать. Сегодня кстати зашёл в туалете на работе и думаю,немного мануально потяну член. Закрутил в веревку - чуть не откинулся из-за боли,потому что не рассчитал сил. Я просто офигел от боли. Попробовал растяги через жопу - такое ощущение,что раскалённую иглу в лобок загнали. Хотел маятник попробовать - основание сразу заныло. Не получилось помануалить. Либо силы много прилагаю - либо он отвыкший от растягов силовых сигнализирует о капитуляции :D

Quippy

misterJelk
ЦитироватьНасчёт дорсалки - даже не знаю,нету у меня сверху члена вроде никакой ленты.

это хорошо, и раньше не нащупывал? или не заморачивался по этой теме?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

[chlenotyag]

misterJelk

Все что болит в лобке сверху это связки. Тем более за жопу тянуть.

Когда болят связки тяни вверх. Они почти не задействуются при таком ратяге.

Сила нормальная. Тягай...
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Rastun

С таким вупом  дорсалка точно не помеха)
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

misterJelk

Quippy
Никогда не заморачивался,хотя когда в естендере на него смотрю - на спинке члена полоска натянутая есть,сантиметра 1.5-2 в толщину)
[chlenotyag]
Как у тебя с болевым порогом? Я помню,как то давно делал растяги через жопу ну и жестил - то садился на корточки,то резко вставая и тянув опять таки на отрыв - смотрю у меня где лобок - шарик - сантима 2-3 в высоту. Я маленько пересрал,начал его массировать и разминать - разнесло синяк на весь лобок и половину члена) Прошло дня через 3-4 .
Rastun
ВУП хороший,но ничего феноменального. Боль и труд - всё перетрут)

[chlenotyag]

02 марта 2018, 17:38:08 #518 Последнее редактирование: 02 марта 2018, 17:46:43 от [chlenotyag]
misterJelk

ЦитироватьКак у тебя с болевым порогом?

Иногда мне кажется, что его уже просто нет. Вчера 30 кг на 45 секунд удалось подвесить. Пока это рекорд, хотя 20-25 кг могу по 20 мин выдерживать! И дело даже не в боле, а то что туловище тяжело отводить. Моя 110 килограммовая туша, просто весит на члене :D привязанным к стене.
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

[chlenotyag]
Вспоминается картинка,где дед висит на члене,зацепив вешалку на крючке в потолке)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru