12 июля 2025, 02:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

tutut

ЦитироватьЗаодно,мне будет интересно на сколько откачусь по обхвату за период носки екстендера.

- блин, это самый важный параметр. Давай, ждём инфы через 1 и 4 недели.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

[chlenotyag]

28 февраля 2018, 10:17:01 #501 Последнее редактирование: 28 февраля 2018, 10:23:46 от [chlenotyag]
misterJelk

ЦитироватьВторой день отдыхаю,кожа члена чешется и зудит.Иногда покалывает неприятно,как будто бы например когда если кожу в клемпе пережать.

вот почитай

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну короче говоря, у меня до сих пор зуд и покалывания бывают, но не так как раньше. Вероятно правильное и уместное объяснение Влад69  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

Ахтунг,ребята!!! Совсем не понимаю,как пользоваться етим вакуумным екстендером. Я опишу свои действия,а вы мне дайте совет.
1.Открыл я екстендер.С самого начала начались проблемы.Увидел,что правая сторона екстендера длиннее левой,пытался крутить у основания,но ничего не менялось.Как его выставить на правильную длинну?Как вообще понять на какой он длинне?Как понять на каком он натяжение? Как правильно регулировать натяжение? В коробке с екстендером ни инструкции,ни даже листка туалетного с пошаговой инструкцией что делать?
2.Помыл я такой головку и вытер насухо.Хотел одеть протекторной колпачек - надел на головку,а там между головкой и полостью внутри колпачка зазор около 2 см - головка мягкая,как мне его полностью раскатать по головке?
3.Надел рукав на пластиковый колпак и засунул головку.Раскатал рукав по стволу.Подсоидинол насос.Начал выкачивать воздух.Смотрю протекторной колпачек в колбе прижался к стенке внутри только со стороны уздечки.Тоесть не заполнил полностью колпак.
4.Захотел отсоединить трубку и подцепить заглушку - трубка не отсоидинялась.Отсоединил уже от насоса - трубка всеравно мертво сидит.Попотев пару минут отсоединил шланг и надел заглушку.
5.Понял как цеплять,за кручек колбы на коромысло екстендера.
6.У меня есть "кольцо комфорта" на основание екстендера.Прилаживать его просто под низ пластикового основания или его надо приклеешь?
Столько вопросов и ничего не ясно.Помогите,кто может,а то я просто разозлился и потерял время.

misterJelk

Пересмотрел кучу роликов с вакумными екстендерами.Выставил длину штанг,поставив екстендер на стол и от основания до края штанг - 20 см.Потом 1 см нужно вставить в коромысло,что б до конца зашли. Тоесть,если я хоч носить на 18 см длины,то я выставляю 19 и запрягаю в коромысло,тем самым имея длину 18,потому что 1 см входит в коромысло,или выставляю изначально 18 и запрягаю в коромысло?

misterJelk

Короче надел я протекторной колпачек,всунул в колпак пластиковый - начал откачивать воздух,пытался и насосом и ртом выкачивать - не заполняет колпак и всё тут,да и вообще вакуума не было.Ок,еле просунул член в кольцо пластиковое основания екстендера - зацепил за коромысло - опять откачал воздух и всё.Натяжения никакого ни чувствую. Ничего не понятно.Как удерживать вакуум в колбе? Опять ушел вакуум,вижу что член по центру колбы,а вообще её не заполняет. Что за дела?
Добавлено:
Короче поменял колпак со среднего на большой.Средний колпак был маленький и головка не входила вся,и теперь лучше. Длина штанг - 20 см.Вставил в коромысло и 1 см уходит во внутрь коромысла. Получаеться 19 см? Натяжения вообще не чувствую. Может головка слегка похолодела. Почему не чувствую натяжения - могу основание екстендера спокойно одним пальцем приподнять,тем самым отсоединив от лобка. Плохо ето или хорошо?

Tankiro

misterJelk
поначалу поноси именно на таком мягком натяжении пусть член и кожа привыкнет к нагрзукам

повысить всегда успеешь
а то сейчас поспешишь-коже твоей не понравится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

misterJelk

28 февраля 2018, 20:08:42 #506 Последнее редактирование: 28 февраля 2018, 20:08:55 от misterJelk
Tankiro
Ок.Вот только проблемка - прикасаюсь пальцами к рукаву ,а он очень холодный.Говорит ли ето о том,что член там синий уже весь,а я не чувствую?) :D

misterJelk

Проносил почти 2 часа - снял рукав - кожа болела не меньше,чем от клемпа. Зделал лёгкий массаж,одел екстендер и только потом колпак - иначе не пролазит член. Как поддерживать вакуум? Хорошо,хоть трубка есть с собой и таскаю.Каждые 10-15 минут приходиться выкачивать воздух.Головка заполнила почти весь колпак (ето тот,который большой). Скоро видимо,прийдеться заказывать набор новых колпаков у Танкиро)

misterJelk

В общем,извиняюсь,кто читал мою тему и я плакался,как девочка потому что не знал,что да как.Все таки к концу первого дня со всем разобрался. Отдыхал полностью 3 дня,перед тем как надеть сегодня екстендер в первый раз - замерял BPFSL(ровно 20,тянул за головку со всех сил,линейка ровно сверху,где у многих дорсалка)
1.Спасибо Танкиро за его екстендер,хорошего качества,если покупаешь оптом - делает скидку. Огромный минус - нет инструкции в комплекте и человек,который впервые будет носить екстендер,имея множество вопросов - окажется в тупики. А так по всему остальному нормально. Ах да,Танкиро,используй знаки препинания,когда пишешь - не забывай,что нуперы должны быть грамотными и показывать себя с хорошей стороны.
2.Спасибо членотяг,за то что подсказал,как модифицировать мою программу на длину. Носил 3 часа екс -> ВУП +1.1 к BPFSL(на данный момент 21.1)
3.Спасибо Самсону за то,что было с кем поболтать. Ты обязательно вырастешь и станешь хлёстким и резким,как ситро  :D
На етом сообствено и подведём итоги первой тренировки и начнем растягивать "мешок".

Влад69

misterJelk
С почином clap_1 Глаза страшат,руки делают. :D  
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru