25 июля 2025, 00:56:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

serg76

ЦитироватьШалфей. Когда потери у древних греков были особенно велики, женщин для того, чтобы они рожали больше детей, заставляли пить настой шалфея: мол, он усиливает сексуальное влечение и улучшает плодовитость.

DeOniS-Master

Спасибо за рецепты. Только вот насчет шалфея читал что его нельзя пить беременным женщинам,так что поаккуратнее с ним.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

@I@

DeOniS-Master
Огромное спасибо тебе за рецепты. Но с половой силой у меня все супер 3 раза в неделю и одной палкой не обхожусь. Дело в другом, я хочу первой палкой по пол часа трахать, а выходит максимум 5-10 минут(с чужой женщиной) а со своей долго могу. Так вот что такого принять идя на левак, чтоб долго не кончить на первой палке.А то как то неудобно перед дамами, правда после они удивляются что в 40 лет я и третью закинуть могу. Вот бы содной по часу дрюкать.
Мой рецепт примитивен ледокаин на головку 10-15 минут и косячок сверху. Вот после этого и полтора часа свободно, короче когда захочу тогда и кончу. Вот с ледокаином еще можно утаиться, а вот как касяк раскурить втихоря без пылыли и запаха проблема (не дома же). Выписывал через нэт "Твердый и крепкий"(было сказано что от него можно долго сдержать эккуляцию) не берет он меня.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

DeOniS-Master

@I@
Понятно со своей долго так как уже привык к ней, а с леваком видать так как новшество  :D
В общем я со своей доооолго могу не кончать, да и кончаю тогда когда она кончает ( тренировался специально чтобы, контролировать оргазмик  B)
По поводу левака, я тебе посоветую упражнение вот такое:
На 100% стоячке ( ПЧ соответственно разогрет ) обхвати ПЧ у основания ( лобка ) перед обхватом, качни в него крови ( кегель сделай ) и сразу зажми, получится он весь твёрдый ппц, далее большим пальцем по тиху натирай головку члена ( ощущения будут ооочень резкими ).
Натирай только не усердствуй!!!

Добавлено:
serg76
Согласен про шалфей. Но я не женщина )) по этому пох :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Blow Me

Ярый
Расскажи как результаты в твоих экспериментах. Есть какие-нибудь заметные сдвиги?

Ярый

Blow Me
не нах... забил уже... обрезание нах сделаю и все.... а то уже гемороя больше от этих экспериментов  :D , чем от обрезания...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

dimotiz

1dragon1
друг попробуй купить крем пролонгатор в секс шопе стоит самый обычный от 300 р.,уже неделю с ним сексом занимаюсь мне помог вчера был и быстрый темп и анал,но все равно 30 мин.как минимум.
это у кого головка чувствительная,может кому и поможет.

наношу его на головку перед сексом буквально через минуту она становится нечувствительная,на яркость ощущений не влияет.Попрорбуйте)

Grodos

хз я вроде уже отписывался в теме, но что то не нашел себя :D

самый простой способ справиться с этой проблемой, поменять ритм дыхания, на вдохе входить на выдохе выходить, это дает контролируемы вход и увеличивает половой акт естественным образом примерно в двое. + к этому полезная плюшка, на вдохе ПЧ естественным образом немного увеличивается, т.к. наполняется кровью (вдыхаем же епти:D)
Если ваше сознание примерно хотя бы процентов на 30 будет прибывать в ПЧ( ментальная концентрация), то эффект усилится, да еще один побочный бонус, железная эрекция)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

dimotiz
название крема?)

Grodos
да.твой способ получше)))
только его надо уметь юзать!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Grodos

ЦитироватьGrodos
да.твой способ получше)))
только его надо уметь юзать!)

ну так я же описал как B)

только ради бога кто будет учиться, не пробуйте это на домашних питомцах :unsure:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

dimotiz

Tankiro
Пролонгатор LongSex,попробуй мне отлично помог.Раза 4 его пробывал головка нечювствительная,на 5й раз уже послабже действует может мало нанес незнаю.Завтра еще раз попробую отпишу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru