20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Donky

dimotiz
А запах у него есть? Ну и вкус, пардон, для минета =)

dimotiz

Donky
запах приятный,вкус к сожелению горьковат).Он впринципе быстро впитывается,но думаю гореч остается изза этого тоже не даю в рот,неизвесно что будет за реакция у мадам :)  

Ярый

Цитироватьизза этого тоже не даю в рот,неизвесно что будет за реакция у мадам

известна  :D ... я как то намазал, хотел просто тра*нуть мадам. а она в рот потянула... ну в голове мысль проскочила - ща буит нечто.... но не мог же я ее остановить  :D ... кароч рот онемел  :D ... такие дела
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

kurosan

Вот что я нашёл, может кому нибудь пригодится.
Это выписки из старых народных рецептов:

- В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПИТЬ ОТВАР КОРЫ ДУБА.
В ней содержится большое кол-во тиамина, вещества которое замедляет работу нервных окончаний половых органов.

- ВО ВРЕМЯ ПОЛОВОГО АКТА МУЖЧИНЕ СДАВИТЬ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА
В народе считали , что эта мера останавливает сперму. На самом деле резкая и  неожиданная стимуляция переключает головной мозг на другой режим

- СМАЗЫВАТЬ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН СОКОМ МЯТЫ
Сок мяты содержит ряд успокаивающих веществ . Они постепенно впитываются в кожицу, благодаря чему нервные клетки не так быстро реагируют на стимуляцию

- ПЕРЕД ПОЛОВЫМ КОНТАКТОМ ПИТЬ НАСТОЙКУ ВАСИЛЬКА.
Василёк на Руси издавна считался символом неопытности юноши. Наверное, поэтому бабки рекомендовали его молодым людям. Но на самом деле настойка из василька может помочь всем , кто страдает от ускоренного семяизвержения . Она содержит центаурин - вещество, которое замедляет наступление оргазма у мужчины.

- ВДЫХАТЬ МАСЛО ПШЕНИЦЫ.
Некоторые мужчины раньше носили с собой флакончик с маслом,как дамы флакончик с нюхательными солями. Дело в том, что одним из компонентов масла пшеницы является энтеморфин, воздействующий непосредственно на центральный гормональный орган - гипофиз. Энтеморфин не только продлевает половой акт , но и усиливает наслаждение.

- ДОБАВЛЯТЬ В ПИЩУ ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ ИЛИ СМОРОДИНЫ.
В листьях малины и смородины содержится фелиамин, благодаря которому перестраивается работа нервных окончаний  половых органов.

Дубов

ЦитироватьВ ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПИТЬ ОТВАР КОРЫ ДУБА.

Убей того человека который тебе это посоветовал. Его применяют наружно! Во всех случаях от стоматита до геморроя. А если удумаешь его пить схватишь запор  :lol:  Так что не слушай умников на просторах инета, а юзай правильныв источники и у людей знающих интересуйся.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ярый

Дубов
да не братан. все верно. у него действие схоже с ингибиторами обратного захвата сератонина - он попросту тормозит нервную систему. эффект есть - проверено Ярым :) ...  три раза в день по пол стакана  
Добавлено:
и да. через неделю действует гдето. это тож верно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tronbalt

Ярый это должно гарантировать запор, как верно заметил Дубов
Дарите миру улыбки...

DeOniS-Master

Ярый
Tronbalt
Дубов
ЦитироватьЯрый это должно гарантировать запор,

У каждого мужики разный организм, кто то бежит к толчку от молочка с огурчиком а кому то пох )) на себе эксперимент ставил стакан молока-стакан сока томатного и 1 солёный огурец... ВСё ништяк!
Добавлено:
ЦитироватьОТВАР КОРЫ ДУБА.

А то, что это крепит реально, то ДА!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Blow Me

ЦитироватьGrodos
хз я вроде уже отписывался в теме, но что то не нашел себя  самый простой способ справиться с этой проблемой, поменять ритм дыхания, на вдохе входить на выдохе выходить, это дает контролируемы вход и увеличивает половой акт естественным образом примерно в двое. + к этому полезная плюшка, на вдохе ПЧ естественным образом немного увеличивается, т.к. наполняется кровью (вдыхаем же епти)Если ваше сознание примерно хотя бы процентов на 30 будет прибывать в ПЧ( ментальная концентрация), то эффект усилится, да еще один побочный бонус, железная эрекция)

Я думаю это не особенно поможет, если половой акт длится в среднем 30-40 сек, если задавать хороший темп. Даже в 2 раза увеличить - разница будет несущественной.

Хотя даже пытаться контролировать что-нить в сексе - это уже х**ня, т.к. будешь концентрироваться не на удовольствии, а на том как бы не сбилось дыхание и т.п.   Я даже пробовал заниматься мультиоргазмом - вообще хрень: во-первых, надо подловить момент для задержки семяизвержения, во-вторых все равно нихера не получится, т.к. с чувствительной головкой следующий оргазм наступит так же быстро, а может и быстрее. В итоге, ни себе удовольствия, а про удовольствие девушки с такой скорострельностью вообще можно забыть.

А средства типа крема и вот эти народные - это все временное. Это когда есть время подготовиться как правило, но в порыве страсти ничего этого сделать не успеешь и кончишь со сверхзвуковой скоростью. А хочется устранить эту гиперчувствительность навсегда и желательно без всяких операций. По крайней мере я читал про обрезание - оно далеко не всем помогает снизить чувствительность, многие обрезанные об этом сами и говорили.

Из операций вроде бы самая действенная на данный момент микрохирургическая денервация головки. Но я не сторонник операций, да и в моем городе такое не делают.

Где-то промелькнуло в инете, что можно головку загрублять полотенцем типа вафельного. Хз, не пробовал, может займусь как-нибудь.

А так по сути в инете нет никакой дельной информации о том, как снизить чувствительность головки навсегда не прибегая к операции.

Alex333

почитал тему,решил попробовать смачивать или протирать головку,ещё не решил,отваром коры дуба,надеюсь поможет ещё и в носке экса  ;)  результаты напишу через пару месяцев

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru