20 июня 2025, 20:50:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Дубов

jk3

Окау ))) будем юзать впредь) Жаль конечно что сообщение оффтом, мне так нравилась эта картинка)))))

Ярый

Колись как именно юзаешь йод, помнится я по примеру одного из первопроходцев им отбеливал член, но головку как раз не трогали, делись)))
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Ярый

Дубов
2 раза пока только мазал не вижу эффекта еще. В личку написал уже... Не передерживай, за головкой реально глубокий ожог выходит. Кожа сморщенная там с неделю будет. 5 мин держишь, 20-30 мин промывка
Добавлено:
Кстати 3 дня выходных как минимум... Я вот не брал отдых. Мертвая кожа за головкой кольцом вздувалась от клемпа, пол дня залупить не мог )... И так дня 3 было
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Дубов

Ну наверно мой хрен настолько челябинец что после того как я намазал головку йодом, он хорошенько впитался, не смывал, малость сморщилась кожа на головке через 4 часа после этого, и ничего больше, про чувствительность пока рано говорить тк ещё не пробовал, а так ни боли нихрена))  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Хах, скоро модно будет в кислоту член макать  :D и чувствительность убьется и отбелится член :D  
Дарите миру улыбки...

Ярый

06 апреля 2013, 17:26:48 #704 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 18:57:58 от Ярый
Нашел у себя в городе больничку с аппаратом Эрек-Фит.... Говорят за 10 сеансов понижает чувствительность пч.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сам испытывать не пойду, т.к. Нужно снизить только чувствительность венечной борозды... Если с йодом не выйдет, отшлепаю крайнюю плоть - не жалко :)

Дубов тебе надо в несколько слоев намазать конкретно с промежутком минут 5. Не сомневайся сжечь можно основательно. Аккуратней только блееееа. Вобще чувствительность можно с 1 раза снизить - глубокий ожог, образуется неполнофункциональная соеденительная ткань. Ток нах надо. Шрам почти с гарантией
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Дубов

06 апреля 2013, 21:50:45 #705 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 12:21:21 от Дубов
Ярый

4 слоя до тёмно коричневого цвета с промежутком в 2 минуты и ничего)) Наверно не мой случай))) Единственное что происходит так эт морщится кожа на головке. Он меня сегодня тварь подвёл((( Через пол часа спустить вздумал, а потом ещё наверно час держать эрекцию не хотел на второй палке, девушка свои 6 раз и обморок под конец получила, но я недоволен таким состоянием эрекции  :unsure:

Добавлено:

Сегодня кстати было получше чем вчера, 1,5 часа без перерыва с 1го раза у девушки 8 раз и фраза: "немогу больше"   clap_1 Кстати наверно вчера сбой был из за становой, вчера тренировка была взял новый вес ну и как водится переборщил на радостях. Вообщем Я так понимаю ситуацию, я перестал отделять себя от члена, стал концентрироваться на ощущениях всего тела и стало намного лучше, тело как струна (ну опять же может это у меня из за пауэрлифтинга) и теперь что час, что 2 не проблема, а начинал я с 5 секунд при входе от перевозбуждения. Но опять же мой вариант не может подойти всем чисто физически. Я  исключил их своей жизни то, что для обывателя покажется диким.  B)

Dietrich fon Schneider

Morozzz007
Либо чаще занимайся сексом, либо не занимайся! :D  
Каждому Свое!

Ярый

Вот кстати девайс, аналог Эрек фита. Стоит как 1 сеанс терапии в клинике ))... Снижает чувствительность ПЧ за счет действия тока на дорс, нерв... Повышает потенцию при кавернозной недостаточности благодаря тренировке пч мускула и запирательного механизма... Вобщем штука внимания заслуживает. Цена тем более халявная... Такую терапию америкосы в 2011 придумали, так что инфы ни хрена нету. В Москве только в двух клиниках Эрек фит стоит...   Кароче он пч мускул качает. Цена ниочем. Всем брать. Где брать хз )
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

08 апреля 2013, 10:00:12 #708 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 10:01:27 от Ярый
Короче подсел на прогрев по пять раз в день - почти два часа в сумме каждый день (для восстановления) Заметил что чувствительность на убыль пошла, хотел проверить еще пару недель и спалить тему... Но тут нагуглил

"В ходе лечения к нерву (дорсальному на члене, прим. Ярого) под контролем КТ подводят тонкий электрод, подключенный к генератору радиоволн высокой частоты. Когда электрод установлен, по нему подаются периодические импульсы микроволнового излучения, нагревающие нерв, что затрудняет проведение по нему и, как следствие, снижает чувствительность члена."

Такие дела... Многие пишут что от нупа чувствительность понижается. 2 месяца вобще никогда не грел - ничего подобного не замечал... Похоже вот где собака зарыта
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

roman700

Всем привет. Это не реклама!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] данное видео даст возможность понять, почему происходить преждевременное семяизвержение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru