21 июня 2025, 06:08:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

happylobster

OOB

просто представляй что хочешь нассать в нее - это немного сбивает возбуждение и желание кончить отходит, также, задержка набранного грудью дыхания тот же эффект
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

ХочуНормальныйЧлен

OOB
представлять что хочу нассать или представлять, что уже ссу в неё?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Warrior Within

А сильное сжатие ЛК-мышцы в момент подступления оргазма уже не котируется ? :D  
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Tronbalt

07 января 2013, 20:15:44 #664 Последнее редактирование: 07 января 2013, 20:16:29 от Tronbalt
ХочуНормальныйЧлен OOB
:o  :D  :blink:  Ну вы парни даёте. Это ж какое удовольствие будет, если вы всякие гадости будете представлять  :huh: Секс должен быть приятным.. Тут куча методов и способов изложено, а вы извращаетесь...
Дарите миру улыбки...

happylobster

Нашел книгу, там есть такая статья. В принципе такое практикую, только когда бью головкой о ногу, то бью нижней частью где уздечка. Не знаю имеет ли это значение.

Часть третья. Десенсибилизация и стабилизация грибовидной формы

После завершения двух предыдущих форм массажа - «выдаивания» и сжатия - сядьте на стул, широко расставив бедра и прочно уперев ноги в пол.
Инструкции по выполнению упражнения
1. Твердо держа нефритовый стебель у основания, перемещайте его 72 раза вправо-влево так, чтобы головка пениса попеременно касалась внутренней части бедер. Выполнять упражнение следует энергично, но так, чтобы вам не было больно. Сначала проделайте упражнение 72 раза левой рукой, а затем 72 раза - правой.
2. У вас наверняка может возникнуть вопрос, зачем надо десенсибилизировать нефритовый стебель или понижать его чувствительность, когда любой мужчина, напротив, заинтересован в повышении своей сексуальной чувствительности. Десенсибилизация нефритового стебля нисколько не снижает сексуального наслаждения, но прежде всего направлена на то, чтобы насколько возможно оттянуть момент извержения семени, чтобы мужчина смог ощутить более интенсивный оргазм.
3. Когда нервные окончания головки пениса менее чувствительны, мужчина способен сохранять сексуальную активность гораздо дольше, что позволяет обоим партнерам испытать более полное и интенсивное ощущение удовлетворения.
Упражнение по десенсибилизации укрепляет и увеличивает головку пениса, а также улучшает форму и твердость нефритового стебля. Головка увеличивается, становится шире и благодаря этому приобретает желанную грибовидную форму. Упражнение делает нефритовый стебель менее чувствительным, так что мужчина способен оставаться сексуально активным более продолжительное время, что способствует более полному удовлетворению обоих партнеров и позволяет женщине легко достичь оргазма. Эрекция длится дольше, предотвращая преждевременное «опадание» нефритового стебля.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дубов

С точки зрения физики воздействие слабое конечно, не чита вак вешалка на 3 часа и раскатываниям =) Хотя если учесть длительность воздействия (так же как и при вак подвешивании), а так же энергетическую составляющую то думаю работать должно, неотказался бы от головки в форме гриба  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

happylobster

Я тоже хочу форму гриба) Если еще и в сексе дольше будет, совсем супер. Включил в программу после растягиваний и джелка. Также уже 2 месяца хожу с открытой головкой, во время хождения она не закрывается без всяких колец, это радует.

ather

Пробовал я это упражнение ещё в начале нуп-карьеры. Такое ощущение что для его исполнения ялдак нужен см 17 как минимум, короче у меня не получалось

DurexXL

Не думай о том,что ты щас кончишь,и вообще забудь что такое кончать,просто трахай.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru