21 июня 2025, 10:32:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

happylobster

По ощущениям если делать обратный кегель или просто не напрягать лк/лп то можно дольше держаться. Заметил кто?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

happylobster

Tankiro
очень интересны подробности :)

dzhigurdashka

Цитироватьочень интересны подробности

а это тема. блин как мне в голову не приходило. присоединяюсь к вопросу. кто практиковал уже это, как успехи?  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

@I@

Давно, ещё в лохматом 90м годе вычитал где то, что нужно делать кегель прям во время секса. Тренировать эту мышцу можно и без секса. Но вся фишка в том что бы добиться самопроизвольного сокращения во время секса. Тут нужны так же не малые тренировки, научился я это делать так что пч мог стукнуть по пузу. Мог даму довести до оргазма без единого движения телом, только кегель. И всё ровно при активных движениях телом быстро кончаю. Сделал обрезание, первые разы я был на высоте, выносливый, а после опять всё стало на место. Решил провести над собой эксперемент: обвернул стоячий пч бинтом (3 слоя) и одел презик. И что вы думаете, я кончил почти так же как и без. Мой итог, у меня эта проблема в голове, а не ПЧ и его чувствительности. Поход к хорошему сексопатологу разрешил ряд проблем. Теперь я могу контролировать и кончить тогда когда мне это надо, но только с женой. Если я трахаю девку в первые, всё ровно кончаю не по своей воле.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

dzhigurdashka

@I@
я бы на твоем месте еще простату проверил. ну хотя бы задумайся, и прочитай про это. все таки если не в чувствительности головки дело, то стоит задуматься о простате.
кстати тоже пробывал под презик, правда не бинт, а пластырь. в торопях ниче не вышло.  :D про бинт крутая идея
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

kimss

ребят займитесь бегом, мне помогло)

@I@

Косячок тормозит не слабо...
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

happylobster

OOB

Обратный кегель при приближении эякуляции в помощь!
--------было---есть----будет!--( прирост)
BPEL___????---17,5---????---(+????см)
NBPL __13,9---14,2---16.0---(+ 0,3 см)
BPFSL__18,3---19,0---????---(+0,7см)
NBPFL__????---11,1---????---(+????см)
EG_____11.5---12,0---13.0---(+0,5cм)

Дневник ООВ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru