21 июня 2025, 15:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Tankiro

чета совсем плачевно,4 й день,а получается даже быстрее сливать(

начинает меня это угнетать...раньше такого не было,связываю конечно с увеличенным обхватом-мне везде жутко тесно,еле вставляю,раньше тоньше был-дольше мог(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
да скорей так оно и есть.тК ЧТО НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ

ХочуНормальныйЧлен

не бери в голову, бери в рот :D  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Цитироватьбыстро сливает на первой палке
если говоришь спокойнее стал, тогда тебе установку из головы выгнать надо, я ж почему 30ть минут держусь, отвлекаюсь там потихоньку, таблицу умножения вспоминаю и не думаю о процессе эякуляции.

ЦитироватьК ЧТО НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ
в этой теме звучит как то, ну вообщем вы поняли...

ЦитироватьЗамучал девушку совсем?

Да не то что бы. Просто учитывая наш глобальный по этой части пропуск ей это как бальзам на душу  :rolleyes:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

jk3

Дубов
Пожалуйста, тыкай на ник перед цитированием текста, а то не понятно где чья цитата :)

Цитироватьэто как бальзам на душу

Желаю побольше тебе таких бальзамов.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Дубов
да в том то и дело,раньше ,особенно зимой мог долго держаться....а последнее время пч стал толще,кожа намного чувтсвительнее из сосудистых-стал быстрее кончать-теперь стал на этом зацикливаться-и кончаю ещё быстрее....незнаю че и делать(((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Дубов

28 июля 2012, 14:15:00 #626 Последнее редактирование: 28 июля 2012, 14:18:46 от Дубов
ЦитироватьTankiro

Цитироватьиз сосудистых-стал быстрее кончать

Сомневаюсь что из за сосудистых. Я их 3ю неделю уже делаю и ничего, обьём только вырос. Вообщем сегодня я вышел из разряда скорострелов. У меня ужасно болит хрен, я устал, но жутко горд и доволен собой. 1 час 40 минут полноценного секса вместо оргазма после  1.5 секунд при входе.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Дубов
Цитировать1 час 40 минут полноценного секса вместо оргазма после 1.5 секунд при входе.

Серьезные изменения! Поздравляю и желаю не терять нового качества!  

Snowba11

сегодня купил оригинальное колесо Сиалиса, на выходных буду испытывать его воздействие.
О результатах отпишусь, Tankiro может данный опыт будет тебе полезен.

happylobster

Дубов
впечатляет, рад за тебя. Я так понимаю ты мазал головку и делал кегель. Или что-то еще. И что сыграло наибольшую роль?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru