21 июня 2025, 19:43:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

Tankiro

смешал все ингридиенты к вечеру буду заваривать.....

вроде дозикровку выдержал.

есть все кроме тимьяна.

пить буду начиная с 1 чайной ложки на  л.кипятка.

его между приемами пищи надо пить???

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Snowba11

в общем, пришло время рассказать и о моих опытах борьбы с ПЭ. Сразу скажу, старания не прошли даром :)
Проблема была всегда, начиная с первых девчонок и заканчивая женой (казалось бы, стабильность должна пойти на пользу, но нет блин) - стрелял через 1-2 минуты невысокого темпа, под алкоголем максимум 3-3,5 минуты, минет секунд 30 выдерживал, после более-менее длительного воздержания кончал вообще за 10-15 толчков. Завидовал соседям за стенкой, те всегда не меньше 10 минут стонали и стучали кроватью ))
Поставил было на длительном сексе крест, т.к. вся найденная мной информация по проблеме в инете была крайне противоречивой и доверия к ней не было абсолютно, периодически лениво копался по форумам и (та-дам!!) прошлой осенью случайно наткнулся на линк который и привел меня на эту тему.
Изучил внимательно форум, прочел труды М. Чиа.
В начале декабря начал качать ЛК-мышцу, делал примерно по 300 сокращений, 2-3 раза в неделю.
Также заинтересовался отваром (кажется по рецепту Дубова), за несколько дней до НГ заварил кору дуба с корками граната, смачивал головку 4-5 раз в день в течение 5 дней, потом отвар у меня прокис, хоть и хранил его в прохладном месте )). Кожа на головке немного скукожилась, на прикосновения меньше реагировала вроде бы. В эти 5 дней сексом не занимался, супруге нельзя было, цикл закончился как раз 31 декабря - пришли из гостей домой в 5 утра, легли в постель, после чего я был немало и приятно удивлен 15 минутным марафоном. Так и не поняв чем дело - в отваре или 350 мл вискаря, вечером сделал еще раз отвар. Смачивал ПЧ 2 дня, потом занялся сексом на трезвую голову - в результате все прошло всего секунд на 30 дольше чем обычно. По ощущениям, головка лишь немного потеряла чувствительность, "новогодний" эффект скорее всего объяснялся как действием отвара, так и алкоголем. Продолжил эксперимент - в течение 4-х дней всё те же +30 секунд. Даже после того как с месяц перестал пользоваться отваром, прирост по времени сохранился, возможно тут еще и психология сыграла роль.
В начале февраля решил проверить ЛК мышцу во время секса, при приближении оргазма вынул пч, сжал промежность - не получилось, кончил жене на живот. Продолжил тренировку, недели через две попробовал с помощью рук, получилось нечто отдаленно похожее на успех - сперма вышла, но совсем немного, стояк пропал секунд на 15 затем поднялся, продолжил дрочку и смог кончить только минут через 5 интенсивных движений, при этом спермы было совсем чуть-чуть. Пошел в туалет, моча вышла густая и мутноватая, видимо почти вся сперма попала в мочевой пузырь при первом оргазме.
Затем в течении примерно месяца было несколько попыток, более-менее удачных и вот наконец получилось! Во время секса, подловил момент приближения к оргазму, вынул член, сжал ЛК мышцу, почувствовал несильный оргазм примерно на 70-80%  от обычного, спермы не было вообще. Секунд через 5 продолжил, в течении примерно 5-6 толчков были небольшие неприятные ощущения, но потом все стало нормально, правда возбуждение немного спало, НО это были совсем не те ощущения когда издеваешься над собой и пытаешься сразу продолжить после обычного оргазма. Так вот, продолжил я аж на целых 7 минут, последние минуты две вообще шпарил как отбойный молоток. Кончал на живот, чтоб посмотреть сколько спермы выйдет - вышло много. После сходил в туалет - моча прозрачная, без всяких сгустков. Сложно охарактеризовать моё тогдашнее состояние, радости было хоть отбавляй ))
После того раза было примерно с пяток "осечек" когда неверно ловил момент и кончал как обычно, но вот уже как месяца три всё просто прекрасно - теперь я могу спокойно трахаться по 20-30 минут, столько же времени кайфовать от минета, перепробовать за один заход с десяток поз, в общем только теперь у меня началась Полноценная сексуальная жизнь ))  
Благодарен Гратису и всем участникам дискуссий, благодаря Вам я очень много приобрел.
Задавайте вопросы, готов помочь всем.

Tankiro

Snowba11
отличный опыт!

молодец.

такой вопрос,на второй палке(и последующих) у тебя как было?

у меня только первая быстро.а остальные могу долго пока не надоест.

но хочется с первой палки произовдить впечатление тем более с подросшим членом.

сейчас от отварчик буду пить,но сухие оргазмы по мантек чиа(как у тебя) тоже всегда интересовали.

и никогда не получилась <_<

расскажы подробней как ты работаешь лк мышцой и когда?

спасибо за ответы и советы)

удачи)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Snowba11

Tankiro

вторая не намного дольше была.

ЛК тренирую каждые два-три дня, сокращений по 300 - сжимаю лк на несколько секунд, расслабляю. Иногда чредовал с длительным удержанием сокращения (30 секунд).

Дубов

ЦитироватьSnowba11

Мы рады за тебя =)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Snowba11, т.е., как только подкатывает желание кончить, ты, буквально на грани, вытаскиваешь, зажимаешь ЛК, пока не пропадет желание кончить и продолжаешь процесс?
Под сжатием ЛК ты понимаешь упражнение кегеля, ровно тоже самое, что при прерывании мочеиспускания?
У меня бывало несколько раз в процессе секса нечто подобное, либо без спермы, либо с малой ее частью и потом продолжать какое-то время еще мог, но снова подкатывало и потом уже не удавалось держаться.
Пробовал в процессе дрочки сжимать как угодно, делать прямой и обратный кегель, эякуляцию сдерживал, но как только продолжал активно работать рукой -опять подкатывало моментально :(
Тоже самое сейчас и с сексом - я могу хоть  час не кончать, если двигаться медленно, иногда приостанавливаясь на неск сек, в этом даже какой-то свой плюс есть - я все время на грани кончить, а пч крепок , словно каменный, но партнершу таким путем довести - это из рода фантастики) как только начинается активное\быстрое движение - сразу подкатывает так, что уже держаться не то, что не можешь, еще и не хочешь))))  

Tankiro

вчера первый день пропил.секс как обычно был.

jk3

urukuz
Цитироватькак только начинается активное\быстрое движение - сразу подкатывает так, что уже держаться не то, что не можешь, еще и не хочешь

Есть такая фигня.

Тут кегель, имхо, не особо помощник.

Я забил на это дело, т.к. чрезмерная чувствительность органа лечится либо обрезанием, либо маниакальным подвешиванием, либо долговременным ношением вакуума... про хирургическую денервацию головки вообще молчу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Snowba11

urukuz

когда чувствую что до оргазма секунда-полторы, тогда вынимаю и сжимаю ЛК, вернее в таком состоянии не только ЛК но и вообще вся промежность сжимается )) Желание кончить при этом не пропадает, я кончаю, т.е испытываю приятные ощущения, но они заметно слабее обычных. Получается некий миниоргазм без выделения спермы.
Иногда вынимаю немного раньше и через пару десятков секунд снова к концу подкатывает и приходится повторять. Правда, последние раз 5 было без сбоев, как часы. Видимо научился ловить момент, кто-то здесь уже писал про это.

Дубов

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru