21 июня 2025, 19:41:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

urukuz

Snowba11, ну да, уловить момент сложновато, было у меня пару раз подобное в таком ключе, как ты описал. Как вариант - пробовать приучаться к такой практике)
Дубов, ты с минетом разобрался, а в сексе, видимо, пока нет существенных продвижений?

Дубов

Ну с минетом ест ьмаленькое, но! Я так скажем минет в тренировку превращаю(девушка о нупе знает косвенно я ей говорю что это упражнения для лучшего стояка) ну а в процессе делаю клэмп рукой минут по 5ть. Вот поэтому и 20ть минут. Ну а сексом мы с ней не занимаемся. Как то раз мы с ней в кровати занимались игрой на флейте, я было отвлёкся(тогда кончал за 5 минут) а тут ловлю себя на мысли чт оуже 20ть минут, (часы на столе) не кончаю. Так что по мне так 90% ПЭ являются психологическими...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

urukuz

Дубов, насчет психологического происхождения проблемы согласен

happylobster

А я при минете долго не кончаю, а при сексе наоборот ( начинаю думать, что как бы не кончить быстро и так и происходит ( а как не думать не знаю (

Tankiro

2 й день пропил-опять первая палка не радует.

начинаю огорчаться.

курс пропью до конца,но если не поможет придет вредный дапоксетин  <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Warrior Within

Заметил на себе такую вещь: если при подходе точки невозврата сильно нажать большим пальцем сверху на корень члена (там где связки, основание, вплотную от лобка), то сексуальное возбуждение спадает, но член в то же время начинает стоять еще лучше!  :)  
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Дубов

Травы не таблетки действуют иначе, со временем заметишь. Я вот спокойнее стал к 5му дню. Сегодня 40 минут минета...  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

jk3

Дубов
ЦитироватьСегодня 40 минут минета...

Замучал девушку совсем? :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Дубов
я уже стал намного спокойнее.но чертова нервная система все равно быстро сливает на первой палке <_<  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Romeo

когда на лезвии - глубокий вдох, за ним еще один.   Думал туфта пока не попробовал.
Сейчас  делаю кегеля, хочу сухо "кончать" , вде недели назад попробовал не вытаскивая !!,что вы думаете -  "побежал Андрій за постинором" :lol:  
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru