01 июля 2025, 07:57:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь Здоров Бро!

Автор Будь Здоров Бро!, 08 февраля 2015, 16:08:32

Будь Здоров Бро!

08 февраля 2015, 16:08:32 Последнее редактирование: 11 июня 2016, 09:52:27 от Орэх
всем привет!спасибо создателям форума и всем участникам! меня звать Андрей мне 24 года рост 176 вес 76.ношу экстендер пол месяца до этого делал прогу новичка 2 месяца от нее думаю подрос на 0.5 см EG.точно сказать не могу так как делал замеры не на пике эрекции.
замер на 17 Января
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.                     13.0
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.                         15.5
EG - окружность эрегированного пениса.                                                        12.5 по середине в начале 12 и ближе к головке 12 тоже
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.                      8.0
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.     15.5
ношу по в среднем по 3 часа в день почти не пропуская дни.заметил что с утра стоит вяло как то(и бывает даже что не стоит((раз в неделю делаю джелк минут 10 видать мало этого
моя первая цель  17х14 а там посмотрим :) планирую до лета носить экс а потом делать сосудистые
прощу принять в свои ряды :)
ах да кушаю витаминки и бросил курить :)
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Димка Минский

Будь Здоров Бро!
Приветствую тебя.
Витаминки и отказаться от курева это хорошо.
Эрекция всегда падает при растягах. На сосудистых подправишь.
Удачи тебе в твоих начинаниях. Цель вполне реальная.
Ялды
:D  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

KickerD

Будь Здоров Бро!
Привет! С пкрсоналкой тебя. Какой экс носишь? Курить бросил это очень хорошо :) Вливайся! :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

Будь Здоров Бро!
привет!
вливайся)
ник у тебя позитивный и доброжелательный! :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Будь Здоров Бро!

Димка МинскийСпасибо и тебе ялды!
:) KickerD
ношу мал эдж  
Добавлено:
Tankiro
BPFSL -15.5-16.0

Орэх

Будь Здоров Бро!
Приветствую ! Вливайся !
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Будь Здоров Бро!

Орэх
спасибо и тебе тоже :)  
BPFSL -15.5-16.0

Будь Здоров Бро!

привет всем. вот прошел месяц как начал носит эк.через 20 дней ношения получил травму порвал уздечку во время секса.одел еще рез экс и вообще разорвал за 5 часов ношения сильно(хотя боли не чувствовал когда носил )а потом это стало не выносимым и экс пришлось отложить на 10 дней пока полностью не зажило все.  невыносимо больно было носить.во время отдыха делал пару раз джелк.и болячку мазал мазью спасателем.
за месяц получилось относить 44 часа всего навсего((конечно понимаю что это оч мало для того чтобы  был результат((
результата это не дало

:(  
BPFSL -15.5-16.0

KickerD

Будь Здоров Бро!
Цитироватьпривет всем. вот прошел месяц как начал носит эк.через 20 дней ношения получил травму порвал уздечку во время секса.одел еще рез экс и вообще разорвал за 5 часов ношения сильно(хотя боли не чувствовал когда носил )а потом это стало не выносимым и экс пришлось отложить на 10 дней пока полностью не зажило все. невыносимо больно было носить.во время отдыха делал пару раз джелк.и болячку мазал мазью спасателем.
за месяц получилось относить 44 часа всего навсего((конечно понимаю что это оч мало для того чтобы был результат((
результата это не дало

Ничего не делай, лечись :) наоборот хорошо, что сам порвал :) никаких операций и т.д. быстрее заживет и мешать больше не будет. Значит короткая была :) Я также сделал, давно правда...очень давно :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Будь Здоров Бро!

KickerD да залечился уже.думаю сегодня приступлю к ношению
:)  :)  
BPFSL -15.5-16.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru