04 июля 2025, 17:00:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник милюзги

Автор милюзга, 08 февраля 2015, 05:24:46

милюзга

ЦитироватьПопробуй перед тем как одевать экс помазать ПЧ кремом "бадяга и каштан"
Я в Хабаровске все перевернул, но бодяги с каштаном не нашел, но нашел бадягу 911, в ней тоже есть каштан. Вот как я делаю: иногда утром, а иногда вечером наношу бадягу на Шурика и делаю легкий джелк минут 5, затем если он не падает, то дрочу)  Далее брызгаю обильно на весь член спрей ледокаина. Минут через 5 наматываю эластичный бинт 2-3 оборота примерно. Затем одеваю экс и выкручиваю штанги до тех пор пока самые первые риски не будут в ровень с цилиндром. У меня ПРОЭКСТЕНДЕР. Через минут десять я выкручиваю штанги снова до этих рисок т.к. за десять минут член немного растягивается. Я ношу 2 часа затем снимаю чтоб пописить и сделать легкий массаж Шурику. Перерыв делаю небольшой, примерно 10 мин и снова повторяю все также, ношу еще 2 часа. Итого 4 часа в день. В воскресенье отдыхаю. ВНИМАНИЕ!!! аккуратнее с ледокаином, периодически проверяю чувствительность головки, а именно бъю шелбаны по головке, иногда сильные иногда не очень, должна чувствоваться небольшая боль когда стучишь шелбоны. Если ничего не чувствуешь, то срочно снимай!!! Все это мое личное мнение, к медицине никокого отношения не имею, все испытано мной лично методом проб и ошибок. Есть еще один момент, который хочу поведать всем: у меня головка зажимается силиконовым шнуром и он медленно расслабляется и натяжение пропадало, я начал фиксировать его булавкой протыкая насквозь оба конца, вроде все стало классно, но длилось это не долго, оторвался кусок шнура из за этих проколов булавкой и он стал короткий и очень теперь неудобно просовывать головку в маленькую петлю. Теперь я фиксирую его обычной изолентой делая несколько оборотов, вроде нормально. После носки экса всегда мажу Шурика хранителем. Вчера делал замер и увидел что у меня не 16 а целых 17см. в стоячем. Пока сильно не радуюсь, т.к. замер делал сразу после экса, может просто растянулся. Короче, не верю я, что за 3 недели он у меня вырос на целый сантиметр))) Но если это так, то это классно!!! )))

Добавлено:
Ах да!!! Еще забыл написать, что 4 часа я сижу голый перед компом или телевизором, а снизу мне между ног дует обогреватель, который я купил специально для этого )))  Сижу на краю кресла, чтоб Шурик свисал вниз, а иногда встану и стою если спина устала)))
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

милюзга

Капец, два больших волдыря!!! (((  Видимо плохо натянул шкурку когда обматывал эластичным бинтом
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

тихушник

милюзга
Что-то прям напасть с этими пузырями на Форуме! :blink:
Лечись!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

KickerD

тихушник
ЦитироватьЧто-то прям напасть с этими пузырями на Форуме! 

Неговори! Ацкая неделька :) сам боюсь уже  :D
милюзга
Здоровья тебе, восстанавливайся!!!!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

милюзга

А сколько они по времени обычно проходят? Неохота делать большие перерывы, привык только по воскресениям отдыхать а тут такая невезуха. Они сначала были надутые прозрачные, а теперь темно синие и сдулись.
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

KickerD

милюзга
ЦитироватьА сколько они по времени обычно проходят

От трех дней до недели
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Edmond

милюзга
Аккуратнее с пузырями и вредителями такого рода)
Успехов  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

милюзга

Чтоб проносить экс 4 часа уже не знаю чем себя занять. Вот научился делать лунную походку Майкла Джексона))) А вы как время убиваете?
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

KickerD

милюзга
ЦитироватьА вы как время убиваете?

Работаю  ;)  
Моя персоналка

милюзга

А как ты работаешь? Он же торчит капец)))
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru