04 июля 2025, 23:35:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник милюзги

Автор милюзга, 08 февраля 2015, 05:24:46

милюзга

Длина стоячего без вдавливания 18, окружность 14.  На фото он не полностью в эрекции)
Добавлено:
Думаю, что если похудею летом, то будет все 19)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

Ruchnik7

милюзга привет, дружище, по поводу нупа я тебе совета дать не смогу, так как сам в нупе всего 2 месяца, а вот по поводу твоей проблемы с бабами я тебя прекрасно понимаю у самого такое, с эрекцией думаю вся вина в дрочке, а дрочка от того что у нормальных баб не пользуешься спросом, а с кем попало не хочешь сношаться, у меня такая же история, я тоже ростом 170, мне 34 года и я один, и со стороны слышу много советов и рекомендаций типа баб много, выбирай и трахай их, но не получается у меня их очаровать, все заканчивается одним свиданием, мне уже даже надоело знакомиться, отношения были давно и поначалу Шурик тоже не вставал или падал быстро, я даже к доктору пошел, он посоветовал за 20 мин до секса выпивать таблетку Левитры и Шурик стоит как молоток, думаю на первых порах можно и такой способ использовать, дабы не спугнуть жертву, а я уже пару раз ее спугивал, и тоже слышал в ответ типа что : я тебе не нравлюсь? А после 2-3 раз секса можно пробовать без таблетки, главное жертва уже не слиняет никуда, потом привыкаешь к партнерше и с этим проблем нет, я потом свою каждый день драл как суку последнюю, хотя первые 2 месяца не мог возбудиться нормально, но я тогда про таблетку и не знал. Это мой опыт. Вообщем сильно не заморачивайся, занимайся физкультурой, и ищи нормальную девченку.  Как ней в постели привыкнешь, так стоять у тебя на нее постоянно будет, но чтоб привыкнуть время надо таким как ты и я.

BigRoB

Ruchnik7
Ну это первые года 3-4 потом, такого дикого напора от себя не жди, привыкаешь быстро к людям, надо много баб ипать пока есть возможность в молодости... а уже потом можно и ту эдинственную найти ;)  

Ruchnik7

BigRoB дружище ну поими не все мужики  у баб пользуются спросом, также как и не все бабы мужикам интересны.

Добавлено:
У меня не на каждую встанет, а та которая мне интересна я ей не интересен, я ведь скромный неприметный парень, 170 см ростом , а красивые бабы принцев выбирают.

BigRoB

Ruchnik7
я не говорю это что все могут вести распутную половую жизнь, просто что потом вспоминать будет то....
Добавлено:
ЦитироватьУ меня не на каждую встанет

Странно это если бы на каждую вставал :D  

Ruchnik7

BigRoB ты в своей персоналке прогресс пиши, я следить буду

милюзга

Ruchnik7
Привет, у меня только не стоит когда я первый раз занимаюсь сексом с девушкой, и то не всегда. Это реально какой-то таракан в голове мне кажется. Еще я понял, что все зависит от темперамента, а его никак не поменяешь. Я вот сам по себе человек спокойный, никогда не кричу, как Путин кароч) а такой типаж не привлекает девок. А еще я прежде чем что-то сказать десять раз подумаю и не могу нести что попало, в общении с друзьями это хорошо, но вот телкам нравятся те, кто гладко стелет) Читаю персоналку Танкиро и вот это я понимаю человек девок трахает пачками и знакомится с ними легко и живет у них и за их счет - красава) Когда ты не богат, рост 170, не можешь девкам втирать по ушам, то вообще не понимаешь что делать)  Вот думаю, что если Шурика вырощу до 21см то может хоть это поможет, появится самоуверенность и как начну с хорошими девочками знакомится) Посмотрим, главное чтоб нуп не забросить не достигнув цели)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

BigRoB

06 мая 2016, 17:13:55 #47 Последнее редактирование: 06 мая 2016, 17:17:28 от BigRoB
Ruchnik7
а вы принцесс хотите долбить, я так понимаю? Ну для этого надо работать над собой, а не винить в своих не удачах маленький член или низкий рост, да в жизни есть  масса таких людей которые ростом то 165, а шпилят девок налево и направо
Добавлено:
милюзга
Так ты хош член чтоб девки тебя содержали и пачками их шпилить))) по моему это слишком круто для правды

Ruchnik7

милюзга ты себя описываешь все точь в точь как и я, я тоже неэмоциональный, сдержанный, говорю по делу, и мне не раз бабы говорили что им эмоций надо, я вот тоже думаю что тут надо елду отращивать, это выход, хотя у тебя итак неплохой размер, у меня и того меньше.
BigRoB
Я по крайней мере не виню баб, я их понимаю, а причины нахожу в себе. Не ищу принцесс, просто с обычными симпатяшками не складывается, и я понимаю что есть невысокие парни которые пачками дерут баб, так вот у них или темперамент или елда имеется или бабло много, а есть такие ребята как я у которых елды нет, но это временно, лет пять надо и отращу дубину, охуеют потом бабы.  

милюзга

BigRoB
Я написал, что возможно я стану более самоуверенный, а девки это чувствуют и мне будет проще знакомиться)  
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru