29 июня 2025, 13:42:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вечная жизнь, возможна ли?

Автор applikator, 25 января 2015, 13:40:02

Grodos

applikator
ЦитироватьОпять же говорю, оставь эти примеры для сектантов, что молятся богам стихий.

ЦитироватьРассуждая о науке с позиции первобытного человека, верящего во всемозможную куйню, такую как бог, НЛО, теории заговоров ... ты проводишь параллель между неверующим и зелеными человечеками, богами плодородия. У тебя с логикой всё в порядке? Хотя глупый вопрос, откуда она у верующего?

к стати да, почему ты веришь в одного Бога но отрицаешь других? почему культы стихий тебе кажутся глупыми, для тебя свято то что написано в книге, для них солнышко, солнцу к стати молиться намного логичнее, без него всему придет трындец, я считаю что если и молиться то либо Джо Пеши либо Солнышку! :lol:

Добавлено:
applikator
ЦитироватьПо двум позиция у меня вера, а вот НЛО я видел своими глазами. И видел как надо, днем и довольно длительно по времени.
Поэтому такие аргументы как НЛО - это выдумки и галлюцинации, для меня не аргумент.

как можно верить НЛО но не верить в зеленых человечков?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бендер.

23 июля 2015, 13:08:56 #71 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 13:11:19 от Бендер.
applikator
ЦитироватьПо двум позиция у меня вера, а вот НЛО я видел своими глазами. И видел как надо, днем и довольно длительно по времени.
Поэтому такие аргументы как НЛО - это выдумки и галлюцинации, для меня не аргумент.

Поэтому мне всегда смешно с тобой дискутировать  :)
Grodos
как можно верить НЛО но не верить в зеленых человечков?

Про них в библии не написано

applikator

23 июля 2015, 13:54:18 #72 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 13:54:55 от applikator
Grodos

Цитироватькак можно верить НЛО но не верить в зеленых человечков?
Объекты есть, есть масса свидетельств, тем более я сам это видел, при чем не один.

Что касается зеленых человечков, то скажу известной фразой "на Марсе жизни нет"

Бендер.
ЦитироватьПоэтому мне всегда смешно с тобой дискутировать
Это все от твоего неверия и неправильной транскрипции моих слов. Если я видел летающий объект и подтверждаю что я его видел в трезвом уме и в дневное время, наблюдая его геометрию полета, то я автоматически за это смешон в твоих глазах?

Не могу понять в чем соль, ты что думаешь что ты лучше разбираешься в моем зрении, или в моей психике, что подвергаешь сомнению мои слова по поводу наблюдения НЛО?

ЦитироватьПро них в библии не написано
Написано.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

von Tern

applikator
Цитироватьа вот НЛО я видел своими глазами. И видел как надо, днем и довольно длительно по времени.
Но совсем необязательно, что этот объект прилетел из космоса. Это могло быть и что-то земное: какой-то летательный апарат-шпион. А может даже кто-то именно за тобой шпионил.   :D
ЦитироватьПоэтому такие аргументы как НЛО - это выдумки и галлюцинации, для меня не аргумент.
В это я верю: раз мы существуем, люди, то в других галактиках также могут существовать менее-более разумные существа. И если у них технический прогресс на ступень выше, то могут прилететь и сюда. Может и прилетали: я не видел...

applikator

von Tern
ЦитироватьНо совсем необязательно, что этот объект прилетел из космоса. Это могло быть и что-то земное: какой-то летательный апарат-шпион. А может даже кто-то именно за тобой шпионил.

Вот здесь я описывал что я видел. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Повторюсь, видел все довольно отчетливо, с бликами на поверхности объекта.

Даже неинтересно рассказывать. Давно было и неправда.

ЦитироватьВ это я верю: раз мы существуем, люди, то в других галактиках также могут существовать менее-более разумные существа. И если у них технический прогресс на ступень выше, то могут прилететь и сюда.

Классический пример, поверим во все что угодно, а вот самые простые объяснения даже не рассматриваем. Подавай нам галлактики, да существ высокоразвитых.

Бендер.

applikator
ЦитироватьНе могу понять в чем соль, ты что думаешь что ты лучше разбираешься в моем зрении, или в моей психике, что подвергаешь сомнению мои слова по поводу наблюдения НЛО?

В своей пытаюсь разобраться :ph34r:
Ссылку на магифрению я кидал. От туда и отталкивайся ;)
Психика вещь очень хрупкая, религиозные люди как правило имеют определенные нарушения в височных долях ГМ, лимбической системы ... Отсюда и галлюцинации. Вспомни Ван Гога, которого сняли с пасторской должности за чрезмерное усердие. Даже не смотря на то, что он напрямую общался с богом :D Всё благодаря эпилепсии височных долей ГМ. У Достоевского по моему тажа болячка была.

applikator

Бендер.
ЦитироватьПсихика вещь очень хрупкая, религиозные люди как правило имеют определенные нарушения в височных долях ГМ, лимбической системы ... Отсюда и галлюцинации.

Ты я вижу специалист по детским галлюцинациям. Не вижу смысла доказывать, поэтому оставим эту тему.

Вообще, если бы в жизни в живую состоялся бы разговор, я бы даже его не начинал при таком скепсисе. Поверь, ни к кому в душу со своим уставом не лезу.

Бендер.

23 июля 2015, 16:22:55 #77 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 16:24:09 от Бендер.
applikator
ЦитироватьВообще, если бы в жизни в живую состоялся бы разговор, я бы даже его не начинал при таком скепсисе. Поверь, ни к кому в душу со своим уставом не лезу.

Да общался я с такими, статистика не врёт, на самом деле сейчас очень много верующих. И НЛО они тоже видят, и в нечисть всякую верят. Всё очень однотипно и неоригинально. У меня один вывод, надо зомбоящик меньше смотреть, как центральные православные каналы, так и РенТв с ТВ3. Ну и немного здравого скептицизма не повредит. При ближайшем рассмотрении всякое чудо перестаёт быть чудом. На крайняк есть фонд Джеймса Рэнди, премия Гарри Гудини. И пока ничего сверхестественного зарегестрированно не было, в нашем полном чудес мире, которые только я, непробиваемый скептик, не замечаю :(

applikator

Бендер.
ЦитироватьНа крайняк есть фонд Джеймса Рэнди, премия Гарри Гудини. И пока ничего сверхестественного зарегестрированно не было, в нашем полном чудес мире, которые только я, непробиваемый скептик, не замечаю

Не переживай, такие фонды - это как сбор антиквариата, ценное в музеи, остальное на рынок большинству. Не будь наивным.  

Бендер.

applikator
ЦитироватьНе переживай, такие фонды - это как сбор антиквариата, ценное в музеи, остальное на рынок большинству. Не будь наивным.

И здесь теория заговора :D
У меня истерика, серьёзно   :smile24:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru