15 июня 2025, 07:37:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вечная жизнь, возможна ли?

Автор applikator, 25 января 2015, 13:40:02

applikator

Бендер.
ЦитироватьА Яхве-Иегова-Саваоф-Элохим(он же Аллах)-... ???
Проблема в том что я укажу на одного и назову его Яхве, а они укажут на другого. Вот в чем разница. Поэтому Бог у нас разный.

ЦитироватьТеории эволюции мало?
Дарвина что ли? В ней же куча пробелов, ее давно признали несостоятельной. Или ты так юморишь?

ЦитироватьНо невежество и мракобесие сильно раздражают.
Мракобесие это выдумать себе Бога и поместить его на небо. Истукана вырезать и поклоняться ему. Молиться на солнце. Это и есть невежество.

Может ты что то путаешь и не можешь вникнуть в суть. Я же говорю, Бог это прогресс. Это нанотехнологии, клонирование если угодно, все то что движет человечество вперед.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьПроблема в том что я укажу на одного и назову его Яхве, а они укажут на другого. Вот в чем разница. Поэтому Бог у нас разный.

Ну да, и с Смирновым бох у вас разный. Твой, я так думаю, лучше :D
ЦитироватьДарвина что ли? В ней же куча пробелов, ее давно признали несостоятельной. Или ты так юморишь?

ТЭ Дарвина это только основа. Есть СТЭ, молекулярная биология, генетика, все они только дополняют и подтверждают теорию Дарвина. Я даже пруфы спрашивать не буду, смешно.
ЦитироватьМракобесие это выдумать себе Бога и поместить его на небо. Истукана вырезать и поклоняться ему. Молиться на солнце. Это и есть невежество.

Креоцианизм не невежество, воображаемый друг не невежество, так?
ЦитироватьМожет ты что то путаешь и не можешь вникнуть в суть. Я же говорю, Бог это прогресс. Это нанотехнологии, клонирование если угодно, все то что движет человечество вперед.

Это что ещё за секта?

applikator

Бендер.
ЦитироватьЕсть СТЭ, молекулярная биология, генетика, все они только дополняют и подтверждают теорию Дарвина.

Прости, я чуть не ввел тебя в заблуждение на ночь глядя. Теория Дарвина состоятельна, только есть нюансы, поэтому и не состыковки с тем как сейчас трактуют то как появился человек по Библии.

Цитироватьвоображаемый друг не невежество, так?
Не надо все сводить в плоскость обывательских шуток. Есть свидетельства которые говорят что человек это нечто большее чем есть пить и срать.

ЦитироватьЭто что ещё за секта?
Это вера в Иисуса Христа.  

Бендер.

applikator
ЦитироватьQUOTE
воображаемый друг не невежество, так?
Не надо все сводить в плоскость обывательских шуток. Есть свидетельства которые говорят что человек это нечто большее чем есть пить и срать.

Хорошо, без шуток. Человек общающийся с воображаемым невидимым другом - шизофреник. Я не прав?

applikator

Бендер.
ЦитироватьЧеловек общающийся с воображаемым невидимым другом - шизофреник.
Шизофрения - это диагноз. Тут это не уместно, дети к примеру себе тоже выдумывают воображаемых друзей, они же не шизофреники. У детей сознание более пластичное, которое позволяет им не ограничивать себя рамками, как это делают взрослые.

Вера в Бога, основывается в первую очередь на вере, которая держится на словах из писания(слово им близко, они видят что это и есть правда) и на свидетельствах которые происходят в их жизни и жизни других людей.

Говорить что этого нет, это просто нелепо. По одной простой причине, мы еще не изучили человека, не умеем и не знаем того что у нас под носом, что говорить о нечто большем. Просто не имеем права так говорить, потому что не обладаем информацией, чтобы делать свои экспертные заключения.

Почему важно принять все на веру(что многих атеистов очень бесит) Важно по тому что на данный момент, нет возможности персонально каждому доказывать обратное. Иначе это был бы не Бог, а волшебник. В этом вся и разница.

Что касается доказательств, то дураку и доказательств бывает мало, потому что рамки его мышления не дают ему посмотреть на ситуацию под другим углом. Он просто не может обработать такую информацию.

Дебаты по ГМО могут служить примером. Сколько не говори, не приводи примеров, всегда найдутся те кто считает что все это раздуто и проблем никаких нет.

Поэтому и важно все принять на веру, до поры до времени, чтобы спастись.

von Tern

23 июля 2015, 11:03:37 #65 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 13:50:20 от von Tern
Бендер.
Цитировать1) Вечная жизнь невозможна, т.к. не существует ничего вечного в нашей вселенной.
Возможно только сама вселенная.
ЦитироватьТаких абсурдов целая книжка, библия называется, открывай и смейся
Эту книгу надо воспринимать, как сказки.
ЦитироватьНо невежество и мракобесие сильно раздражают.
Мне это смешно. Но я не имею ничего против, что люди в это верят. Церковь зла как будто не несёт: заповеди ведь к плохому не призывают... Хотя и когда-то, и сейчас церковь - может быть орудием политических интриг, это плохо...
ЦитироватьКак вообще видится существование человека?
Так же, как и других животных на планете. Хотя от человека зависит жизнь на всей планете... Другие животные живут, копошатся, размножаются, добывают пищу, чтобы жить. Так же и человек появился на свет и должен добывать себе пищу и т.д. Копошатся люди, как муравьи. Умер один: убрали... Но другие копошатся дальше, есть ведь хочется всегда...  :D
ЦитироватьТеории эволюции мало?
В эту теорию верю. Верю, что живые организмы совершенствовались и выживали более приспособленные к данной среде: воде, суше и воздуху да и к огню ( к высоким температурам).

А ещё у поклонников существования высшей сили доводы, что только бог мог создать такой совершенный организм, который может жить... А эволюция не могла? Тоже постепенно отбирались более приспособленные к жизни, а те, что были менее приспособленные, те умирали... Соответственно на данном этапе (в наше время) живут те существа, которые приспособлены. Но и в наше время вымирают виды, которые менее приспособлены к сосуществованию с человеком, потому что человек наиболее влияет на жизнь Земли...

Бендер.

applikator
ЦитироватьШизофрения - это диагноз. Тут это не уместно, дети к примеру себе тоже выдумывают воображаемых друзей, они же не шизофреники. У детей сознание более пластичное, которое позволяет им не ограничивать себя рамками, как это делают взрослые.

А взрослые, которые определяют детей, как дети-христиане, дети-мусульмане, дети-иудеи и т.д. не шизофреники?
ЦитироватьГоворить что этого нет, это просто нелепо. По одной простой причине, мы еще не изучили человека, не умеем и не знаем того что у нас под носом, что говорить о нечто большем. Просто не имеем права так говорить, потому что не обладаем информацией, чтобы делать свои экспертные заключения.

Это называется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не более :)
ЦитироватьЧто касается доказательств, то дураку и доказательств бывает мало, потому что рамки его мышления не дают ему посмотреть на ситуацию под другим углом. Он просто не может обработать такую информацию.

Есть такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как раз определяет рамки подобного мышления.

applikator

23 июля 2015, 11:51:32 #67 Последнее редактирование: 23 июля 2015, 11:52:09 от applikator
Бендер.
ЦитироватьА взрослые, которые определяют детей, как дети-христиане, дети-мусульмане, дети-иудеи и т.д. не шизофреники?

Цитироватьоставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму

ЦитироватьЭто называется Бог белых пятен. Не более
Смотрю преуспеваешь в чтении всяких атеистических формул. Смешно читать их доводы и примеры, так как в большинстве случаев и это пример не исключение, данные формулы и рассчитаны не недалеких людей, которые готовы верить во всякую ерунду, начиная от зеленых человечков, заканчивая мистическими богами плодородия...

Приводя такие доводы, это не более чем демагогия. Иначе такие как Мирин Дажо - это просто галлюцинация.

ЦитироватьЕсть такой магифренический синдром, как раз определяет рамки подобного мышления.
Опять же говорю, оставь эти примеры для сектантов, что молятся богам стихий.

Бендер.

applikator
ЦитироватьСмотрю преуспеваешь в чтении всяких атеистических формул. Смешно читать их доводы и примеры, так как в большинстве случаев и это пример не исключение, данные формулы и рассчитаны не недалеких людей, которые готовы верить во всякую ерунду, начиная от зеленых человечков, заканчивая мистическими богами плодородия...

Рассуждая о науке с позиции первобытного человека, верящего во всемозможную куйню, такую как бог, НЛО, теории заговоров ... ты проводишь параллель между неверующим и зелеными человечеками, богами плодородия. У тебя с логикой всё в порядке? Хотя глупый вопрос, откуда она у верующего?
ЦитироватьПриводя такие доводы, это не более чем демагогия. Иначе такие как Мирин Дажо - это просто галлюцинация.

Да что ты с ним заладил? Посмотри на ютубе Мирон Дажо -научное объяснение феномена.
Я приведу тебе множество таких примеров в подтверждение существования Летающего Макаронного Монстра.

applikator

Бендер.
Цитироватьтакую как бог, НЛО, теории заговоров

По двум позиция у меня вера, а вот НЛО я видел своими глазами. И видел как надо, днем и довольно длительно по времени.
Поэтому такие аргументы как НЛО - это выдумки и галлюцинации, для меня не аргумент.

ЦитироватьПосмотри на ютубе Мирон Дажо -научное объяснение феномена.
Я не смотрел научное объяснение этому феномену. Посмотрю.

У меня вопрос, с чего ты взял что этому не должно быть научного объяснения? Я же пишу вновь и вновь, Бог - это прогресс, наука будет бежать впереди Бога, под его чутким руководством.

Наука - это сила, вопрос лишь в том на правильном ли она пути.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru