02 июля 2025, 14:57:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мотивация или дневник Jackson 25

Автор Jackson25, 22 декабря 2014, 15:07:44

Байрон

Jackson25
Цитироватьоткат как раз и ушел под лобковой жир. Но это всего лишь предположение.

а сколько откат-с вдавленной-лобковый жир не помеха. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Jackson25

Байрон

откат -1см, было 15.5 за 4 месяца программы экса по Танку, сейчас 14.5

Джози

Jackson25
ЦитироватьВозможно начну просто растяги делать одни.

Можно и просто растяги, впринципе я считаю что растяги главная сила в проге новичка, хотя джелк конечно не мешало бы делать, если мануалишь.

BigSize
ЦитироватьНасчет сухого джелька... Не думаешь, что долго делать сухой джельк это травмоопасно? Я вот считаю что да, однако многие утверждают о его эффективности. Я пока делаю только мокрый и не пробовал.

Мокрый джелк на порядок слабее чем сухой, да, он впринципе травмоопасен, но если подходить без "дури", то травм не будет.
Эффективное упражнение, хотя не уверен что сильно вырос от него, но пч в тонусе.
Если говорить о травмоопасности, то сухой джелк еще детское занятие на фоне многих сосудистых.
А волков боятся в лес не ходить.

Роста и с Наступающими!

Байрон

Jackson25
Цитироватьоткат -1см, было 15.5 за 4 месяца программы экса по Танку, сейчас 14.5

Быстро вернётся! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Jackson25

29 декабря 2014, 21:16:57 #54 Последнее редактирование: 29 декабря 2014, 21:18:41 от Jackson25
Джози
Делал прогу новичка два месяца. Перешел на сухой джелк, взял пример с Танкиро. Двадцать дней делал программу, с веревкой и fowfers - сейчас взялись боли.
Может быть потому что в районе мошонки залезали много раз. Возможно, может быть, организм не окрепший. Сами же боли, послеоперационные,  были с августа по ноябрь (прогу новичка делал октябрь-декабрь). Сходил к урологу - он сказал временное явление, то что эякулята мало - дело времени и дело поправимое. Посоветовал мне "Витапрост" попить и настойку каштана.
Стал заниматься опять спортом - боли сразу же прошли, в этот же день. "Витапрост" отпал сам по себе. Много двигался с учениками. Радости было немеренно. А сейчас опять на перепутье.
Пока убрал fowfers и веревку из проги. Думаю больше растягивать. Аккуратно делать сухой джелк.
Сейчас попробую попить "Витапрост" и минералы. Если уже хирурги скажут отменять сосудистые. То буду уже думать дальше.

Байрон

Эх, если бы!))

Джози

Jackson25
Может не стоит борщить по времени? Ине обязательно делать веревку и фоуферс, это продвинутые растяги с повышенной нагрузкой.
Оптимальными будут А и V растяги по 5 минут и 15 минут простых растягов, но не на максимуме силы, после операции все-таки надо восстановится, хотя мошонка по идее практически не участвует в НУПе.

Сухой пока можешь заменить на мокрый, нагрузка поменьше.

А так конечно по ощущениям, чувствуешь боль, делаешь перерыв пока она не пройдет.
Я тебя понимаю, после операции на руке в мае, тоже не мог делать мануал нормально, но со временем вернулся в полную силу.

Удачи и роста!

Jackson25

Джози

Исключил что fowfers, что веревку. Буду делать все с позиции больше тяну - меньше сосудистой  

Джози

Jackson25
ЦитироватьБуду делать все с позиции больше тяну - меньше сосудистой

Это хороший путь, по нему в основном и шел. Растяги по моему опыту дают 70-80% роста в длину, сосуды дают обхват, но это не правило, у всех по разному.

Jackson25

Джози

Ну вот пока с врачами не пообщался, буду делать эту программу. Если надо. Перейду полностью на растяги + экс. Терять нечего уже. Впереди результат =)
Весь ад был в прошлом. Сейчас остаточные явления, я думаю.

Джози

Jackson25
ЦитироватьНу вот пока с врачами не пообщался, буду делать эту программу. Если надо. Перейду полностью на растяги + экс. Терять нечего уже. Впереди результат =)
Весь ад был в прошлом. Сейчас остаточные явления, я думаю.

Правильно думаешь B)

Растяги и экс тоже должен дать рез-ты. Главное не лови перетрены, тише едешь - дальше будешь :lol:
Хотя лучше сидеть чисто на мануальных растягах, имхо 30 минут мануала лучше чем 3-4 часа экса, эксом всеравно не дашь нагрузку, но как стопор после растягов вариант идеальный.

Расти большой!=))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru