06 июля 2025, 12:39:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

RED12
Цитироватьмы походу говорим на разных яыках

Та да,где-то что-то мы недопонимаем друг друга,просто я вижу экс по своему а ты по своему,и хоть принцип механики у всех эксов одинаков,всё же есть какие-то отличия,исходя из которых мы по разному видим ситуацию,отсюда я тебе за одно,ты мне за другое :D
Ладно братка,не в обиду сказано,просто я вижу ситуацию по своему и мне показалось что ты спешишь,вполне возможно что я немного не так понял,ну или ты меня не так понял,поэтому думаю на этом стоит прекратить,чтоб по скайпу например,я бы объяснил что конкретно имею ввиду,но в письменном варианте думаю вряд ли получится конструктивно объяснить,в общем любом случае желаю тебе роста и огромной ялды :thumbup:  

RED12

18 января 2015, 17:57:21 #481 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:00:13 от RED12
Да сниму видео наверное, учебное :D
Просто ты экс можешь выкручивать как вперед так и назад, может у тебя по другому?, и я стараюсь держать натяжение 900 не меньше, во время сета он находится в постоянном натяжении
Добавлено:
В результате он где то около 1 часа сдаётся и чувствую как что то потянулось
Добавлено:
Но замеры все покажут, че тут спорить :D  

sample

RED12
Главное что послужило причиной предположить что ты спешишь то,что ты всего за месяц добавил больше чем 3 см в длину,при таком темпе только через месяц длина твоего экса достигнет 20 см,что говорить про третий и четвёртый месяцы ношения и каким бы не был тягучим пч,ну не растут ткани так быстро хоть убей,ты сам задай себе вопрос,сможешь ли ты через месяц носить экс на длине 20 см,а ещё через месяц на 23?
То что ты за месяц растянул пч на такую длину зависит в первую очередь от BPFSL,пока пч просто позволил это сделать,но параметры BPFSL имеют свой предел и выше пупа как говорится не прыгнешь,для этого нужно время чтобы увеличить этот параметр и пойти дальше вверх,но увы это не происходит в такие краткие сроки,люди месяцами постепенно и плавно растягивают свой пч,добавляя к росту миллиметр за миллиметром,но за 1-2 месяца это вряд ли произойдёт,в итоге может случиться то,от чего я бы хотел тебя предостеречь,ты можешь просто достигнуть предела и пч просто не позволит тебе пойти дальше,весь процесс просто затормозиться и всё,исходя из этого у меня и закрались мысли что возможно ты спешишь,не знаю,возможно я и ошибаюсь,но на всякий случай решил предупредить,мало ли,как говорится осведомлён-вооружён,в любом случае удачи в твоём пути....

RED12

А с чего ты решил что я в следующем месяце буду носить 20,далеко не факт.Тут как фактор может быть потянулись связки, уменьшение жировой прослойки лобка, ну никак не рост тем более 3 см, это всего лишь растяжение а на стоянке далеко прирост не  три см будет

sample

RED12
Просто есть мнение что рост происходит плавно,то есть смысл в том чтобы носить экс и на 16 см необходимое количество дней,на 16,5,17,и так далее,даже когда ты на 16,но пч позволяет растянуть до 17,всё равно нужно относить необходимое количество дней на 16,таким образом всё будет происходить плавно и постепенно,а если перепрыгнуть сразу на несколько см вперёд и преждевременно увеличить длину до максимума,есть вероятность того что процесс просто застопориться на месте и дальше никакого развития не последует,так например может дойти до 18 и всё,неделя,две,месяц,а добавить следующие 0,5 см никак,поэтому идея постепенного увеличения всё же имеет определённый смысл я считаю...
Но это всего лишь предположение и никак не утверждение,так что вполне возможно что может быть и не так....

RED12

18 января 2015, 18:52:22 #485 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:53:26 от RED12
Мнение чье? Научно доказано медиками?. Каждый растёт по своему, я вот уверен что тракции по 8-10 часов останавливают рост, так как пч не успевает просто восстанавливаться, отдых должен превышать тракции, но тракции должны проходить при максимальном растяжении чтоб запустить процесс деления клеток. Я если честно тебя перестаю просто понимать, по твоему мнению мне нужно относить провисший член на 15,5 10 дней потом подкрутить на 16 оттаскать провисший член 10 дней, затем натянуть на 16,5 и носить с натягом.У меня так и никак иначе, я же не рву пч с дури

Big men

RED12 ты если пока растёшь в эксе как на дрожжах,мне кажется тебе и нужно прибавлять длину штанг,это же считай халява!Легкие см идут,почему бы не прибавлять?Вот как уже будет в натяг идти прибавка,тогда можно и сбавить обороты,как бы ты и я не были оптимистично настроены,рано или поздно халява кончится,и тогда уже будешь уже прибавлять более медленными темпами,а пока прёт,прибавляй,имхо)))
;)  

RED12

Big men
так я о чем, если тело позволяет.Тем более я никогда в таких делах стараюсь не спешить
, и тем более насиловать свой пч не буду однозначно :rolleyes:  
Добавлено:
И это же не рост парни, а только растежение

sample

18 января 2015, 19:17:17 #488 Последнее редактирование: 18 января 2015, 19:25:35 от sample
RED12
Цитироватья вот уверен что тракции по 8-10 часов останавливают рост

По отзывам больше людей выросло от 8-10 часов,чем от 4,тот же чувак который сегодня создал персоналку с приростом ,4,5 см носил далеко не по 4 часа,а по более,так что есть куча свидетельств того,что носить нужно не меньше 6 часов а желательно ещё больше.
Цитироватьпо твоему мнению мне нужно относить провисший член на 15,5 10 дней потом подкрутить

Да нет конечно,никто не говорит о ношении провисшего члена,весь прикол в том что когда ты оденешь экс на 15,5,учитывая твой нбпел провисать он у тебя никак не будет,он начнёт провисать только спустя какое-то время,получается ты относишь какое-то время на 15,5 с нормальным натяжением,а потом когда он начнёт провисать натяжение регулируется выкручиванием штанг,при следующем подходе штанги вкручиваются и ты снова одеваешь экс на длину 15,5 и так на протяжении нужного количества дней с нормальным натяжением,но тут то и появляется вся суть нашего недопонимания,а именно сам твой экс,он у тебя не позволяет выкрутить так как не хватает длины,в этом то и суть,просто мой экс позволяет выкручивать так,что ещё остаётся запас,насколько я читал о других эксах тоже самое,именно по этой причине я и невъезжал поначалу зачем ты добавляешь новые штанги,а об этом ты частенько писал,мол добавил новую 0.5.я себе думаю,так он же недавно только добавил,в общем ладно,проехали,я не в коем случае не говорю о ношении экса без натяжения,натяжение должно быть всегда приличное,но как правило это происходит при равномерно увеличивающейся длине экса и выкручиванием штанг,в твоей ситуации немного другой подход вот и всё,отсюда и неправильно воспринялись некоторые моменты
Добавлено:

ЦитироватьМнение чье? Научно доказано медиками?.

Нет,мнение не научное,а практичное тех кто носил экс непосредственно...

RED12

18 января 2015, 19:26:39 #489 Последнее редактирование: 18 января 2015, 19:29:24 от RED12
Ладно время покажет :D
У меня как тебе сказать развито 6 чувство, я дал себе установку и все тут, я же овен, мне бесполезно что то доказывать :D
В итоге мы оба идем одной дорогой и обоих в конце будет результат ;)  
Добавлено:
Да у меня короткий ход штанг, поэтому и удлинняю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru